佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king2000

港版国安法 = 警察城市?

樓主,我前天在這個帖子裡寫的:

你們這些所謂擁護“民主自由人權”的港獨份子,從我的角度:壓根兒不知道你們要反對,要推翻,要爭取,要追求的是什麼??

中國就是給大家太多太多自由了,香港高庭幾年前推翻了 377A 條文,中國政府有說什麽嗎?可是那些番薯 (來自香港的,就稱為:港薯 8!) 自己越搞越亂!

現在,是香港哪裡有飢荒,是嗎。有人餓死街頭的了?要吃飯,就得做工啊。這是天理!

如果有什麼關於立法的制度需要檢討的,可能是:為什麼立法需要超過 30 個人的立法會,而推翻一條法律條文,只需要 3 個人的高等法院?這樣的制度機制程序中間會不會有空隙給哪個貪污腐敗的官員濫權,鑽法律漏洞了呢??

所以我說:他們不懂要爭取的是什麼,才會害人害己地弄死自己的。

我建議在出國安法的過程中,找個人以這個話題和這些所謂民主自由人權的擁護者對話:“為什麼李光耀被那群 LGBTQ 的人吵了那麼多年,還是沒有推翻 377A 條文?香港高庭幾年前推翻了該法律條文,為港民帶來了哪些好處?哪些影響?”

有個話題可以討論,總好過給那群弱智蠢貨繼續亂吠亂打 8。他們壓根兒不知道自己要反對,要爭取,想追求的是啥?也對自己的合法權益和要求完全沒個譜!

要立法或推翻哪個法律條文之前和之後,都應該有個檢討、討論會,給人民清楚明白法律對他們日常生活帶來的是哪些影響。

我看到的是:同性戀者的權益是一個迫切需要解決和教育大眾的課題。

同性戀群體裡有各種各樣不同的不公道不正義的事情,所以他們的憂鬱症和自殺率比常人高出 40-50%,不是 0.4-5.5% 哦!

卻沒人去關注幫助他們。

至於哪個港民(和灣民)若是愛上美國那個“民主人權自由女神”的,其實只要好好講,慢慢說,我相信要港府還是中共當局買張單程飛機票和兩件防彈衣送你,去紐約 (還是其他地方),都是沒問題的!

兩件防彈衣:一件擋子彈,另件防刀、劍、槍、刀馬旦和炸彈啦。

費事你去到了,再被這樣的新聞 “炸傷” 或 炸到 咯:
“美國警察草菅人命,當街把手無寸鐵的 “獨行俠” 嫌犯活活弄死。”
http://news.cctv.com/2020/05/27/ARTIdLDtRAgp5yua9Qbamb4p200527.shtml

要討論要爭取什麼東西都好,總得坐下來談 8?

一大群人拿著武器在街上見人就打,攻擊圍攻他人,當中有很多還要是手無寸鐵的孤單平民百姓!為了啥?因為他們的看法和你跟我的不一樣?只有自己可以有言論自由,民主人權了?

他們那樣做是企圖謀殺!恐怖份子,喪心病狂的變態瘋子的行為。

香港警隊應該殺無赦。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4227125

在這個帖子裡:樓主,我前天在這個帖子裡寫的:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4227125

有個和我一樣 “狗熊所見略同” 的壇友分享了 Wikipedia 關於 “莊豐源” 的法庭判決,我們討論了以後,覺得真正的兇手和罪魁禍首是香港終審法院的那幾個老不死的老法官:心理變態、唯恐天下不亂、禍國殃民!

位高權重,卻選擇標新立異?吃到癡肥老癡呆了啦。

oyak999 发表于 31-5-2020 09:58 AM
上面已经说过,提出问题前,先证明自己资料。

你要先证明香港警察打死人,再来和大家讨论。
什么都没有,还讨论个鸡毛……鸡巴毛,懂不?

一群没文化的蠢货,也不知道书怎么读的,小学毕业了没有!!!

我发的贴子并没有讨论打死人,从头到尾讲打死人的是你,发打死人图片的也是你。自己发动稻草人谬误,然后自己骂自己,你的性格分裂症又发作了吗?

哦!我明白你的意思了,你不喜欢我说你是鸡毛,因为你不是,你承认你是鸡巴毛。
但是你为什么不做5毛,要做鸡巴毛?

