佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

(美國大暴動) 不知道美國這次會不會pusing給中國 說中國幕後指使

中国从来都不干涉人家内政
你有看到中国颁布美国人权法?

美国民主党拿到枪了
这次可以把暴动的火越吹越越烈
让美国自己鬼打鬼吧

4399 发表于 31-5-2020 08:36 PM
有狼出现,就有犬出来咬。狼性对人对畜生都是危害的东西。

你是我我狼出來 洋犬才跟著出來

所以你也承認自己是犬?

正在pusing了。。

无敌小兵 发表于 31-5-2020 08:40 PM
中国从来都不干涉人家内政
你有看到中国颁布美国人权法?

美国民主党拿到枪了
这次可以把暴动的火越吹越越烈
让美国自己鬼打鬼吧

民主黨的確是撿到槍了
這是他們夢寐以求的風景線 不過他們暫時不敢講關於香港。。。
因為他們還要臉

傻狗特朗普就不一樣 這個人真的政治哲學厚黑學外行傻子 過去美國總統還會假裝一些 份凡是都會裝一下

這個傻狗連裝都不會裝 他已經讓美國失去了在世界上虛假的“義”的代表形象

預料之中啦

。。。。。。。。。。。。。。。
其實,整件事情很簡單。的確跟中國香港有關
在美國等西方媒體過去幾個月不斷大事報到香港後,那種畫面已經印在低智黑人腦海 然後政府還不能反抗 反抗就是政府暴力

加上美國現在百業蕭條 黑人苦活 一個黑人被歸殺引爆了遊url=home.php?mod=space&uid=243725]@一切[/url]

中國香港暴徒的是助因之一 (之前西班牙也是爆過一次)

s2143 发表于 31-5-2020 09:16 PM
你是我我狼出來 洋犬才跟著出來

所以你也承認自己是犬?

这里有句恶言,印x人与蛇。这就好像西方的中国人与回教徒。下句是什么,你知道吗?
色狼危害女人,野狼危害家禽,战狼就危害人类,都不是好东西,变成人人喊打。
如你是狼,吾为犬又如何。

Follow Us
4399 发表于 31-5-2020 09:29 PM
这里有句恶言,印x人与蛇。这就好像西方的中国人与回教徒。下句是什么,你知道吗?
色狼危害女人,野狼危害家禽,战狼就危害人类,都不是好东西,变成人人喊打。
如你是狼,吾为犬又如何。

戰狼危害人類 你發明的?
我只聽過餓狼傳說

狼和犬的分別在於一個不被馴服 一個被馴服

s2143 发表于 31-5-2020 09:31 PM
戰狼危害人類 你發明的?
我只聽過餓狼傳說

狼和犬的分別在於一個不被馴服 一個被馴服

韓国,新加坡,香港人都自认高人—等,但他们从不惹大多数人讨厌,西方人也不讨厌。
你祖国人为何如蛇一般,大多数人喊打喊杀,讨人厌?
狼性是不会变的,只有更使人讨厌而且。

4399 发表于 31-5-2020 09:40 PM
韓国,新加坡,香港人都自认高人—等,但他们从不惹大多数人讨厌,西方人也不讨厌。

只有loser 被酸爆的人因為惱羞成怒才會由此變成恨 也不用再理由多多

loser注定是loser

送上你民主爸爸 美圖

s2143 发表于 31-5-2020 09:25 PM
預料之中啦

。。。。。。。。。。。。。。。
其實,整件事情很簡單。的確跟中國香港有關
在美國等西方媒體過去幾個月不斷大事報到香港後,那種畫面已經印在低智黑人腦海 然後政府還不能反抗 反抗就是政府暴力 ...

