佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 春卷贺明

非裔漢驗屍報告:綜合效應或是致死原因

情牵軒尼詩 发表于 4-6-2020 11:41 AM
不要误会,那里不是小新。美国是滥权被投诉,小新是过于软落而被投诉。

碎變啦。

我現在想到去年香港在亂的時候,美國那裡幾個老飯桶火上加油說什麼“美麗的風景線”,我就一肚子火。

善惡到頭終有報。

556688 发表于 4-6-2020 12:16 PM
碎變啦。

我現在想到去年香港在亂的時候,美國那裡幾個老飯桶火上加油說什麼“美麗的風景線”,我就一肚子火。

善惡到頭終有報。

梁郑英说了一句话后我就肯定这案件肯定关中共的事。哈哈哈哈。

全球反警暴,除了大陆仔和朝鲜仔长跪不起,,对了还有脑残的中华胶学习当个狗奴才,

情牵軒尼詩 发表于 4-6-2020 06:09 PM
梁郑英说了一句话后我就肯定这案件肯定关中共的事。哈哈哈哈。

無憑無據的事,我無可置評。

多謝分享。

556688 发表于 4-6-2020 12:16 PM
碎變啦。

善惡到頭終有報。

现在等着谣言者的报应...

最终报告出来,死者已经得了武汉病毒,所以是被中共害死的,哈哈

Follow Us
?F 发表于 5-6-2020 12:51 PM
最终报告出来,死者已经得了武汉病毒,所以是被中共害死的,哈哈

新冠肺炎病毒之所以會在短短幾個月內傳播全球百多個國家,完全因為美國“特沒譜”因為嫉妒羨慕恨中國人有“犧牲小我,眾志成城”的精神,怕死中國的 COMAC 客機和他們的波音客機和空中巴士競爭,為了打壓自由貿易,公平競爭和市場經濟,無中生有,說什麼中國侵犯了誰誰誰的版權 (到頭來到底是誰侵犯了誰的版權,他有何說法??),開打那個欺負人欺負到太太太過明顯的貿易戰。

螳螂捕蟬,黃雀在後。當他全神貫注,要打壓中國人的鬥志和精神的時候,他們自己波音和空中巴士客機公司卻完全忽略了:應該發展新的科技機器人什麼的,在客機機艙和空調系統裡偵查和消滅那些病毒病菌微生物什麼的!

就是因為那兩大客機生產廠商沒有把客機機艙和空調系統的衛生條件弄好來,才會導致新冠病毒幾個月就散播開來,害人害己!

美國現在也是新冠病毒全球排名第一?!?

後注:螳螂捕蟬,黃雀在後的說法也可以應用在他把中國認輸後,付給他們的那些無理取鬧,無中生有,欺人太甚的加徵關稅拿去養那樣的公務員和警察!現在他是拿塊大石頭砸爛自己的頭和手腳?

春卷贺明 发表于 5-6-2020 12:46 PM
现在等着谣言者的报应...

善惡終有報,六道好輪迴,不信抬頭看,蒼天繞過誰?

我在吃 popcorn 等看好戲。

春卷贺明 发表于 30-5-2020 06:14 PM
有证据可以呈报上诉..

有一天晚上它在美國紐約街頭巷尾被人強姦了。
醒後發現性器官兩邊都刻有*共*和*產*兩個字。
所以就對中共恨之入骨成為腦殘一份子了。。
其實它誤會了共產是縮寫真的全語是:
(**濟會**留物)