佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hotlink prepaid 卡过期

我想问我的hotlink prepaid 卡过期还能拿的一样的回号码吗,由于之前我在外国又刚好mco,今天才想的卡忘了进钱,我还以为跟以前一样90天才过期没想到现在只有50天,我有上网看是要转postpaid才能拿回号码。

你已经自问自答了,最后一句话就是你自己给自己的答案。

我早上有打电话去我家附近的branch问,他们说拿不回,我有问是不是转postpaid 才拿的回他们也说那么弄不到要我打123问,然后我打去他们说查了会告诉我,我就等到现在

kangkang899 发表于 3-6-2020 10:13 PM
我早上有打电话去我家附近的branch问,他们说拿不回,我有问是不是转postpaid 才拿的回他们也说那么弄不到要我打123问,然后我打去他们说查了会告诉我,我就等到现在

dealer肯定是说拿不回的,service center才会可以给你想要的答案。

影武者神风 发表于 3-6-2020 10:50 PM
dealer肯定是说拿不回的,service center才会可以给你想要的答案。

不好意思,我是上maxis的官网找的附近 maxis store 也算是dealer吗?因为我之前有在那里弄过电话卡不见,我以为那里可以问道

kangkang899 发表于 3-6-2020 11:05 PM
不好意思,我是上maxis的官网找的附近 maxis store 也算是dealer吗?因为我之前有在那里弄过电话卡不见,我以为那里可以问道

如果maxis store是注明公司的名字,他们就是maxis dealer。但是如果注明maxis center,那些才是正式的maxis service center。

Follow Us
dealer到处都有,但是maxis center不是每一处都有。

是的。必须转去postpaid先。
你可以转过去先。
然后,一个月后转回出来。再转去xox。

影武者神风 发表于 3-6-2020 11:14 PM
如果maxis store是注明公司的名字,他们就是maxis dealer。但是如果注明maxis center,那些才是正式的maxis service center。

我知道了,谢谢你们

一定要回去center做然后最少6个月postpaid

皇上爱皇朝 发表于 5-6-2020 08:09 PM

我找朋友去maxis center问了,他告诉我过了2个星期拿不回了,转postpaid 也不行

kangkang899 发表于 6-6-2020 11:43 AM
我找朋友去maxis center问了,他告诉我过了2个星期拿不回了,转postpaid 也不行

这样久了。
号码一定去投胎了。
一般上都是隔天就去center了。

kangkang899 发表于 6-6-2020 11:43 AM

那就没办法了

加峻 发表于 6-6-2020 12:01 PM
这样久了。
号码一定去投胎了。
一般上都是隔天就去center了。

一个月都还没过就那么快去投胎了

kangkang899 发表于 6-6-2020 06:58 PM
一个月都还没过就那么快去投胎了

现在一个都拿几个号码了。
没什么出奇吧。

皇上爱皇朝 发表于 5-6-2020 08:09 PM

各位大大,我有一个疑问,
Hotlink这个无限上网prepaid
和hotlink video prepaid 有什么差别?

如果无线上网prepaid配套都无限制了
代表这个prepaid看YouTube影片无限制,

那为何还要出个video prepaid 配套?
(官网有2个plan:unlimited或video)

我真的不明白差别,帮我解答。

无线上网prepaid配套速度只有3mbps

因为之前我有打123去maxis,有一天maxis打给我问我的电话号码买的时候是digi 还是hotlink,我跟他说hotlink他说要在查看看让我知道,过了一个星期他说号码还有能帮我保留7天但是要转postpaid因为号码是属于digi的,由于我在国外我问他能不能叫朋友注册,maxis的人说不能,最后我叫我朋友去maxis center问,结果可以。所以我拿到号码但是不是我的名

加峻 发表于 4-6-2020 01:29 PM
是的。必须转去postpaid先。
你可以转过去先。
然后,一个月后转回出来。再转去xox。

可以一个月跳出来吗?没有绑死?看到比较多是说6个月,坑死了

我是想问maxis的

candy莲 发表于 21-7-2020 10:53 AM
可以一个月跳出来吗?没有绑死?看到比较多是说6个月,坑死了

我是想问maxis的

我之前试过一次digi的。
一个月就可以跳出来了。