佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: grankaiser2016

月入2k,想买myvi 1.5H ,首期打算给30k

杨妮 发表于 8-6-2020 06:21 PM
所以,如果情况允许的话,车是不值得买的。。。又或者说车应该要买便宜的,可以的话用现钱买

认同,
最后三台车都买现金,开的爽爽没压力。
不用烦恼供期。

Myvi 一代 : below 5k
preve cfe 2012: 21k
bmw e39 :25k

不用供车的感觉很不错。

如果借太少 银行可能不借 我朋友之前买new saga 月入2.5k   首期给30k 银行不借 最后只能买cash 不过那是saga

myvi 要买趁现在,我朋友有扣RM2500, 再扣SST....
可PM 我

nivekqueen 发表于 9-6-2020 06:02 PM
认同,
最后三台车都买现金,开的爽爽没压力。
不用烦恼供期。

Myvi 一代 : below 5k
preve cfe 2012: 21k
bmw e39 :25k

不用供车的感觉很不错。

不用供车的感觉很不错

你的preve和E39保养维修会贵吗

杨妮 发表于 13-6-2020 08:04 AM
不用供车的感觉很不错

你的preve和E39保养维修会贵吗

e39 保养费就如一般的d segment.
不过车祸后就卖掉了。
保养零件不算贵,不过年方已高,要整理倒是很花时间。
不过真的比Preve好开很多很多很多。

妈的,preve开快之后的质感和老旧的e39差天工地。
开e39的时候,老婆还可以坐在后面和我聊天,preve已经连谈话都成问题。时速170~180左右。

如果你每个月的供款是你gross salary的30%以下,银行就会借给你;如果超过30%,银行就会要求你在该银行放一笔FD或者找guarantor。

PS:薪水2K有30K存款真的很厉害下

Follow Us
snakespider 发表于 13-6-2020 11:44 AM
如果你每个月的供款是你gross salary的30%以下,银行就会借给你;如果超过30%,银行就会要求你在该银行放一笔FD或者找guarantor。

PS:薪水2K有30K存款真的很厉害下

以前去澳洲当外劳赚来的钱

楼主家住哪还有在哪上班??毕竟政府在鼓励人民搭公交乘捷運,与其花钱买车不如锻炼自己,多搭铁路上班不用塞车也不用修车

daniel79 发表于 10-6-2020 12:13 AM
myvi 要买趁现在,我朋友有扣RM2500, 再扣SST....
可PM 我

你朋友那里人?

大马怪叔叔 发表于 14-6-2020 09:31 PM
楼主家住哪还有在哪上班??毕竟政府在鼓励人民搭公交乘捷運,与其花钱买车不如锻炼自己,多搭铁路上班不用塞车也不用修车

小弟住槟城,基本上不开车很不方便的,哪里都去不到

grankaiser2016 发表于 16-6-2020 11:40 AM
小弟住槟城,基本上不开车很不方便的,哪里都去不到

原来是槟城,的确没有车哪都不能走,毕竟槟城的交通蓝图计划被砍死了,默哀

大马怪叔叔 发表于 17-6-2020 09:36 AM
原来是槟城,的确没有车哪都不能走,毕竟槟城的交通蓝图计划被砍死了,默哀

就算有也没我的份,工作的地方太远了

既然有30k现金当首期,有想过用30k直接买断myvi lagi best吗

霸王bawang 发表于 21-6-2020 09:41 AM
既然有30k现金当首期,有想过用30k直接买断myvi lagi best吗

最近爬文发现到PROTON SAGA 2020,竟然比Myvi还便宜,想直接用CASH买起来