佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king2000

港版国安法 = 警察城市?

oyak999 发表于 31-5-2020 12:26 PM
民主制度?
那就是美国制度咯,马来西亚警察也这样执法?

中国警察执法,和民主制度有差距,不开枪。

哇鸡巴毛你还没有回答我的问题呢?怎么又roti canai发另一个文想蒙混过去?这样不行啦
民主制度?那就是美国制度咯
你又再打稻草人偷換概念了,谁跟你说民主制度是美国制度?你的幼稚园老师啊?还是你幼稚园都还没毕业?
马来西亚警察也这样执法?
又再拿稻草人做假课题了,我们现在聊的是香港。
中国警察执法,和民主制度有差距,不开枪。
又来稻草人论证了,我发的贴子并没有讨论关于开枪的,你又假假稻草人扯话题扯开去做莫?
我们讨论的是港版警察城市, 鸡巴毛你清醒了没有?这样的话很难跟你沟通喔。

king2000 发表于 31-5-2020 10:33 AM
哦十分不好意思,我们大马论坛这里,95%以上都是马来西亚人,我们拿的是马来西亚身份证。
原来你是拥有中共身份证的中国人。
我们大马是实行民主制度的地方,跟你们共产党制度确实是有很大的分别。
你一定是非 ...

哦,

你太過牛逼厲害了。

佩服。

king2000 发表于 31-5-2020 10:41 AM
你这样的说法是很有问题的,因为它透露出你性格上的冷血和无情。

怎么说呢?比如说A打了你一拳,B踢了你两腿,这时候你的朋友就会跳出来称赞A,因为相比起B,A实在是溫柔善良太多太多了~
这时候你也会上前拥抱 ...

您實在是。。。

牛逼溫柔善良了。

???

aquarius@ 发表于 31-5-2020 01:03 PM
所以你也是认为没问题是吧?这就是为什么中国以外的华人会推开中共的原因。思想观念差太多了。

家属都说没问题,你们操什么心?就凭你们转发不知道哪来的照片、不知道怎么编的消息?

前面那尸体照片,你到现在都没给大家说法呢。
死者姓名、死亡时间?

编故事谁不会啊,我一天能编几万人死亡的消息。

怎么没有港毒拉字布撑美国黑人的?

king2000 发表于 31-5-2020 11:25 AM
既然你这么认真的回复,我也不好意思不回你,但这楼是讲警察城市的,我只回复有关联的。
你的发文有严重错误的地方,变成我要纠正你一下。
你误会了,这里是大马论坛我们是大马公民,不是什么港獨份子。
大马是 ...

犯罪的警察?

我昨天才在臉書那裡寫了 以下:

我在這個帖子中發現了他們的“方程式”:身上有穿防彈衣的,就一大群警員放聲大喊那個“番薯獨行俠”嫌犯:Drop the weapon!! 喊幾十次,喊到他精神崩潰,意亂情迷,心慌意亂地拉下手中槍支的板門,那就是警員開槍射死他的訊號!

如果是手無寸鐵的,一不是跪在他的喉嚨,不然就是扣喉嚨,讓他活活窒息至死!

這就是偉大的 POTUSA 特朗普,天天歧視黑人和無中生有開打貿易戰打壓所謂的自由貿易、公平競爭、市場經濟和中國人跟亞洲人,領導有方的下場 huh。

老實說,我現在心裡很悲傷。

我看那視頻中,那個喪心病狂,草菅人命的警察在謀殺他的過程裡,目露兇光。完全喪失人性,太過可怕了。。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4227273

給我一點時間喘口氣。。。

Follow Us
kcchiew 发表于 31-5-2020 12:24 PM
我相信香港警察, 没事不会暴力对待民众。

我也相信美国警察, 没事不会暴力对待民众。

每个人都有情绪, 警察也一样。 大家若在街上碰到警察, 听话就好。(我在美国超速, 被警察截停,我没反抗所以最后只是 ...

警察也有情緒?

美國這單案件,是他跪在那可憐“獨行俠”嫌犯的喉嚨,不是 70 秒鐘,而是超過 400 秒鐘。

他苦苦哀求,而那喪心病狂的黑心警察卻無動於衷,還目露凶光,看似相當得意!

kcchiew 发表于 31-5-2020 12:24 PM
我相信香港警察, 没事不会暴力对待民众。

我也相信美国警察, 没事不会暴力对待民众。

每个人都有情绪, 警察也一样。 大家若在街上碰到警察, 听话就好。(我在美国超速, 被警察截停,我没反抗所以最后只是 ...

终于算看到逻辑清晰的留言了。

很多留言都是来乱的,同样是警察暴力对待民众,
在美国发生,就支持示威的民众,错绝对是警察的错;
在香港发生,就变支持警察,错绝对是示威民众的错了。

被打脸了,就会roti canai辩称美国的情况和香港的情况不同不能比较,
但他们偏偏就忘了,一开始拿美国来做比较的,就是他们自己。

英國出手了!新時代「大逃港」即將來臨?290萬港人可申請英國公民;吉林公安大數據秘件曝光;巴西被收購?中共大使向巴西宣戰,新挖墓穴數不清;澳洲朝野反共,唯獨奇葩維州門戶開

https://www.youtube.com/watch?v=Ks9QAWvmvbs&t=146s

556688 发表于 31-5-2020 01:33 PM
警察也有情緒?

美國這單案件,是他跪在那可憐“獨行俠”嫌犯的喉嚨,不是 70 秒鐘,而是超過 400 秒鐘。

他苦苦哀求,而那喪心病狂的黑心警察卻無動於衷,還目露凶光,看似相當得意!

