佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king2000

港版国安法 = 警察城市?

king2000 发表于 31-5-2020 05:24 PM
你这样说就是典型的猫哭老鼠假慈悲,看到地球另一边跟你没关系的人被警察虐,哇哇不得了啊很恐怖很暴力啊。
地球这一边跟你一样是同血同宗的华人学生被警察虐,就无动于衷,冷血无情。

香港黑警用狠毒的手段来 ...

秀下影片看看
不要照片哦
香港暴民欺负老百姓影片倒是很多

king2000 发表于 31-5-2020 05:24 PM
你这样说就是典型的猫哭老鼠假慈悲,看到地球另一边跟你没关系的人被警察虐,哇哇不得了啊很恐怖很暴力啊。
地球这一边跟你一样是同血同宗的华人学生被警察虐,就无动于衷,冷血无情。

首先,我從頭到尾都沒看到香港警察孽學生的畫面/視頻。我只看到一群可憐被洗腦的傻狗不斷上傳作假的圖片

所以你第一句話已經是錯的
建立在錯的資訊上,後面你根據這個錯的資訊延伸到內容當然也就是錯的

然後,美國警察殘忍傻黑人 這個是不是事實? 是中國媒體捏造的嗎?
傻狗們?

這就是兩者的分別

美國警察殘忍殺黑 vs 香港警察恪守崗位維持次序

怎麼比?傻狗 懂了嗎

kcchiew 发表于 31-5-2020 05:21 PM
那只是一个人死亡罢了, 有需要“升格”到数十个城市的暴动吗?

大马若有警察失手打死人, 会有人上街头暴动吗? 不会。

那应该归纳美国出了社会问题,也许是民主自由200年也解决不了的问题。

一個人死亡,造成幾十個城市暴動示威:我歸功於 “特離譜” 教育和領導人民特別有方。

无敌小兵 发表于 31-5-2020 05:28 PM
秀下影片看看
不要照片哦

香港暴徒丟磚頭 ,火燒人 ,打路人 打女人 層出不窮  vs  香港警察執法畫面 用警棍打暴徒

很清楚 事實的真相是

香港暴徒犯法 ,恐怖攻擊

香港警察正當執法 格守職責

s2143 发表于 31-5-2020 05:24 PM
不要見笑 馬來西亞本來就一群低智商

受到大環境的影響 華皮也一堆低智商

連基本的邏輯都沒有

說香港警察殺人 blablabla 一堆

我就一句話 證據?
傻狗拿不出來,然後又繼續說香港警察殺人啦 強 ...

你看他们,一遇到美国出问题就拼命发帖置顶,就是不让美国警察证据确凿的暴力视频在最显眼处。

他们傻吗?
一点都不傻!

是坏,很坏!

秀下影片看看
不要照片哦

但是我覺得我們沒必要跟這裡的傻狗牧羊犬講太多

因為他們根本沒救 垃圾不需要救 只需要消滅

Follow Us
oyak999 发表于 31-5-2020 05:31 PM
你看他们,一遇到美国出问题就拼命发帖置顶,就是不让美国警察证据确凿的暴力视频在最显眼处。

他们傻吗?
一点都不傻!

是坏,很坏!

有用嗎?
美國已經輸了
傻狗牧羊犬輸到底褲都沒有了

他們現在是在垂死掙扎

這個佳禮是少數馬來西亞反中分子最多的地方 這也是我喜歡上來這裡的原因

因為就是喜歡來這裡打殘這些垃圾  

我是這樣想的:做警察其實是一種天職,要替天行道的職業。

美國那個警察是為了自衛了才不得已得跪在那個 “獨行俠” 嫌犯的頸項,長達 400 多秒鐘?(不是 40 多秒!) 他手無寸鐵,雙手已經被他們拷在身後的了。

香港的警察面對的也是:手無寸鐵,單獨一人的 番薯 嫌犯?

kcchiew 发表于 31-5-2020 05:09 PM
乱的可能是支持香港黑衣的一群人:

在美国发生,就支持警察,错绝对是示威民众的错;
在香港发生,就变支持示威的民众,错绝对是警察的错了。

这 ...

原来你喜欢这样玩啊?那我就奉陪一下好了免得你无聊。
就用你的话打你的嘴巴啦~
我相信香港警察, 没事不会暴力对待民众。

我也相信美国警察, 没事不会暴力对待民众。

每个人都有情绪, 警察也一样。 大家若在街上碰到警察, 听话就好。(我在美国超速, 被警察截停,我没反抗所以最后只是罚款了事。)
我相信香港民众, 没事不会上街头对待警察。

我也相信美国民众, 没事不会上街头对待警察。

每个人都有情绪, 民众也一样。 警察若在街上碰到民众, 笑笑就好。(我在香港超市, 被香港人截停,我对他们笑笑所以最后是愉快的旅行。)

秀下影片看看
不要照片哦

是的。

我也看到太多的一大群暴徒,手持武器,在街上見人就打!(誰叫你敢跟我持不同的意見?!哪門子的民主人權自由哦!)

