佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解答!拜托><

我今年拿f6 我想拿seni 但是我水彩画不是很好 不过普通画(就不用用水彩来涂的)是ok的 就有画画兴趣 就想知道我这样可以拿seni班吗?在f6 seni班里水彩画会慢慢变好好吗?

ADVERTISEMENT

你想当画家??

鬼男 发表于 2-6-2020 07:30 PM
你想当画家??

就我想当designer 但是目前我还没想到自己要graphic还是multimedia之类的 我spm没有拿seni 我打算拿f6 的seni 我对画画有兴趣

你好,你可以拿Seni,可是你要先确保你去的那间学校有Seni,
或者是自己多拿一科Seni也是可以,
多拿科目的具体方法可以参考看看我这篇文章
https://gumianxiaogushi.blogspot.com/2020/06/stpm.html

Seni Sem 1会比较注重Teori,
Sem 2会比较专注于画画,
如果你有一直练习画画,
你水彩画的基础应该能变好,
Sem 3就是做KK,
可以是画画,
也可以是做模型之类的,
看学校老师和你想选择做什么

?? 发表于 8-6-2020 07:22 AM
你可以拿Seni,可是你要先确保你去的那间学校有Seni,
或者是自己多拿一科Seni也是可以

Seni Sem 1会比较注重Teori,
Sem 2会比较专注于画画,
如果你有一直练习画画,
你水彩画的基础应该能变好,
Sem 3就是 ...

哦哦 好的 谢谢你给我的回复xD不过我想问问如果要读multimedia design一定要seni吗?spm没有拿seni

kaci 发表于 3-7-2020 06:31 PM
哦哦 好的 谢谢你给我的回复xD不过我想问问如果要读multimedia design一定要seni吗?spm没有拿seni

你好,不一定,
通常只要成绩达到基本要求后就能去读,

具体录取条件可以去Syarat UPU/各私立大学官网

Follow Us