佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

美国黑人让全世界见证什么是西方民主和尊重人权。

看到这个报道,我笑了。。

美国这次被打脸了,现在还好意思说香港的示威是美丽的风景线吗?

还不到一个星期暴动美国政府就派兵镇压了,香港暴徒太幸福了。

多么美丽的一道风景线,在美国这不是第一次发生,我觉得也不会是最后一次,虽然每次美国官方都很快能平息暴动,但我觉得这次会不一样,因为统统的无能让美国人在COVID19疫情中付出了惨痛的代价,如今又发生这种问题,祸不单行,美国人已经有几千万人失业,他们已经具备“流民”的最佳条件。中国的几个朝代都是被流民推翻,这次美国的完美风暴,要如何收场,大家继续关注吧。

Cinabaku 发表于 30-5-2020 08:47 AM
美国再度伟大的第一步!

有美国强大没有马来西亚,你这马来叛徒

绝地榴莲 发表于 31-5-2020 06:07 AM
杀人的警察名字上报纸, 被炒, 被控。

中国的呢?  香港的呢?

有证据吗 ? 拿出来吧 。。
袭警开枪射暴民有错吗 ?

Follow Us
行动人 发表于 30-5-2020 10:11 AM
每个国家都有它内在问题,不需要我们操心。
我们只要顾好自己的国家就可以了。大马还有一大堆问题等着我们去声援。

美国也罢,中国也罢,那时他们的内政,轮不到我们去讨伐。

把外国问题,开在国内政治区,就没有说服力了。

中共胶就中共胶,不要隐瞒自己的意图。

当初一些马来西亚人还去白宫网站留言,要求插手505选举结果调查,笑死了,那些人自己有想解决但解决不了的问题,就要外国过来插手我国内政。

haku 发表于 1-6-2020 08:00 AM
有美国强大没有马来西亚,你这马来叛徒

我们是同一国的

所以你是叛国贼,我没叛国sorry

haku 发表于 1-6-2020 09:17 AM
所以你是叛国贼,我没叛国sorry

外国人,你到底叛那一国?

Cinabaku 发表于 1-6-2020 09:22 AM
外国人,你到底叛那一国?

你不是当马奸吗,噢你伟大的美国

gavin@_@ 发表于 30-5-2020 09:02 AM
亲共产党亲中國人的,我告訴你一個事實, 這個美國黑人被警察粗暴殘忍的殺害了, 我保證這四個警察將會被送上法庭審判,然後家屬會得到巨額的賠償和道歉。而政府也會增加對警察使用武力制服 ...

我要給你一個稱號!<<假新聞王>>非你莫屬!
大紀元新聞----史上最搞笑的假新聞出處!

科学就是未来 发表于 1-6-2020 08:47 AM
把外国问题,开在国内政治区,就没有说服力了。

中共胶就中共胶,不要隐瞒自己的意图。

当初一些马来西亚人还去白宫网站留言,要求插手505选举结果调查,笑死了,那些人自己有想解决但解决不了的问题,就要 ...

我一直都秉持不赞成任何形式插手还是牵涉别人国家的内政。

但,我们也不必要把自己的头塞进泥土里面就以为天下太平了,外面发生的政治问题我们可以不必要参与但我们可以拿来讨论。。从中学习,把别人的错误当警惕。

我不想再次重复我的立场,反正不重要。

自己的问题自己解决。。别人的问题让别人去解决。有怎样的老百姓就有怎样的国家领导人,自己造业自己承担。

zhangziyi 发表于 30-5-2020 09:46 AM
看到美国的暴乱,中华胶们high了,要全世界接受中共对人民的钳制

老實講。。。。我還真的是高潮和爽到暴差點要放煙花慶祝!
一句話黑人我支持你!!!在美國的土地上建立一個沒有種族歧視的國度!不要放棄!may god with u!

haku 发表于 1-6-2020 09:27 AM
你不是当马奸吗,噢你伟大的美国

已经通奸无罪化了啊

真的射了!!好美的火花美景在美國上演了!美極了
黑人加油加油!5大訴求缺一不可!

gavin@_@ 发表于 30-5-2020 10:25 AM
每个国家都有它内在问题,不需要我们操心。
我们只要顾好自己的国家就可以了。大马还有一大堆问题等着我们去声援。

美国也罢,中国也罢,那时他们的内政,轮不到我们去讨伐。[/ba ...

那你又開一堆反中假新聞廢貼?先撩者賤!你這個賤人還不去吃糞!

junsheng 发表于 30-5-2020 10:34 AM
楼主的任务是反美,反台,反港,唯独偏偏就是不反中共

那你反什麼?不要假假扮中立喔!很討打的

DeathofShenQi 发表于 1-6-2020 09:52 AM
那你反什麼?不要假假扮中立喔!很討打的

我立场很明确的,反独裁,反专政,反言论封锁。这些刚好都是我们民主行动党也反对的,而且这些都是中共在做的。

行动人 发表于 1-6-2020 06:49 AM
多么美丽的一道风景线,在美国这不是第一次发生,我觉得也不会是最后一次,虽然每次美国官方都很快能平息暴动,但我觉得这次会不一样,因为统统的无能让美国人在COVID19疫情中付出了惨痛的代价,如今又发生这 ...

Make Amerika Great Again!
黑人加油!支持你們向美國政府討回公道!5大訴求缺一不可!