佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king2000

港版国安法 = 警察城市?

搞不好有鬼佬出来喊,要移民中国。

s2143 发表于 31-5-2020 06:14 PM
我的確收了中國人蠻多錢  在很多方面

但沒收過中國政府給我的錢

想不到你这个共独这么老实哦,竟然承认了。
而且,我从头到尾都没有讲到是中國的xx给你钱,
是你现在不打自招,自己说不是中國xx给你钱的喔。

那既然你都承认了,那你就老实讲,你到底收了多少钱吧。

king2000 发表于 31-5-2020 06:28 PM

收了蠻多了 單位以萬(人民幣)來計算

king2000 发表于 31-5-2020 06:28 PM

認真:
你有做過頭腦檢測方面健康報告嗎?
我不想浪費時間跟一個智商不到80對談
我是認真的提問

我可以給你做一份iqtest ,test完之後你再告訴我多少分好嗎?

我每个月都和中国人收钱做生意啊
美国人也有,不过1年2次
现在都不懂还会有吗

king2000 发表于 31-5-2020 05:24 PM
你这样说就是典型的猫哭老鼠假慈悲,看到地球另一边跟你没关系的人被警察虐,哇哇不得了啊很恐怖很暴力啊。
地球这一边跟你一样是同血同宗的华人学生被警察虐,就无动于衷,冷血无情。

香港黑警用狠毒的手段来 ...

我是貓哭老鼠假慈悲的話,您就是真慈悲了??

拜德慰,我也覺得港民有他們要訴求的事情跟反對的立場。(我從沒說過他們不可以有要求有追求的地方,只是個人覺得有太多趁機搗亂的份子趁虛而入,趁人之危,借機行凶的了!這對他們的訴求只有害處,完全沒有一絲一毫的益處!!)

有什麼要反對要推翻的,總得看清楚情況吧?我看到的是:香港終審法院那幾個吃到癡肥老癡呆的老不死法官,為了標新立異還是其他更加喪心病狂,喪盡天良的理由,下了那個“莊豐源”的法例,結果變成今天禍國殃民的局面。

從頭到尾,香港三權分立的立法會和行政長官都不贊成,就連中國人大常委會也說不可以,不需要也不應該那麼做:讓莊豐源只因為他出生地是香港,就可以給他永久性居留權,讓他也享有本來只屬於香港人的免費教育、住屋福利等等待遇。現在那群香港暴徒不分青紅皂白,不管三七二十一就亂反亂打亂吠的!

有啥用???那些被冤枉的老人家和老百姓只是覺得你們無理取鬧,無中生有,再加神經錯亂 8 了。

Follow Us
s2143 发表于 31-5-2020 06:33 PM
認真:
你有做過頭腦檢測方面健康報告嗎?
我不想浪費時間跟一個智商不到80對談
我是認真的提問

我可以給你做一份iqtest ,test完之後你再告訴我多少分好嗎?

哇哈!各位你们快来看看,他的roti canai翻去美国、新加坡、马来西亚,现在又给他翻来iqtest 了

认真:
你有做过性格分裂症方面健康报告吗?
我不想浪费时间跟一个性格分裂症对谈
我是认真的提问

我可以让你自己上网做一份DID(Dissociative Identity Disorder) test,test完之后你再告诉我多少分好吗?

king2000 发表于 31-5-2020 06:51 PM
哇哈!各位你们快来看看,他的roti canai翻去美国、新加坡、马来西亚,现在又给他翻来iqtest 了

认真:
你有做过性格分裂症方面健康报告吗?
我不想浪费时间跟一个性格分裂症对谈
我是认真的提问

...

好啊 ,把網址貼出來我去做看看

s2143 发表于 31-5-2020 06:55 PM
好啊 ,把網址貼出來我去做看看

你幼稚园老师没教你上网?你小学老师应该也有教吧?你难道大便还要叫老师帮你擦屁屁?

556688 发表于 31-5-2020 06:48 PM

拜德慰,我也覺得港民有他們要訴求的事情跟反對的立場。(我從沒說過他們不可以有要求有追求的地方,只是個人覺得有太多趁機搗亂的份子趁虛而入,趁人之危,借機行 ...
又来这种我是女人,难道你就是男人了吗的概念转换。

不过我觉得你这篇写得也有道理,赞!