以其人之道,还治其人之身。

s2143 发表于 31-5-2020 09:45 PM
只有loser 被酸爆的人因為惱羞成怒才會由此變成恨 也不用再理由多多

loser注定是loser

送上你民主爸爸 美圖

美国灭亡了也不关我事。我只关心马来西亚。我没羞也没怒,我其实也不是你所说的慕羊犬,只是看不过那些狼性民族的嘴面和作风。所以说,讨人厌是有它的理由。

行动人 发表于 31-5-2020 09:48 PM
以其人之道,还治其人之身。

應該是害人者 終害己

迴力標丟出去中國閃開了 當打回來時美國惡霸被打中了

4399 发表于 31-5-2020 09:52 PM
美国灭亡了也不关我事。我只关心马来西亚。我没羞也没怒,我其实也不是你所说的慕羊犬,只是看不过那些狼性民族的嘴面和作风。所以说,讨人厌是有它的理由。

你只看到中國令人討厭 沒看你的牧羊犬同伴那雙標虛偽的嘴臉?

s2143 发表于 31-5-2020 09:54 PM
你只看到中國令人討厭 沒看你的牧羊犬同伴那雙標虛偽的嘴臉?

我都说了,狼性民族如你是因为作风和嘴脸讨大多数的人厌,刚好我在内。而牧羊犬也是可以讨人厌的,没双標。只是想请问,除了祖国人和这里的中华胶,还有那国人民讨厌牧羊犬的?泰,马,港,新,印,日。。。等等?

s2143 发表于 31-5-2020 09:22 PM
民主黨的確是撿到槍了
這是他們夢寐以求的風景線 不過他們暫時不敢講關於香港。。。
因為他們還要臉

傻狗特朗普就不一樣 這個人真的政治哲學厚黑學外行傻子 過去美國總統還會假裝一些 份凡是都會裝一下

...

他就是武侠世界里的狂人金毛狮王好心做坏事,
害死很多人,还认为自己做得很对
不是君子剑假仁假义岳不群

4399 发表于 31-5-2020 09:40 PM

没人会傻到用族群去归类憎恨一个人拜托
每个族群都有好人坏人
如果你一看到那个族群就直接认定是坏人
那你不是种族歧视的典型例子?

4399 发表于 31-5-2020 09:52 PM

呵呵
你很像不知道美元每印一张
其实都关我们的事
只要是大国之间在争斗都关我们小国的事
只有小国和小国之间争斗才不关我们的事

4399 发表于 31-5-2020 10:12 PM
我都说了,狼性民族如你是因为作风和嘴脸讨大多数的人厌,刚好我在内。而牧羊犬也是可以讨人厌的,没双標。只是想请问,除了祖国人和这里的中华胶,还有那国人民讨厌牧羊犬的?泰,马,港,新,印,日。。。等等?

怎麼討厭法?
小人偏見小事無限放大 以偏概全  

面對大事打臉裝聾作啞

算了吧 你也不用再裝

loser之路 還有很長等著你

你也不是第一個

牧羊犬是華人對於崇洋媚外仇視自己民族的詞

你不知道香港人現在有多麼厭惡牧羊犬? 完全看出你是活在自己看到的那一面 典型偏聽

新加坡?的確有很多新加坡人現在也很反感牧羊犬 只是你沒去新加坡論壇看而已 親中的聲音佔據主導地位

泰國?泰國人會用中文嗎?如果不會,牧羊犬這三個字就不再他們字典裡 ,討論範圍也集中在極少數會中文的華人

印是什麼?印度還是印尼?這兩個國家的人還會中文 ,有華人?

日本是華人?但日本人現在也在反思所謂的美式民主 白人至上主義他們也看得很清楚 我觀察日本部分;論壇 看出這種趨勢

4399 发表于 31-5-2020 10:12 PM

都有只是中国人基数多
洋人基数少
自然比例就少
别那么狭隘啦
多点阅历

还有一点就是你接触的媒体留言等等都是中文
等你有去留意西方媒体留言或在外国生活的话
你就会醒悟了,同样也会有令人讨厌的人
不关种族的事,是人生下来就是如此,心是改不了的