若是香港警方被誰誰誰拍到照片,像那個美警一樣,用膝蓋壓著某個嫌犯的頸項的話,我還是有話說:

那就是案情背景一樣嗎?

美警那個,只是一宗單純簡單的 suspected forgery report,嫌犯是一大群拿著武器的“瘋子”,是嗎。

最重要的是:身為中國人,我相信大家都應該聽過:善惡到頭終有報的道理 8!

king2000 发表于 31-5-2020 10:15 AM
我发的贴子并没有讨论打死人,从头到尾讲打死人的是你,发打死人图片的也是你。自己发动稻草人谬误,然后自己骂自己,你的性格分裂症又发作了吗?

哦!我明白你的意思了,你不喜欢我说你是鸡毛,因为你不是,你 ...
香港镇暴都没打死人,也没无故拘押人,哪来的警察城市说法?

你转述的这些文人,他们最喜欢美国。现在全世界都看到美国警察打死人,你找找他们对此课题什么评价。

oyak999 发表于 30-5-2020 07:28 PM

幸好還有這單可怕可悲兼可憐的美國警察案件,在在凸顯了港警相比之下,溫柔善良太多太多了 8!

Follow Us
556688 发表于 31-5-2020 10:15 AM
若是香港警方被誰誰誰拍到照片,像那個美警一樣,用膝蓋壓著某個嫌犯的頸項的話,我還是有話說:

那就是案情背景一樣嗎?

美警那個,只是一宗單純簡單的 suspected forgery report,嫌犯是一大群拿著武器的“ ...

哦十分不好意思,我们大马论坛这里,95%以上都是马来西亚人,我们拿的是马来西亚身份证。
原来你是拥有中共身份证的中国人。
我们大马是实行民主制度的地方,跟你们共产党制度确实是有很大的分别。
你一定是非常欣赏我国大马的民主制度,才跑来这里的吧?
你来自中国的哪一个省份?

556688 发表于 31-5-2020 10:23 AM
幸好還有這單可怕可悲兼可憐的美國警察案件,在在凸顯了港警相比之下,溫柔善良太多太多了 8!

你这样的说法是很有问题的,因为它透露出你性格上的冷血和无情。

怎么说呢?比如说A打了你一拳,B踢了你两腿,这时候你的朋友就会跳出来称赞A,因为相比起B,A实在是溫柔善良太多太多了~
这时候你也会上前拥抱A,感谢A只打了你一拳,你会感谢A的温柔和善良。

oyak999 发表于 31-5-2020 09:43 AM
那你还不如担心你家女性呢,马来西亚警方说每2小时就发生一起性侵案。

说事情之前,先拿出证据证明你的东西。
你发的照片,出自哪里,死的是谁?

什么都没有,而且还是5月新图片,你让人家评什么?

香港《壹周刊》12月10日发表专题文章,关注香港的“失踪人口”。文章提到,6月以来,香港社交媒体上经常看到寻人个案,以年轻人为主,而警方对这些失踪案例是“冷处理”。因此,市民自发组成群组寻找,“香港失踪人口关注组”就是脸书上一个比较受到关注的群组。报导采访了群组发起人Tony,Tony说,他跟好多人,都发现好多人失踪,特别是8.31之后,常有浮尸案出现,他怀疑另有内情。

Tony还表示,自建立群组以后,已经建立大约700个寻人个案,多数是学生,个别是中年人和老人。他们都是突然间失联,而且都是在市区,并不是自己去山里玩而失踪。

这些个案有几种不同的结局:

第一、在两三天内就找到人,通常只是被警察抓捕;

第二、失踪2-3个月,至今没有任何音讯,Tony说,除非被人抓走,不然一个人在市区失踪这么久是不可能的;

第三、一些人最后发现是“自杀”身亡,最终找回的只是“尸体”;

第四、通常人最后找到,都是家人找到,但Tony说,这些家属反应奇怪,对于帮他们四处发帖找人的帮手,只说人找回了,要求删去寻人帖,并说之前失踪与社会运动无关,不要再骚扰他们,也不交待一点点失踪的细节,Tony说这有违常理。

衣衫不整跳楼没有疑点,是被自杀了吧。

评分

king2000 + 5 谢谢分享

556688 发表于 31-5-2020 10:08 AM
樓主,我前天在這個帖子裡寫的:

你們這些所謂擁護“民主自由人權”的港獨份子,從我的角度:壓根兒不知道你們要反對,要推翻,要爭取,要追求的是什麼??