556688 发表于 31-5-2020 05:29 PM
一個人死亡,造成幾十個城市暴動示威:我歸功於 “特離譜” 教育和領導人民特別有方。

数十个城市暴乱, 不只有特郎普上台才发生的, 其他领袖任期内多少都曾经发生过; 就算是黑人总统奥巴马任内也发生两,三次黑人暴乱。

论破坏力度,香港那些暴力事件, 放在美国其实只是小打小闹。 但香港这次维持时间长(接近一年), 美国多次维持时间短(数个星期)。

要说警察执法力度, 香港更是输美国警察几条街, 美国也经常出动国民卫队。

kcchiew 发表于 31-5-2020 07:20 PM
数十个城市暴乱, 不只有特郎普上台才发生的, 其他领袖任期内多少都曾经发生过; 就算是黑人总统奥巴马任内也发生两,三次黑人暴乱。

论破坏力度,香港那些暴力事件, 放在美国其实只是小打小闹。 但香港这次 ...

美國黑人雖然過去也經常有暴動

但這次的規模明顯超過以前

以前都不敢動警察局這些地方 有也是局部一些地方

這次是全國進攻警察局
還殺到總統府外面
這次怎麼看都比以前嚴重很多

更高潮的是美國的病毒還在大規模滿意中,這些人全部上街集中在一起 極可能引發更大的病毒大爆發

目前全世界各國,原本疫情嚴重的也慢慢復原比如意大利,法國德國,而且那些地方也相對安寧

只有美國 已經很樣衰的病毒人數還來暴亂

這完全歸功於這個傻狗總統
這條狗政策不行是一方面 最糟糕的是那張臭嘴 那種白人自我感覺良好自大的嘴臉 黑人原本不爽再看到他那張臉更是怒火中燒

他臭嘴對中國 ,中國屌他都傻 中華民族只會自強不息 自我進化
但他臭嘴對黑人 結果就是全國大暴動

kcchiew 发表于 31-5-2020 07:20 PM

论破坏力度,香港那些暴力事件, 放在美国其实只是小打小闹。 但香港这次 ...

这次的肯定更严重
因为黑人和穷人没东西好输了
很多都没工作
每天上街头都没问题
加上这次暴动背后分分钟有金主支持
很有可能再次引燃第二次内战

无敌小兵 发表于 31-5-2020 08:31 PM
这次的肯定更严重
因为黑人和穷人没东西好输了
很多都没工作
每天上街头都没问题
加上这次暴动背后分分钟有金主支持
很有可能再次引燃第二次内战

我认为应该不会持久, 这些上街头的黑人(和白人)还需要工作养活自己和家人, 应该没有大组织在他们的背后支持他们。

这就是为何美国每次暴动最多只维持数个星期。没有钱了, 店砸完抢完了,就得回去工作。

也告诉我们一件事实, 长期的暴动需要金钱援助, 最少暴动的人还是需要工作养家养自己,没有外力(例如家庭,朋友,或政党)支持根本就不能持续暴动下去。

king2000 发表于 31-5-2020 07:07 PM

我不是想做什麼男人女人的概念轉換 (老實說,我不懂那是什麼意思啦,不過,也不重要 8!) 。

我只是覺得在理性討論中,多數人都會犯下自以為是的錯,隨便按個罪名在別人頭上。

然後呢,他又忘了自己的四隻手指其實正指著他自己 8 了。

king2000 发表于 31-5-2020 07:07 PM

其實關於那幾個老不死的老法官,我還有話說的:

他們位高權重,卻選擇一意孤行,固執己見,要標新立異,拋下個史無前例的判決,為啥?也許是以為會被人標籤成“老天才,老天真”,還是什麼其他更加無法無天,傷天害理的理由 8!

所以我說他們是老不死,老癡呆,兼厚顏無恥和死不要臉。

自己的警察濫權暴力對待老百姓,市民示威的時候,選擇出動國民衛隊軍隊什麼的鎮壓暴動示威遊行。

他們卻來指責香港警察為了保護普通市民和基礎建設,對港徒(香港暴徒的簡稱)進行些鎮壓行動。

還要以什麼捍衛人權的立場!除了死不要臉和厚顏無恥都不懂還可以怎麼說了!

kcchiew 发表于 31-5-2020 09:04 PM
我认为应该不会持久, 这些上街头的黑人(和白人)还需要工作养活自己和家人, 应该没有大组织在他们的背后支持他们。

这就是为何美国每次暴动最多只维持数个星期。没有钱了, 店砸完抢完了,就得回去工作。

...

最怕他们是没工作做的一群啊

无敌小兵 发表于 31-5-2020 09:19 PM
最怕他们是没工作做的一群啊

基本吃饭问题还是要解决的, 否则那有力气上街头?  没有工作没有钱没有饭吃, 那个傻帽会上街头抗议和暴动?

所以美国这批暴徒应该很快就会退场。

所以是说,要不要我开一个美国帖子,让你们可以继续去那边吵?