佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

證據來了,Tommy 聽命於林冠英解凍洗錢案戶口

后门是嘲笑不光彩,不代表不合法

老马复出 大马贪污back to the future
回到上世纪

火箭又要拿出 Milo Tin ...

syncsw1 发表于 9-6-2020 10:48 PM
后门是嘲笑不光彩,不代表不合法

可笑,联合自己政治生涯打不过的老马叫光彩?
42席比过去十多席捏住LP叫光彩?

證實大馬的檢察系統還是聽命於政府不獨立

carinoobs 发表于 10-6-2020 06:40 AM
可笑,联合自己政治生涯打不过的老马叫光彩?
42席比过去十多席捏住LP叫光彩?

光彩不光彩见仁见智,我觉得ok就可以了

Follow Us
syncsw1 发表于 10-6-2020 09:29 AM
光彩不光彩见仁见智,我觉得ok就可以了

对阿,都说了箭人箭志嘛。
别人“无罪释放”叫包庇,自己“无罪释放”叫节省时间成本,你有你认为,别人也有别人认为。

carinoobs 发表于 10-6-2020 12:15 PM
别人“无罪释放”叫包庇,自己“无罪释放”叫节省时间成本,你有你认为,别人也有别人认为。

谁无罪释放我说成是包庇?

还有,红豆兵本来都讲到明是撑火箭和希盟的,有偏袒是很正常啦。

反而中立仔标榜中立,却穷追猛打一方,另一方却无所谓

syncsw1 发表于 3-6-2020 01:01 AM
application是谁的application?Tan Sri Lim Soon Peng的application?

有pdf可以看吗?

还有,application是什么意思?是命令还是指示还是什么?

算了吧,他们信都不会看就在那里乱乱来讲。我也是看到Application这字时,就已经知道楼住乱乱来了。也不像再去解释那么多了。他们只会以自己想看的那面来intepret这些信件。悲哀。

syncsw1 发表于 10-6-2020 12:22 PM
谁无罪释放我说成是包庇?

还有,红豆兵本来都讲到明是撑火箭和希盟的,有偏袒是很正常啦。

反而中立仔标榜中立,却穷追猛打一方,另一方却无所谓

有说是你咩?类似做法都有人做不同解读拉。

你不是无党籍的?做莫这么热心做红豆兵?
一会要唱衰政敌,一会又要洗白政敌,不累吗?

我看不惯有些人自已宣传有多廉洁,结果却。。。。你知道啦。

syncsw1 发表于 9-6-2020 10:48 PM
后门是嘲笑不光彩熱水爐修理不代表不合法

说的很对

carinoobs 发表于 10-6-2020 01:56 PM
有说是你咩?类似做法都有人做不同解读拉。

你不是无党籍的?做莫这么热心做红豆兵?
一会要唱衰政敌,一会又要洗白政敌,不累吗?

我看不惯有些人自已宣传有多廉洁,结果却。。。。你知道啦。

carinoobs 发表于 10-6-2020 12:15 PM

你说你有你认为啊

有没有党籍跟支持某党没关系啊,有些大砂仔没有GPS党籍也不是照样支持GPS

syncsw1 发表于 13-6-2020 11:49 PM

你说你有你认为啊

有没有党籍跟支持某 ...

你有你认为就代表别人?这个逻辑怎学的?
不要断章取义,你有你认为,别人也有别人认为。

GPS 根本就是一个混蛋集团,你呢?
希盟千万不要拉这个混蛋集团组政府哦。
火箭是个诈骗集团吗?

说了这么多,还是没有为林神“无罪释放”正名啊,他的“无罪释放”就跟慕沙一样有挂号。

carinoobs 发表于 14-6-2020 08:27 AM
你有你认为就代表别人?这个逻辑怎学的?
不要断章取义,你有你认为,别人也有别人认为。

GPS 根本就是一个混蛋集团,你呢?
希盟千万不要拉这个混蛋集团组政府哦。
火箭是个诈骗集团吗?

说了这么多, ...

很简单,因为你在回复我的贴子说你有你认为,所以很自然我就问你是不是说我了。而且无罪释放叫节省时间成本的确也是我在说的。

GPS是不是混蛋不好说,我拿GPS来说是要提醒你没有任何党籍可以支持火箭,也可以支持GPS

musa aman的无罪释放有没有挂号都好,林神的无罪释放就是正名了,事实是根本就没有林神贪污的合理证据

syncsw1 发表于 14-6-2020 12:07 PM
很简单,因为你在回复我的贴子说你有你认为,所以很自然我就问你是不是说我了。而且无罪释放叫节省时间成本的确也是我在说的。

GPS是不是混蛋不好说,我拿GPS来说是要提醒你没有任何党籍可以支持火箭,也 ...

bruh,'你有你認為'很明顯是在對應你上一句"我覺得光彩就行"吧

希望大师拿您所谓的证据去投报反贪会,反贪会肯定有行动的....

LGE 当老马白手套