佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

美国黑人让全世界见证什么是西方民主和尊重人权。

行动人 发表于 30-5-2020 11:13 AM
这就是西方所谓的民主人权。。。

要是这推闻是出自习大大,八大联军就要对中国宣战了。。。

厚顏無恥之徒啦。

還有一條罪名:官官相護!他們等了四天才把該殺人兇手緝拿歸案,現在要告他三級謀殺罪。從我的角度,看著他一邊壓著那個受害者 George Floyd 一邊諷刺他說 Get up and get in the car.

那是一級謀殺!

zhangziyi 发表于 30-5-2020 07:44 PM
法官是人,不管在什么体制下都会有可能出现这种不公的法官,能够怪罪民主吗,不相干是吧。重点在于制度下有没有纠正的空间和可能。
只可以說你太年青太天真。中共下的冤案,能像美国那么公开的翻阅参考吗?

現在給你個課題考慮,如何糾正:官官相護。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 04:21 AM
在中國香港的話,這只是“適當武力”,致死香港市民,中國香港警察不必負任何責任。

但在美國,警員已被立即革職并控以三級謀殺罪。

You're currently using the basic version of Facebook.Switch to the regular view.

Adeline Lee Hui Lee

初步判斷案件不同之處:
1) 香港的南亞男子喝了酒,還大力掙扎反抗?(有酒精影響的力度加大之嫌疑嗎?)

2) 他被人投訴,刑事毀壞車輛?(美國的案件是受害者 George Floyd 被人投訴懷疑涉嫌詐欺罪行,哪個事件屬於比較暴力?)

3) 香港案件的男子被警察和路人一起壓在地上?(路人路見不平,自願幫忙,還是越幫越忙?警察當局對這有什麼發言,我不清楚。)

4) 香港個案的男子被送院治療後一天才逝世?(美國那個是當天就死。) 醫院當局應該是有盡力挽救生命了8!

5) 法醫是否有鑑定:死因是什麼嗎?體內酒精,再加被壓頸多長時間,才是主要原因。

6) 香港的警察壓著那個南亞男子的時候,一邊要求他“冷靜下來”。
美國這個,你自己看視頻吧:那警察一邊壓著他,一邊諷刺:Getup and get into the car. 目露凶光,看似得意忘形!

周圍的路人也要求警察停止他慘無人道的舉動,可是那個在一旁“維持秩序”的警察的動作似乎要對付那些開口說話的旁觀者?哪個比較悲哀。

7) 你說的美國警察被革職和控告三級謀殺罪名,可是從我的角度:他們是官官相護!

行动人 发表于 31-5-2020 07:06 AM
这事件如果发生在香港?

You're currently using the basic version of Facebook.Switch to the regular view.

其實,我也覺得港民有他們要訴求的事情跟反對的立場。(我從沒說過他們不可以有要求有追求的地方,只是個人覺得有太多趁機搗亂的份子趁虛而入,趁人之危,借機行凶的了!這對他們的訴求只有害處,完全沒有一絲一毫的益處!!)

有什麼要反對要推翻的,總得看清楚情況吧?我看到的是:香港終審法院那幾個吃到癡肥老癡呆的老不死法官,為了標新立異還是其他更加喪心病狂,喪盡天良的理由,下了那個“莊豐源”的法例,結果變成今天禍國殃民的局面。

從頭到尾,香港三權分立的立法會和行政長官都不贊成,就連中國人大常委會也說不可以,不需要也不應該那麼做:讓莊豐源只因為他出生地是香港,就可以給他永久性居留權,讓他也享有本來只屬於香港人的免費教育、住屋福利等等待遇。

那幾個老變態的老法官,完全不理會,那樣做等於模糊了香港人的身份。所以最後造成那群香港暴徒不分青紅皂白,不管三七二十一就亂反亂打亂吠亂砸亂燒的!

