佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

开车遇到~ 路霸

渺茫希望 发表于 31-5-2020 12:23 PM
可爱的路霸
但是看照片,这个路霸感觉上有种莫名的悲伤

对对,它样子很悲伤很sad。
尤其下雨天时候,它也是这样滴。
第一次我见到它时候,以为是被抛弃了,
原来它站地方就是家大门口路,是坐着等主人回家。

狗狗说主人不在,我好寂寞啊,还是在这里等他算了。。。

kai_chong 发表于 1-6-2020 08:47 AM
狗狗说主人不在,我好寂寞啊,还是在这里等他算了。。。

对啊熊熊,
它就是等主人回家才会离开那个地方,
我每次都很担心那些其他不喜欢狗得人会撞死他,
但还好,路过滴都是附近的人都不错,看到都会绕路。

幸福草莓 发表于 1-6-2020 09:24 AM
对啊熊熊,
它就是等主人回家才会离开那个地方,
我每次都很担心那些其他不喜欢狗得人会撞死他,
但还好,路过滴都是附近的人都不错,看到都会绕路。

要不然就找几个人去和它玩玩啊。。。这样就不会让他呆在那边...
而且不是有市议会会抓狗狗吗?

靠近了会冲来吗?
最怕会冲过来的

kai_chong 发表于 1-6-2020 09:32 AM
要不然就找几个人去和它玩玩啊。。。这样就不会让他呆在那边...
而且不是有市议会会抓狗狗吗?

它不会理你的,
眼神就是继续这样不动,
除非看到主人车回来,就会开心跳来跳去。
~之前是说会捉啦,最后没有了!有一阵看到SPCA车来回。。。
我住这里很多猫狗,偶尔也会有人丢猫过来。唉~

Follow Us
琼仁76 发表于 1-6-2020 09:35 AM
靠近了会冲来吗?
最怕会冲过来的

如果吠你有摇尾巴还冲过来滴,你千万别跑,
你越跑它们会追你但不会咬人,
它们觉得我们有威胁性所以他们是保护它们自己,站着眼睛不看它们,它们一会就离开。
上次我住地方,我亲眼看见有小孩拿石头丢野狗,
后来小孩每次骑脚车经过狗都会追他们,有一次自己吓到跌倒然后说是狗咬,
小屁孩父母说就要报警捉狗什么的,当时我也亲眼看到所以我和他们父母说,
这个伤不是咬伤而且你们孩子之前一直拿石头丢狗被我亲眼看见的,下次不丢狗就不会追。
狗狗现在还在附近溜达,知道的人都不会去搞它们,不过它们看到我会闪很快 哈哈哈

很像我家這裏的taman咯。。

幸福草莓 发表于 1-6-2020 09:48 AM
它不会理你的,
眼神就是继续这样不动,
除非看到主人车回来,就会开心跳来跳去。
~之前是说会捉啦,最后没有了!有一阵看到SPCA车来回。。。
我住这里很多猫狗,偶尔也会有人丢猫过来。唉~

是啊,有些就是它们就是把我们当成它们的全部,但是我们的全部却不是它们。。
这倒是很可悲。。。如果是有spca的车来怎么办?

kai_chong 发表于 1-6-2020 10:35 AM
是啊,有些就是它们就是把我们当成它们的全部,但是我们的全部却不是它们。。
这倒是很可悲。。。如果是有spca的车来怎么办?

SPCA出现,多数会捉掉野狗。
不过,我很久没看到这辆车了。
嗯对丫,狗狗很傻的,我们养它们,它们眼中只有我们
但有些主人不是真心爱狗的,
我亲眼看过情侣吵架分手然后把狗丢下楼死掉。
狗狗的血喷滴到我身上。后来这对情侣也被当地管理员报警处理掉了!

幸福草莓 发表于 1-6-2020 11:03 AM
SPCA出现,多数会捉掉野狗。
不过,我很久没看到这辆车了。
嗯对丫,狗狗很傻的,我们养它们,它们眼中只有我们
但有些主人不是真心爱狗的,
我亲眼看过情侣吵架分手然后把狗丢下楼死掉。
狗狗的血喷滴到我身 ...

哇,那么可恶。。。怎么说那是自己的宠物啊,是一条命啊。。。
那么你有没有吓到有心理阴影?

kai_chong 发表于 1-6-2020 11:28 AM
哇,那么可恶。。。怎么说那是自己的宠物啊,是一条命啊。。。
那么你有没有吓到有心理阴影?

刚开始会有,后来慢慢克服了,
不过偶尔会想起,会心里很不舒服这样。
所以,我不认同恋爱期间把狗当礼物送女朋友的男人,
狗狗不是礼物来的。。

幸福草莓 发表于 1-6-2020 08:42 AM
哈哈哈
哦卖骨!我看太多那些抖音了。哈哈哈

这些都是马云害的

幸福草莓 发表于 1-6-2020 11:44 AM
刚开始会有,后来慢慢克服了,
不过偶尔会想起,会心里很不舒服这样。
所以,我不认同恋爱期间把狗当礼物送女朋友的男人,
狗狗不是礼物来的。。

生命是上天给予的礼物,但是如果不是要养他们的话,还是不要害他们。。。
这点我倒是同意。。。这样没有责任的情侣,很难想象他们如何要养儿育女啊

幸福草莓 发表于 1-6-2020 08:46 AM
对对,它样子很悲伤很sad。
尤其下雨天时候,它也是这样滴。
第一次我见到它时候,以为是被抛弃了,
原来它站地方就是家大门口路,是坐着等主人回家。

如果它的主人早出晚归
它都站在路中间等到主人回来
好像很可怜酱

马云还有在嚒??

tik tok 是 alibaba 的人做出来的呀

也害了无数的无知青少年
例如我

kai_chong 发表于 1-6-2020 12:11 PM
生命是上天给予的礼物,但是如果不是要养他们的话,还是不要害他们。。。
这点我倒是同意。。。这样没有责任的情侣,很难想象他们如何要养儿育女啊

嗯!据我说记得他们是吵架闹分手的,
多数我们知道的都是遇到把狗丢路边不理,但这个两个就是在楼上丢下来。
就那么刚好,我放工回来,就这样掉我前面,但不懂是女的还是男的丢,
之后他们被警察带走了,没几天都再也没看到他们住那里,想必被屋主赶走了吧 !还是坐牢!
我哥哥在吉隆坡高级住宅区也是有,不是丢狗而是丢猫,
我去住时候哦,楼上的人很不负责任,除了丢烟,丢螺丝什么的,晒衣服都会被烫一个洞。
后来我回来北海了,哥哥给我发照片说有人丢波斯猫,后来也有好几只像被*虐待的猫咪在楼上丢下来。
变成他们那里现在很严厉,不可以养宠物。

渺茫希望 发表于 1-6-2020 12:54 PM
如果它的主人早出晚归
它都站在路中间等到主人回来
好像很可怜酱

对啊!它就是会这样待着,然后保持这样的脸孔,等主人车回来。
每次看它出来哦,主人都是出不远门很快回来。平日都是几只狗被锁在屋内里面滴。

Justinclown 发表于 1-6-2020 01:10 PM
tik tok 是 alibaba 的人做出来的呀

也害了无数的无知青少年
例如我

所以你是被害在那里? Tik tok 还是 阿里巴巴?