事出必有因, 我还看到另一个角度, 是三个警察把他压在地上。

虽然我们都没有看到嫌犯反抗的镜头, 什么时候需要三个警察去压制他? 那些警察吃饱撑着没事干?

king2000 发表于 31-5-2020 01:42 PM
终于算看到逻辑清晰的留言了。

很多留言都是来乱的,同样是警察暴力对待民众,
在美国发生,就支持示威的民众,错绝对是警察的错;
在香港发生,就变支持警察,错绝对是示威民众的错了。

被打脸了,就会ro ...

我支持香港警察。

kcchiew 发表于 31-5-2020 03:21 PM
我支持香港警察。

跟美国警察比起来
香港警察算克制了

kcchiew 发表于 31-5-2020 03:19 PM
事出必有因, 我还看到另一个角度, 是三个警察把他压在地上。

虽然我们都没有看到嫌犯反抗的镜头, 什么时候需要三个警察去压制他? 那些警察吃饱撑着没事干?

不管嫌犯如何反抗都好,他已經上了手銬,身上手無寸鐵,好幾個警察把他一個“獨行俠”壓在地上,長達 400 多秒鐘,直到他窒息死亡?

怎樣才說得過去。

更何況那隻是一宗單純簡單的詐騙案,又不是什麼暴力恐怖襲擊投報。

kcchiew 发表于 31-5-2020 03:21 PM
我支持香港警察。

这是你的自由,但我鄙视你,这也是我的自由。

无敌小兵 发表于 31-5-2020 04:34 PM
跟美国警察比起来
香港警察算克制了

千多名美国国民卫队要登场了。

香港没有军队, 中国公安似乎只出来打扫街道。

king2000 发表于 31-5-2020 05:00 PM

不過怎樣,美國警察實在讓我非常失望!

光天化日之下,當街做出這種事:不管嫌犯如何反抗都好,他雙手已經在他背後上了手銬,身上手無寸鐵,好幾個警察把他一個“獨行俠”壓在地上,長達 400 多秒鐘,直到他窒息死亡?

怎樣才說得過去。

更何況那隻是一宗單純簡單的詐騙案,又不是什麼暴力恐怖襲擊投報。他還苦苦哀求了將近 100-200 秒??!

我只可以想像:若是沒有路人和旁觀者,他們兇殘凶狠的程度會去到哪種地步?

king2000 发表于 31-5-2020 05:00 PM

乱的可能是支持香港黑衣的一群人:

在美国发生,就支持警察,错绝对是示威民众的错
在香港发生,就支持示威的民众,错绝对是警察的错了

这么民主自由的社会,怎么会有人上街头反对不公义的事呢? 那是民主自由的必然结果吗?  警察军队可以镇压示威的民众吗?

556688 发表于 31-5-2020 04:41 PM
不管嫌犯如何反抗都好,他已經上了手銬,身上手無寸鐵,好幾個警察把他一個“獨行俠”壓在地上,長達 400 多秒鐘,直到他窒息死亡?

怎樣才說得過去。

更何況那隻是一宗單純簡單的詐騙案,又不是什麼暴力 ...

那只是一个人死亡罢了, 有需要“升格”到数十个城市的暴动吗?

大马若有警察失手打死人, 会有人上街头暴动吗? 不会。

那应该归纳美国出了社会问题,也许是民主自由200年也解决不了的问题。

556688 发表于 31-5-2020 05:07 PM
不過怎樣,美國警察實在讓我非常失望!

光天化日之下,當街做出這種事:不管嫌犯如何反抗都好,他已經上了手銬,身上手無寸鐵,好幾個警察把他一個“獨行俠”壓在地上,長達 400 多秒鐘,直到他窒息死亡?

...

你这样说就是典型的猫哭老鼠假慈悲,看到地球另一边跟你没关系的人被警察虐,哇哇不得了啊很恐怖很暴力啊。
地球这一边跟你一样是同血同宗的华人学生被警察虐,就无动于衷,冷血无情。

香港黑警用狠毒的手段来镇压华人市民,这些上网一找就有的影片你就选择性的没看到,不去看,但另一边的美国警察就要骂又要看,哇哇好残忍啊~ 怎么会这样呢?你是怎么想的呢?

oyak999 发表于 31-5-2020 09:58 AM
上面已经说过,提出问题前,先证明自己资料。

你要先证明香港警察打死人,再来和大家讨论。
什么都没有,还讨论个鸡毛……鸡巴毛,懂不?

一群没文化的蠢货,也不知道书怎么读的,小学毕业了没有!!!

不要見笑 馬來西亞本來就一群低智商

受到大環境的影響 華皮也一堆低智商

連基本的邏輯都沒有

說香港警察殺人 blablabla 一堆

我就一句話 證據
傻狗拿不出來,然後又繼續說香港警察殺人啦 強奸人啦 殺了幾百人啦 跳到其他貼繼續去叫

然而美國警察殺,不止有圖,有視頻 ,完整全方位多角度的視頻 而且清晰可見是毫無反抗的平民

這才是怒火的根源

傻狗一直說香港警察殺人為什麼無法激起共鳴?只有傻狗群牧羊犬在高潮的原因根本在於 還是兩個字 證據

傻狗們引用的還是那些狗媒 蘋果日報? 傻狗們還搞不清楚這家媒體什麼貨色

不然就是大紀元 ,不然就是新唐人 不然就是三立

拿一些已經被認為受垃圾中的垃圾媒體的新聞已經夠傻嗨 然後還當成好像自己發現新大陸一樣宣傳

這樣的帶風向能力 可見這群傻狗有多麼愚蠢 洗來洗去都只能洗自己的同溫