佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Daniel9519

trade in车子

你应该两辆车都拿去问价钱,看那一辆亏比较少就卖那一辆,这样就不用赔银行那么多钱。

Aboysze 发表于 3-6-2020 10:42 PM
搞错了~你还欠银行钱,就算你myvi卖掉也要先赔银行,而不是贴bezza。。。

对呀现在知道了

TheFear6769 发表于 4-6-2020 06:42 AM
卖bezza来供myvi。。。

哈哈哈女朋友不肯

还是卖车贴女朋友3个月。

楼主,trade in只是用于旧车换新车。。而不能说trade in来减低你女友车的贷款。。
你只可以卖掉你的车,然后把那个钱丢去你女友车的供期而已。。

Follow Us

不妨先参考买卖二手车平台的价钱

卖掉还要倒贴,卖来做么?

neubert 发表于 3-6-2020 04:36 PM
其实你想多了吧,简单来讲就是卖了你的myvi,清了贷款,剩下的钱你就可以去帮你女友的贷款咯

楼主的车都不是现钱买,你认为他卖了Myvi清完银行贷款,还有多余的钱贴bezza吗

楼主,你没有必要把你的myvi卖掉,然后和女友供一辆车来减轻负担。。

不是我要讲臭你,讲衰你,你和你女友最后走到分手的下场机会高达75%。。

我想请问你的车卖掉之后,以后你们出门拍拖的时候,驾谁人的车出去??然后谁出油钱,维修保养费??

你出??就算你肯,你女友也不肯,因为车是你女友的,也许现在没有问题,但是以后一定出问题,是大问题。。

堂堂一个大男人,连一辆属于自已的烂车也没有,出门还要用女友的车??

说到以后还要计划买房,然后你又计划和你你女友联名贷款买房??

No way !!!

之后,你会看到你的女友和另外一个男人,两个头黏在一起,拍一张亲密照post上facebook。。

你不认识我,我不怪你,但是请你相信我,你没有必要为了减轻负担,而卖掉自已的车,然后和女友共亨一辆车,你这么做,你的女友并不会感激你为了她而节省开销,只会让她尝试去找一个更好的男人,然后让你带绿帽而已。。

还有房产也是一样,你懂不懂有多少情侣联名买了房产之后,最后又面临分手的下场呢??

最后劝你,没有必要卖掉你的myvi来减轻负担,然后再和你女友共亨一辆车,她的车。。最后再穷你也要一辆属于自已名义下的车子,然后你女友的车是你女友的,不是你的。。

现在的女人都是向“”看的。。OK

评分

canavaro + 5 我很赞同

杨妮 发表于 6-6-2020 11:38 PM
楼主的车都不是现钱买,你认为他卖了Myvi清完银行贷款,还有多余的钱贴bezza吗

很简单,就是因为我之前回复他的时候,楼主并还没提到他贷款的状况,所以我能知道他卖了车还剩钱吗?

真是图样图森破,好男人也不是这样当的。
不要卖车来贴女友,别傻啦。
现在又不是你女友要求你做。
你的女友有财务问题,你的女友就卖车,
你当车夫来载她,那样才对。

两个人共用一辆车,就是以后分手的温床导火线。
不信我?走着瞧。

android5830 发表于 8-6-2020 12:52 AM
楼主,你没有必要把你的myvi卖掉,然后和女友供一辆车来减轻负担。。

不是我要讲臭你,讲衰你,你和你女友最后走到分手的下场机会高达75%。。

我想请问你的车卖掉之后,以后你们出门拍拖的时候, ...

非常赞同,很中肯又现实,只是不知道当事人能不能听进去。

canavaro 发表于 12-6-2020 06:20 PM
非常赞同,很中肯又现实,只是不知道当事人能不能听进去。

如果楼主有现钱,然后把女友的bezza车贷一次过还清,同时自已的myvi也不用卖掉之下,马上从女友的身份变成老婆+小baby在肚子里。

android5830 发表于 12-6-2020 10:59 PM
如果楼主有现钱,然后把女友的bezza车贷一次过还清,同时自已的myvi也不用卖掉之下,马上从女友的身份变成老婆+小baby在肚子里。

有这个本事的人是不会在这边开帖询问的。