佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: new001

大馬撐香港 罕見 馬來西亞五十大華人主要團體發表聯合声明

kkk_0 发表于 31-5-2020 11:31 AM
让龙国看清海外这些被番化的华虫

对了,忘了提醒,这十五个组织是不分种族的“学生组织”,不是“华人团体”哦。

过去一年来,印度废除克什米尔自治权然后发生大型反政府暴动,智利发生反政府暴动,中东发生反政府暴动,印尼发生反政府暴动。。。等等等等

然后这些所谓公民组织就focus在中国的内部事务,其他地方的事务一概时运高睇唔到。

有时我叫自己中华胶都有点心虚,其实这些专门关心中国内部事务的公民组织才配得上中华胶这个称号

这些学生几时变成大马得代言人哦? 你自己要撑是你的事,不要啦大马下水,大马还有个大蛇丸是不会和你们耍白痴滴

这标题误导人, “馬來西亞五十大華人主要團體”, 请问那里大?

syncsw1 发表于 31-5-2020 03:08 PM
过去一年来,印度废除克什米尔自治权然后发生大型反政府暴动,智利发生反政府暴动,中东发生反政府暴动,印尼发生反政府暴动。。。等等等等

然后这些所谓公民组织就focus在中国的内部事务,其他地方的事务 ...

老马为克什米尔自治问题出过声,印度还一度发怒说要罢买我国棕油,是你没注意到罢了。

马来西亚有形形色色的非政府组织,各有各的专注工作,比如穆斯林团体比较注意中东及穆斯林课题,华团比较注意两岸三地问题,还有各别专注于人权、教育、经济、移民工等等的不同团体。其实这类团体大都 一直在活跃工作,只是你平常没注意到罢了。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 03:07 PM
对了,忘了提醒,这十五个组织是不分种族的“学生组织”,不是“华人团体”哦。

一群没鬼用靠石油的蛮夷

Follow Us
白布飘扬 发表于 31-5-2020 03:20 PM
老马为克什米尔自治问题出过声,印度还一度发怒说要罢买我国棕油,是你没注意到罢了。

马来西亚有形形色色的非政府组织,各有各的专注工作,比如穆斯林团体比较注意中东及穆斯林课题,华团比较注意两岸 ...

老马?我说的是上面的“五十大華人主要團體”哦。

不然这样好了,你就拿上面那“五十大華人主要團體”发表联合声明撑印度,撑智利,撑印尼的联合声明来看就好了。

“五十大華人主要團體”比较注意两岸问题?我还以为他们对世界上违反人权的都会抗议?no?

如果他们只对中国事务有兴趣,那就对符合我讲的论点咯,他们比中华胶更有资格配上中华胶的称号

大马撑废青的都是德高望重的龙族个人和团体

大马撑中国的都是社会上的龙族底层烂泥

看来撑中国真的太丢脸了,我看我还是转换码头跟大队撑废青好了

一期一会 发表于 31-5-2020 03:06 PM
看了一下这些组织,都是年青人阿

上了年纪的,是没精力关注这些,都在忙着下个月房贷,车贷,为生活而拼

这些废青只会啃老制造问题,马国种族歧视屁都不敢放一声

還10大華人主要團體
華人主要團體被代表了?
等董教總出來講支持香港暴徒才來講啦
傻仔
這些是什麼團體來的?
捏造出來的團體?

syncsw1 发表于 31-5-2020 03:29 PM
大马撑废青的都是德高望重的龙族个人和团体

大马撑中国的都是社会上的龙族底层烂泥

看来撑中国真的太丢脸了,我看我还是转换码头跟大队撑废青好了

當然,你再跟這種龍族混在一起,
很快你就更接近他了(在世的日子)

new001 发表于 31-5-2020 03:47 PM
當然,你再跟這種龍族混在一起,
很快你就更接近他了(在世的日子)

嗯,这个撑中国的龙族底层烂泥都很短命的,所以我还是转换码头撑好人一世平安的废青比较好

评分

oyak999 + 5 谢谢分享

这种才是真正的大马撑香港和大马反中共

syncsw1 发表于 31-5-2020 03:28 PM
老马?我说的是上面的“五十大華人主要團體”哦。

不然这样好了,你就拿上面那“五十大華人主要團體”发表联合声明撑印度,撑智利,撑印尼的联合声明来看就好了。

“五十大華人主要團體”比较注意 ...

都说不是华人组织了,楼主标题党,你应该去问楼主才对。

他们是大学生组织,包括了马来学生、印度学生、华人学生、沙巴砂拉越学生、乃至其他在本地大学求学的外国学生。
由于香港学生是时代革命运动的主轴力量之一,本地学生团体自然会比其它社会团体更关注他们。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 04:05 PM
都说不是华人组织了,楼主标题党,你应该去问楼主才对。

他们是大学生组织,包括了马来学生、印度学生、华人学生、沙巴砂拉越学生、乃至其他在本地大学求学的外国学生。
由于香港学生是时代革命 ...

所以我有打引号:五十大華人主要團體咯,不管是不是华人个人或华人组织,都可以是中华胶,as long as他们都是focus在中国内部事务

印度暴乱,智利暴乱,或者世界很多暴乱,学生都是“主轴力量之一”,不见得“五十大華人主要團體”有发表联合声明来关注他们啊

“華人主要團體”多次举办集会表达对中国内部暴乱事件的关注,中国以外的暴乱事件却没看过他们举办集会

说他们是中华胶的确无可厚非

syncsw1 发表于 31-5-2020 04:30 PM
“華人主要團體”多次举办集会表达对中国内部暴乱事件的关注,中国以外的暴乱事件却没看过他们举办集会

说他们是中华胶的确无可厚非

这是几时的事?
为什么我不知道的?
早知我去那儿耍热闹...!!

gnot0928 发表于 31-5-2020 04:35 PM
这是几时的事?
为什么我不知道的?
早知我去那儿耍热闹...!!

这种集会只有中华胶才会去的,你看video根本看不到半个外族(除了监视的警察),你是中华胶吗?

不过不用担心,为了反击外界给他们的中华胶标签,“五十大華人主要團體”很快就会办大马撑佛洛伊特和大马撑克什米尔集会了

敬请密切关注,以免向隅

kkk_0 发表于 31-5-2020 03:42 PM
这些废青只会啃老制造问题,马国种族歧视屁都不敢放一声

说别人多么轻松,要自我批评,就难了,人之本性

就像现在美国一样,当初说香港多轻松,现在自己,肯定很头痛

大马各行各界应该是有感共毒分子日益入侵我国的民主,终于用行动做出回应了。