有啥用???那些被冤枉的老人家和老百姓只是覺得你們無理取鬧,無中生有,目中無人,外加神經錯亂 8 了。

zhangziyi 发表于 30-5-2020 11:20 AM
总统是大炮王,跟民主人权有何干系。
总统多愚蠢,还是人民选出来的。后悔了?4年后再投走他吧。这就是民主。
你发这条贴酸西方领导层?没问题,你不会被消失。试试酸酸中共领导层。这就是人权。

Empty vessels make the most noise.

滿壺全不響,半壺亂亂響,空壺小叮咚,沒壺找叮噹啦!

沒文化,沒知識的人就只喜歡酸人 8 了。

yming2475 发表于 1-6-2020 12:29 PM
你去找找看应该还没有被美国消灭证据 。。

https://www.youtube.com/watch?v=_wAbOnl2_xM

Follow Us
556688 发表于 2-6-2020 02:10 AM
Empty vessels make the most noise.

滿壺全不響,半壺亂亂響,空壺小叮咚,沒壺找叮噹啦!

沒文化,沒知識的人就只喜歡酸人 8 了。

我已经学会不要跟这批人继续纠缠,他们都有很强的个人目的和意识形态,他们是不会和你理想讨论和反驳,大多数只是为了反对而反对,攻击你,到最后只会对牛弹琴,毁了你开的贴。

所以,我现在只关注把我要传达的发表出来,尽量让更多人看到不同的观点,更广大的视野,理性出发,同时也希望更多网民能获得更多不同角度的资讯参考,增加更多能独立自主和独立思考的网民,希望可以阻止Bad money drives out good现象发生

绝地榴莲 发表于 2-6-2020 05:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_wAbOnl2_xM

谢谢你的link。。给那些还不知道这号人物的网民。

至于我,已经知道,我和他道不同。不是同路人。

多么有内涵的一张漫画。。

特朗普继续躲在白宫地下室里面发号命令向暴徒宣战。

又一个暴民被射下了,美帝就是美帝,屠杀暴民决不手软。
比起中共的软弱,美国佬给中国上了一课。

yming2475 发表于 30-5-2020 08:40 AM
那些 慕洋犬 看了 有什么感想 ?
在 中国 的土地上 拿着 美国国旗 摇的 。。

傻仔中华胶呀,感想嘛,就是韭菜不如黑人,

行动人 发表于 30-5-2020 10:46 AM
对呀。。现在我就要等看西方媒体和政棍如何讨伐美国。。。

香港问题全世界都知道,除非你刚从火星回来,现在是爆米花时间,看西方人如何接招。。。

建议永远忽略这种脑残的回复。
那些垃圾图根本就是在浪费我的数据流量。

tl123 发表于 2-6-2020 03:45 PM
傻仔中华胶呀,感想嘛,就是韭菜不如黑人,。

我真替你可怜你自己也不想想你自己的肤色 。。
美国佬看你也是一条中华焦 。。

yming2475 发表于 2-6-2020 04:46 PM

傻仔中华胶是傻仔种族主义者,只能一人躲在房里自我高潮,

556688 发表于 2-6-2020 01:56 AM

初步判斷案件不同之處:
1) 香港的南亞男子喝了酒,還大力掙扎反抗?(有酒精影響的力度加大之嫌 ...

是當場死,然後看送去醫院有沒有救。

noproblem 发表于 2-6-2020 05:22 PM
是當場死,然後看送去醫院有沒有救。

美國那宗就是如此。

行动人 发表于 2-6-2020 07:01 AM
我已经学会不要跟这批人继续纠缠,他们都有很强的个人目的和意识形态,他们是不会和你理想讨论和反驳,大多数只是为了反对而反对,攻击你,到最后只会对牛弹琴,毁了你开的贴。

所以,我现在只关注把我要传达的 ...

對某些網友分享或討論,有時候還真的是對牛彈琴。

yming2475 发表于 2-6-2020 04:46 PM

这就那批人的悲哀。。

特朗普最注重的大选民调已经落后对手了,看来他的反中和处理暴徒手段又要加剧了。