中國就是給大家太多太多自由了,香港高庭幾年前推翻 ...

既然你这么认真的回复,我也不好意思不回你,但这楼是讲警察城市的,我只回复有关联的。
你的发文有严重错误的地方,变成我要纠正你一下。
你們這些所謂擁護“民主自由人權”的港獨份子
你误会了,这里是大马论坛我们是大马公民,不是什么港獨份子。
大马是实行民主制度的国家,誓死捍卫民主自由人權是每个大马公民的权力。
中國就是給大家太多太多自由了,香港……
这个是稻草人论证,幻想“中国给自由”这个主题,然后在这个主题大写文章,你说到好像中国公民本身没有自由一样,要用给的,政府施舍给你你才有。
然后你接下来讲的立法什么的,同恋什么的,基本上跟警察城市没直接关联,就不说了。

你的最后一段才讲到警察城市。
警察是华人,集会的平民也是华人,上街的年轻学生也是华人,华人为什么要打华人?华人为什么自相残杀?拿着武器上街打华人平民的黑社会白衣人就是华人恐怖分子。
在马来西亚生活,却在那边喊香港警队应该杀无赦的华人,也是恐怖分子。
你这个华人的内心要多么的冷些无情,才能够对另一边的华人喊打喊杀?你的中华魂去了哪里?

任何一个社会不管民主还是共产,都要讲道理的,华人都读过天子犯罪与庶民同罪,知法犯法罪加一等。那些武勇的犯罪分子应该被捉的,应该被法律判罪的!但警察不是法官,没有权利判罪!
武勇的犯罪分子应该被捉,犯罪的警察也应该被捉,犯罪的警察逍遥法外,就是警察城市。

oyak999 发表于 31-5-2020 09:13 AM
坠楼过程中,会刮到栏杆或其他硬物,表面有伤痕很正常。
多了解一下死亡案件就知道咯,再不行多看些刑案剧。
你们的专业资讯,真是不足。

另外,你肚子剖开就流这么点血?
这应该是常识吧!

另外,这张照 ...

重点是这种照片随便就下载
除非有影片像那个黑人floyd被压死
我就真的信

林夕赞

aquarius@ 发表于 31-5-2020 10:43 AM
香港《壹周刊》12月10日发表专题文章,关注香港的“失踪人口”。文章提到,6月以来,香港社交媒体上经常看到寻人个案,以年轻人为主,而警方对这些失踪案例是“冷处理”。因此,市民自发组成群组寻找,“香港失踪 ...

人家家属都说没事,你就别瞎操心。

我相信香港警察, 没事不会暴力对待民众。

我也相信美国警察, 没事不会暴力对待民众。

每个人都有情绪, 警察也一样。 大家若在街上碰到警察, 听话就好。(我在美国超速, 被警察截停,我没反抗所以最后只是罚款了事。)

king2000 发表于 31-5-2020 10:33 AM
哦十分不好意思,我们大马论坛这里,95%以上都是马来西亚人,我们拿的是马来西亚身份证。
原来你是拥有中共身份证的中国人。
我们大马是实行民主制度的地方,跟你们共产党制度确实是有很大的分别。
你一定是非 ...

民主制度?
那就是美国制度咯,马来西亚警察也这样执法?

中国警察执法,和民主制度有差距,不开枪。

kcchiew 发表于 31-5-2020 12:24 PM
我相信香港警察, 没事不会暴力对待民众。

我也相信美国警察, 没事不会暴力对待民众。

每个人都有情绪, 警察也一样。 大家若在街上碰到警察, 听话就好。(我在美国超速, 被警察截停,我没反抗所以最后只是 ...

因为你是亚裔,普遍比较安全。
要是黑皮,稍微动一动就被打成筛子。

与美国警察比较,再次凸显香港警察,的确劲!

Loading FB Video...

美国警察完全不用理会.??..

oyak999 发表于 31-5-2020 12:20 PM
人家家属都说没事,你就别瞎操心。

所以你也是认为没问题是吧?这就是为什么中国以外的华人会推开中共的原因。思想观念差太多了。

aquarius@ 发表于 31-5-2020 01:03 PM
所以你也是认为没问题是吧?这就是为什么中国以外的华人会推开中共的原因。思想观念差太多了。

车轮功,霉毒,胎毒,肛毒才会推翻中共。