佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Editor_2

来自武汉的鸡蛋不能买?女子买到武汉鸡蛋大骂客服:你们想毒死我!

Barryliaozs 发表于 31-5-2020 12:12 AM
搞笑。这里一大堆人在大城堡感染发生后不敢吃马来人的食物呢。这算歧视哦?

其实现在好像被酒驾撞死的几率还高过武汉肺炎死

king2000 发表于 1-6-2020 04:58 PM
2500万新疆维吾尔中国人,被其他中国人歧视。
700万人香港中国人爆发送中示威,被其他中国人歧视。
1000万武汉人被他中国人歧视等等。

从来最歧视中国人的国家,就是中国自己。

与其说歧视,我认为汉化多一点。就是有组织有系统的汉化他们。去除他们原有的文化,语言,思想,统一管理和减少差异对执政者给予方便。他们不接受共存,不接受异议,不接受不一样的思维。他们尽可能的汉化他们。

16999645 发表于 1-6-2020 10:47 PM
其实现在好像被酒驾撞死的几率还高过武汉肺炎死

如果把所有交通意外算进来,那死亡率肯定比战争还高啊。

搞笑

Barryliaozs 发表于 1-6-2020 08:59 PM
你以为我们一开始这边对于中国来的旅客没有一点忌讳吗?还是有的。歧视你的人会驱赶你,如果人家只是采取回避这也要算歧视的话,这真的容易引起纷争。我们年轻人什么都可以不怕。我一朋友结婚前和我们没两样结了婚 ...

好吧,给你对吧,看你打那么多字掩饰也不好再说你了晚上睡觉枕头有时放高一些想一想吧

如果这是一箱黄金是来自武汉,看妳吵不吵

Follow Us
Mr.[N] 发表于 3-6-2020 02:45 PM
好吧,给你对吧,看你打那么多字掩饰也不好再说你了晚上睡觉枕头有时放高一些想一想吧

我想得很透,我说的更透。我对不对为何要你来判?当自己是审判官?你明明前面还在跟我较劲的。

目前只知道相传吃野味感染病毒和人传人(出席群聚活动感染),没听过透过食物(正常食物,非野味)感染。
但想到中国事事隐瞒的惯例,也难怪那位中国女生的反应那么激烈了。

Barryliaozs 发表于 3-6-2020 07:38 PM
我想得很透,我说的更透。我对不对为何要你来判?当自己是审判官?你明明前面还在跟我较劲的。

你赢你赢,赢了干嘛还生气,哈

Mr.[N] 发表于 5-6-2020 03:26 PM
你赢你赢,赢了干嘛还生气,哈

哎,理直气壮就辩下去,要是觉得乏了想走也没问题,故意扯什么让谁赢的。。。这不是装清高找台阶下我真不知道是什么了。

可悲的中国人。。。

中国社科院旅游研究中心刚做了一个票选活动,问中国人最想去旅行的地方是哪里?最高票数 - 武汉。但,如今全中国很多城市,凡事湖北和黑龙江的户籍,一律不予聘请。

虚伪。

柏杨有本书,叫《丑陋的中国人》,如今没多少个中国人敢承认这本书的价值。里面有一章,『为别人想一想』。想不到这本书出版至今30多年,还是老样子。

连这点开化程度都没有,整天嘴里嚷嚷什么就快变成世界第一强国。

文化、修养都没有,如何当强国啊?

不怕不怕

中国可厉害了,一个武汉肺炎搞到全世界都头疼。
中国不需要负责人吗?把全世界搞得那么乱。

winson@abdullah 发表于 3-8-2020 02:47 AM
中国可厉害了,一个武汉肺炎搞到全世界都头疼。
中国不需要负责人吗?把全世界搞得那么乱。

舔跪细菌平的两毛党员和大马小粉红们都相信美国派兵去运动会传毒的