很多還要是手無寸鐵,孤單一人的平民百姓。

king2000 发表于 31-5-2020 05:00 PM
这是你的自由,但我鄙视你,这也是我的自由。

给人家自由
然后又鄙视人家
这算哪门子自由
我晕了

这个楼已经歪掉了,一个讨论香港的帖子,被一些共产独立分子扯开话题去讲美国。

在这楼里,我们可以看到这些共产独立分子,用稻草人谬误来引开话题,转移去攻击美国来避开面对香港黑警的事实。
我们大马人应该警惕,不要被共产独立分子牵着鼻子走。

king2000 发表于 31-5-2020 05:41 PM
这个楼已经歪掉了,一个讨论香港的帖子,被一些共产独立分子扯开话题去讲美国。

在这楼里,我们可以看到这些共产独立分子,用稻草人谬误来引开话题,转移去攻击美国来避开面对香港黑警的事实。
我们大马人应该警 ...
我現在就正面回應你
港版國安法是維護國家和香港安全的法案

國安法每個國家都有

對付恐怖主義 顛覆國家 分裂國家 叛國等等的法律

每個國家都有

反而內安法只有威權國家才有
新加坡不止有國安法,還有內安法

結果新加坡是警察國家嗎?

還歪樓咧
不要屌你而已

傻仔???

无敌小兵 发表于 31-5-2020 05:41 PM
给人家自由
然后又鄙视人家
这算哪门子自由
我晕了

这就是民主,是你们共产极端主义不懂的了。

s2143 发表于 31-5-2020 05:47 PM

國安法每個國家都有

還歪樓咧
不要屌你而已

傻仔???

...

各位你们看,我刚讲共产独立分子引开话题去美国。

这个共独分子就赶紧把话题扯去新加坡了,roti canai翻得有够快的

潜藏在佳礼的共独分子应该又收到钱了,一下子群起攻击这里,我听说一个回复从5毛起价到8毛了,不知道是不是真的,你们会老实说吗?

king2000 发表于 31-5-2020 05:52 PM
各位你们看,我刚讲共产独立分子引开话题去美国。

这个共独分子就赶紧把话题扯去新加坡了,roti canai翻得有够快的

不然 要比誰?
沒有比較怎麼知道好壞?
所有的好壞都是對比出來的

所以要比較馬來西亞是嗎?
馬來西亞有國安法 ,也有內安法哦

馬來西亞也是警察國家

king2000 发表于 31-5-2020 05:58 PM
潜藏在佳礼的共独分子应该又收到钱了,一下子群起攻击这里,我听说一个回复从5毛起价到8毛了,不知道是不是真的,你们会老实说吗?

我的確收了中國人蠻多錢  在很多方面

但沒收過中國政府給我的錢

s2143 发表于 31-5-2020 06:13 PM
不然 要比誰?
沒有比較怎麼知道好壞?
所有的好壞都是對比出來的

所以要比較馬來西亞是嗎?
馬來西亞有國安法 ,也有內安法哦

馬來西亞也是警察國家

roti canai继续翻呀翻,又给你翻来马来西亚了

oyak999 发表于 31-5-2020 05:31 PM

他们傻吗?
一点都不傻!

是坏,很坏!

我的留言:

國安法每個國家都有

還歪樓咧
不要屌你而已

傻仔???
傻仔回复:

“各位你们看,我刚讲共产独立分子引开话题去美国。

这个共独分子就赶紧把话题扯去新加坡了,roti canai翻得有够快的”
---------------------------------------------------------------------

這些傻仔的確是沒有辦法正常溝通的。
你認真擺事實 講道理 他們就講其他 絕不會正面回擊

這這兩段話邏輯非常混亂 這就是這群傻仔的特徵
我不太懂他說把話題扯到新加坡是什麼意思,因為要講一個國家的法律如何,當然要拿另一個來對比
但是他卻說我把話題扯到新加坡

其實他這麼講就是在裝傻不然就是頭腦沒有邏輯的人,講lin話給你亂 是他們的目的
所以,對付的辦法就是比他們更亂水

回復中要滿滿的鄙視 把他們當狗來回复就可以

絕對不可以跟他們認真
你跟他們認真就真的傻了

把他們當狗來打 是我的戰略 非常有效
比如青葡萄 /山林居民那幾隻牧羊犬 已經被打殘

還有一個叫junsheng的很喜歡@我 以為可以討到便宜 被我酸爆後不敢在@我

之前很落力在我開的帖子留言 現在看到我都躲起來 不敢跟我正面交鋒
這個傻仔比他們更不要臉 我之前沒怎麼看過
這個傻狗還沒見識到我的威力
我現在還不想太想理他
等我有空再把他打成狗