佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sblsbl

为什么只有不到10%大马华人就读的私人学校”独中“不要独立,反而要政府的钱?

给我一亿兆美元,什么贴都可以撤

ADVERTISEMENT

fakajac 发表于 3-6-2020 04:36 PM
你确实是一开始就胡说八道,你们独中生被国家排挤,也不入流,很贵,教出了败类张X群,利用统考拉票,欺骗华人。

因为我不需要推销学校,既然你要问,国立华文国民型中学有政府津贴,学费全免,每天有上华文 ...

我哪里有胡说八道?

你们的国民型华文中学的教学媒介语也不是华文,对吗?

既然不是华文,为什么还要叫做“华文中学”呢?

这样做的话,岂不是在自欺欺人吗?

sblsbl 发表于 3-6-2020 08:52 AM
给我一亿兆美元,什么贴都可以撤

看上面

虽然是小3生的,但是阿公的遗产总是要分一份的

aaron_mlk 发表于 3-6-2020 04:57 PM
我哪里有胡说八道?

你们的国民型华文中学的教学媒介语也不是华文,对吗?

既然不是华文,为什么还要叫做“华文中学”呢?

这样做的话,岂不是在自欺欺人吗?

有胡说八道。

独中自欺欺人,明明就是留台生反中大本营,却挂羊头卖狗肉说是什么 “华文中学”,而且还要收费让学生暗中主修反中

独中自欺欺人, 学校教出败类张X群,利用统考拉票欺骗华人,独中应该改名为 “败类学校”。

aaron_mlk 发表于 3-6-2020 02:32 PM
其实你们国民型华文中学也没有每天都上华文课,对吗

这就证明了政府其实也不是很注重华文的教学,因为独中一个星期有7节华文课,而且除了马来文和英文之外,所有的科目都是以华文来教学,这样的
学校才可以被 ...

支娜国民中学

Follow Us

幸好不是叫我看下面