佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华人在美国地位最低,白人说的。

我对白人警察虐杀黑人的质疑,美国同事一番话却让我陷入了沉思
昨天,我的美国白人同事David和我一起参加关于出口项目的视频会议,他迟到了30分钟。
连线进入会议后,他解释是因为民众的示威游行导致了交通的阻塞,所以来晚了。
会议结束后,我特意让他先别下线,和他聊起了美国的骚乱事件。
我问他:现在美国安全吗?他告诉我很安全,我笑了笑,给他发了几张图片:

image.png.jpg image.png.jpg

示威者烧毁美国国旗
他一边看着照片,我一边调侃的问道:这样的美国也叫安全吗?如果是,你告诉我什么是不安全?
David已经明白了我的意思,他尴尬的笑了笑,耸了耸肩,说到:这种事在美国很常见,只不过这次有人录了像,加上警察做的的确有点过分,因此才发生了较大规模的黑人骚乱。
他说的非常轻松,仿佛什么都没有发生一样。我问他:难道你们不担心黑人拿起武器,报复白人吗?
听了我的话,David发出了爽朗的笑声,他认真的对我说:
James(我的英文名),黑人是绝对不敢拿枪对抗白人的,他们不傻,那样做会导致什么样的后果,黑人非常清楚。
自美国建立以来,黑人就是为白人服务的,这就是他们活着的意义所在。在美国,只要有白人被黑人杀害,这个黑人一定会被判死刑或终身监禁。但是,如果是白人杀死黑人,则白人被叛有罪的概率非常低,最严重就是罚款或者短刑期。
听了他的话,我非常的气愤,我告诉他:美国就是一个种族歧视严重的国家,除了白人,任何生活在美国的有色人种都是没有人权的,都是可悲的。
Davia见我很激动,就问我为什么生气?
我说:我为那个惨死在美国白人警察膝盖下的黑人感到难过和愤慨。
David听了我的话,很认真的问我:你真的为黑人的死感到难过吗?
我说:当然了,一个无辜的人,被白人警察虐杀,不应该被同情吗?David听了我的话,叹了一口气,接着问我:
你知道在美国什么人的地位最低吗?“黑人”,我脱口而出。
他轻蔑的笑了笑,意味深长的告诉我:是华人。
看着我惊愕的表情,David接着说道:
在美国黑人的地位都要高于华人,而且黑人特别愿意攻击黄种人,尤其是中国留学生和华人。
这就是:白人鄙视所有人,黑人鄙视华人的美国鄙视链。
David问我是否知道,在此次的骚乱中,很多华人的店铺及中国留学生都成为了攻击的对象?
我对他的话表示严重的怀疑,因为此次的骚乱与华人和中国留学生没有半毛钱的关系啊。
他给我发了一些骚乱现场的照片:
被示威者点燃的中餐馆
甚至有一名担任外卖送货员的中国留学生也成为了示威者的攻击对象,头部严重受伤,脑内积水,双眼框骨折,一度生命垂危。
见我不说话,David接着说:黑人是最愿意攻击华人或者中国留学生的,他们一旦愤怒、不开心,需要发泄时,华人往往就成为他们攻击的对象。在之前的疫情期间,很多华人及中国留学生都受到了黑人的攻击:
因为华人佩戴口罩,一名黑人在车厢内连续击打他头部40多拳
一名黑人将硫酸倒入一名出来倒垃圾的华人女性头部,导致伤势严重
David告诉我:James,你为黑人的死伤心,替他们鸣不平,我真的很难理解。黑人面对白人时,显得非常的可怜,懦弱,但当他们面对华人或者中国留学生时,就是另外的嘴脸了。
他们是绝对不会放过任何侮辱、殴打你同胞的机会的,你能理解我的意思吗?
我一下子愣住了。
结束了与美国同事David的视频会议,我的心里很乱。
David说的很多都是事实,但是这就能成为美国白人虐杀黑人的理由吗。
但一想到被迫害的同胞,我的心好乱啊!

评分

sihong + 5 谢谢分享

反中狗一直在抹黑中国,抹黑中国人,其实就是自作贱。你们都是一样黄皮肤,无论你进基督教与否你们都是亚裔。你们以为批评了中国就高人一等可以跟白人平起平坐?连黑人都不如啊。

不自强的人,没有骨气的人,侮辱祖宗的人,不配做我中华儿女。不要用中文!滚!

评分

180 + 5

中国人在共产党的地位是贵民,在美国的地位是站狼

gui ming.jpg

gui ming1.jpg

Loading FB Video...

gavin@_@ 发表于 1-6-2020 01:39 PM
中国人在共产党的地位是贵民,在美国的地位是站狼

你贴这样的图只是在弄cheap你自己罢了。

都是舔霉族一直舔霉,让国外华人遭受到低位下降...

春卷贺明 发表于 1-6-2020 01:42 PM
都是舔霉族一直舔霉,让国外华人遭受到低位下降...

这些狗奴才就是这样。越是骂自己的族人和祖宗就越是cheap!

Follow Us
素还真 发表于 1-6-2020 01:46 PM
这些狗奴才就是这样。越是骂自己的族人和祖宗就越是cheap!

是教育问题,看香港的教育制度,连自己父母都骂费老...

