佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

华人在美国地位最低,白人说的。

科学就是未来 发表于 1-6-2020 09:47 PM
我在欧洲出差时,都选择远离黑人,有听过朋友在法国被一群黑人打劫,我在的瑞士治安很好,都可以看到有人打劫一位不知道是意大利裔还是法国裔的老人,然后警察很快来,之后我继续游街,就发现该警车拉刚才那位黑人 ...

早二十年前就是如你所说这般。现在的欧洲已经不是当年的欧洲了

现在的欧洲充满高失业率低端人口,而且这些人还很年轻,里面也有包含白人。

加上不读书的童党,以及中东难民。欧洲目前大城市不再安全,强奸抢劫时有发生,尤其是他们偏爱白肤色来旅行的亚洲女

安全的反而是乡下,和二三线城市

大龙女郭香 发表于 2-6-2020 06:22 PM
早二十年前就是如你所说这般。现在的欧洲已经不是当年的欧洲了

现在的欧洲充满高失业率低端人口,而且这些人还很年轻,里面也有包含白人。

加上不读书的童党,以及中东难民。欧洲目前大城市不再安全,强奸抢 ...

我曾经爱的伦敦也和10多年前今非昔比了
治安很糟糕下

华人中也有不守规矩的人,正如其他族群一样。只不过我曾听一位白人评论说,以国家整体来说,白人国家也有出错,就是发展中国家如马来西亚出错得比较明显。
有时候我在推特,尤其是特朗普总统的推文,每当美国抨击中国时,有些中国用户就十分激动,开口不逊,这会造成不雅的读后感,和上下文不搭调。我想说的是,如果中国强大了,全球华人也跟着强大,不是那种开口就辱骂人的那类型,而是学会隐忍,或者婉转地表达(尤其是愤怒的)意见,会给其他人更好的印象,久而久之,就会给人感觉中华民族是心理强大的民族,而不是军事或经济上强大的国家。
谁没有种族歧视?本地人如果以马来土著居首,华裔和印裔居次,那么便是那些来自南亚的外来劳工包尾了。
不过,很高兴从楼主那里听到白人的真心话,华人是该被歧视,白人是高高在上,但是我不愿意相信世上没有公道、公正。

褐眼睛 发表于 2-6-2020 09:47 PM
华人中也有不守规矩的人,正如其他族群一样。只不过我曾听一位白人评论说,以国家整体来说,白人国家也有出错,就是发展中国家如马来西亚出错得比较明显。
有时候我在推特,尤其是特朗普总统的推文,每当美国抨击中 ...

一个人如何很理解中国客观批评无可厚非。但是如果是一知半解或被人洗脑的人对中国有误解,惹来反击也是人之常情。我不能说那些出言不逊的中国人错,也不能说你在推特接触的白人对。这对和错,有礼或无礼,理性或感性都是世间常情。你超越了世人的常情就是你的本事了。你超越不出就跟其他人一样,大家都是sama-sama 烂。没有说谁谁欠了谁或谁谁被欺负就要哑忍。中国今日的成就对于那些偏见份子完全如粪便那样,但是对于另一些人或许觉得是奇迹是理所当然,因为中国是西方人眼中沉睡的狮子。

我不觉得西方人高尚,也不认为西方价值观优越。反而我认为东方思想更加有可取之处。比如现今美国大乱,你觉得要怎样解决?左胶说,Don't shoot. No justice no peace. 你来告诉我,这个justice几时才可以达成?等那个杀人的警察被枪毙?还是等特朗普下台谢罪?没有人知道。

如果是我们东方哲理,哪我现在就可以开出药方 --- 天下本无事,庸人自扰之。Stay at home 什么问题都解决。要论价值观的优越,东方胜过出西方。

大马美姐被人围攻。我看她写的东西也不算种族歧视,但是却被所谓{大爱}{公义}的人围攻。。。

还是我们东方哲理好 ---- 无为而无不为。要是人人都如此就没有纷争,暴力大爱公义胶也消失,天下无事矣。

image.png image.png

Follow Us

敢于承认先天不足也是一种优越

白人太自大

57_600_1000.jpg 42_600_1000.jpg 54_600_1000.jpg

jojo拳王 发表于 1-6-2020 06:56 PM
我的牧羊犬朋友跟我讲他反中不是为了跟白人平起平坐,他又不是住在美国,可能一生都没多少机会跟白人交谈,他反中是为了要打脸那些天天吹牛B的中华胶而已。

尼跟尼朋友一样狗东西