妈x
真是越看这个gavin越独揽
只会贴图洗屏不敢面对事实?
每次都是跑题

素还真 发表于 1-6-2020 01:32 PM
反中狗一直在抹黑中国,抹黑中国人,其实就是自作贱。你们都是一样黄皮肤,无论你进基督教与否你们都是亚裔。你们以为批评了中国就高人一等可以跟白人平起平坐?连黑人都不如啊。

不自强的人,没有骨气的人,侮辱 ...

美國人養狗真的有一套的。不然你看網上的反中都是些同族華人。華人人口太多了出現一些腦殘種在所難免!這是基因突變的問題。。
邁向狗類基因退化的的大問題

1450是这样的啦!发些视频扰乱其它人的帖子,狗东西

看完樓主的闡述,只想問這個:David 也是白種人?

若是的話,那麼我的結論是:美國所有的白人和他們特離譜的總統是一樣的:厚顏無恥!

他說的全部都是真的因我也曾經被公司派到美国出差了一年,上班第一天白人同事就叫我小心黑人也不要接近他们,大多数黑人都是危险人物

所以只要你去美国居住去感受一下就會美国的华人地位如此的低下,不知道有些本地华人如此支持美国是為了什么?

我的牧羊犬朋友跟我讲他反中不是为了跟白人平起平坐,他又不是住在美国,可能一生都没多少机会跟白人交谈,他反中是为了要打脸那些天天吹牛B的中华胶而已。

jojo拳王 发表于 1-6-2020 06:56 PM
我的牧羊犬朋友跟我讲他反中不是为了跟白人平起平坐,他又不是住在美国,可能一生都没多少机会跟白人交谈,他反中是为了要打脸那些天天吹牛B的中华胶而已。

可能你朋友就是有植入潜意识
其他族群就是注定要矮白人一截的
不能平起平坐的,好莱坞看太多了

中国华人地位的确不如黑人。 看在中国,尼日利亚领事对龙国公安和防疫人员训话。
而中国一如既往的无耻的甩锅在美国身上。

有三名尼日利亚籍黑人被广州防疫部门从酒店公寓带走隔离,并收缴护照。

尼日利亚驻广州总领事闻讯赶来,从广州防疫人员手中夺下3本护照,还给三名尼日利亚籍黑人。

该领事大声喊叫:“把该死的护照拿出来!”
“尼日利亚护照属于尼政府,有国际公约,任何国家都不能收缴,如果你们真要隔离,那就该一视同仁,包括中国人,尼日利亚人,包括你也要隔离,不要歧视。

显然,该领事回去后给国内打了报告,才发生了后面尼众议长约谈我驻尼大使的事情。尼议员Oloye Akin Alabi在特推上写道,“议长先生向中国大使宣读了暴动法案:我们不会容忍在中国对尼日利亚人的虐待!”

无敌小兵 发表于 1-6-2020 07:02 PM
可能你朋友就是有植入潜意识
其他族群就是注定要矮白人一截的
不能平起平坐的,好莱坞看太多了

不是,他才不理一生中都没交流的白人如何。 就不爽中华胶而已。 只要中华胶消失,那么所谓牧羊犬也会消失。

中共高官宁愿子女当低等的美国公民,也不愿留在PRC啊

不矛盾吗?不是说好中国强起来了,华人走路都有风吗?
难道是骗人的?
还是中国已经强起来是骗人的?

jiadet 发表于 1-6-2020 06:36 PM
他說的全部都是真的因我也曾經被公司派到美国出差了一年,上班第一天白人同事就叫我小心黑人也不要接近他们,大多数黑人都是危险人物

我在欧洲出差时,都选择远离黑人,有听过朋友在法国被一群黑人打劫,我在的瑞士治安很好,都可以看到有人打劫一位不知道是意大利裔还是法国裔的老人,然后警察很快来,之后我继续游街,就发现该警车拉刚才那位黑人上警车。

老实说,美国我不懂,在欧洲基本上我没有遇到被歧视的事情,我在意大利跟另外一位马来西亚同事吃饭,在路边有阳伞那种,店员对我们很友善,也没有先收钱,直接等我们叫卖单才来,然后隔壁也是一座应该是马来西亚还是新加坡的华裔情侣,比我们迟一点点到,结果不知道为什么同样店员对他们不是那么友善,菜刚点完就先收钱,该女孩一直问他男朋友为什么他们需要先收钱,隔壁那座不需要(就是我们,也是两位华人,也是一男一女),我们还跟店员闲聊,应该是他们会比较排斥一些看起来不友善的人,尤其是亚洲或者非洲脸孔。

有一次自己到处乱走,还经过住宅区,结果当地人还主动跟我打招呼,有时候问路遇到不会英文的人,他们还很乐意帮忙,比手画脚指一通,也有一些会英文的人主动找你帮忙,最可笑有一次坐火车,还被法国人问路,刚好我懂就帮他指路。感觉上欧洲人比较友善。

基本上我看到那些一群黑人,或者好像要卖你东西的,都很选择远离他们,毕竟也怕遇到危险。我叔叔以前去美国留学打算拿博士,第一天就被黑人抢劫,最后他觉得这个地方很危险,就离开美国