佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

BBC:特朗普下令取消香港特殊待遇、制裁中港官员、退出世卫组织

oyak999 发表于 31-5-2020 06:14 AM
美国的言论自由非常厉害,总统整天胡说八道让人注射消毒水,死了人也不用负责!

我等只有……佩服!

他可没逼/劝这些人注射消毒水吧。  

有这种白痴, 会把人家讲笑的话当真, 真的应该去了。

绝地榴莲 发表于 31-5-2020 07:08 AM
他可没逼/劝这些人注射消毒水吧。  

有这种白痴, 会把人家讲笑的话当真, 真的应该去了。

一句没有逼迫,就把责任推的干干净净。
但你别忘了,他是总统,有义务提供正确资讯。

oyak999 发表于 31-5-2020 06:38 AM
呵呵!

那是因为你说的这些课题早就过时,没必要再全面讨论。
就像你不愿细谈君主立宪,大多中国人也不愿再谈你关心的问题。

全中国网络的相关课题,可以到专门论坛,比如凯迪社区、天涯杂谈这样的地方。
...

马来西亚人直接用民主选举推翻了NJ政府。

你们只能乖乖听习近平的话,连选票都没看过,还说什么自己可以批斗国家主席,真的笑死人了。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 07:49 AM
马来西亚人直接用民主选举推翻了NJ政府。

你们只能乖乖听习近平的话,连选票都没看过,还说什么自己可以批斗国家主席,真的笑死人了。

36702fababba4bfb8fed53750592eed1_tplv-shrink_973_1484.jpeg fhdfhdkjdljd.jpg

哦,都是别人手上的票。
然后,不敢再批斗国家主席了,颠覆国家政权罪啊!

白布飘扬 发表于 31-5-2020 08:22 AM
哦,都是别人手上的票。
然后,不敢再批斗国家主席了,颠覆国家政权罪啊!

法国革命时,直接处死君主。
而你们还停留在不能批评君主,只能圣裁的阶段。

我国民主化,走在了世界最前沿,现在停下来等等你们。

Follow Us
美国退出的世卫,台湾哭着喊着说要加入,现在有空缺了。

绝地榴莲 发表于 31-5-2020 06:06 AM
美国有言论自由, 中国有没有?

我们也有国安法,我们的言论自由有比美国好吗?如果你坚持有国安法又必须要有言论自由的才是典范的话。

Barryliaozs 发表于 31-5-2020 10:57 AM
我们也有国安法,我们的言论自由有比美国好吗?如果你坚持有国安法又必须要有言论自由的才是典范的话。

你是拿马来西亚跟中国, 还是美国比?

所以,你认为马来西亚很好?
对不起, 我认为马来西亚言论自由很好的说法, 是个笑话。

美国人快快拿起你的M16A4,攻打政府吧,只有暴力才能解决暴政。

oyak999 发表于 31-5-2020 12:10 AM
中共鼓励人民批斗国家主席,其他国家有这么民主过?

中国六四时,国家总理把学生请到大会堂公开对话全球直播,川普什么时候和黑人抗议者对话谈判?

做戏吧了,最终结果还是一样,不妥协。要不然哪来六四坦克事件?

kingfish_w 发表于 31-5-2020 09:56 AM
美国退出的世卫,台湾哭着喊着说要加入,现在有空缺了。

浪费钱又毫无作为的组织,靠他们还不如靠自己更好。

jojo拳王 发表于 31-5-2020 01:53 PM
做戏吧了,最终结果还是一样,不妥协。要不然哪来六四坦克事件?

民主美国连戏都懒得做,直接下令开枪。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 03:39 AM
继续继续,帮我顶贴。

顶帖?
本小姐就知道有人留言你会很high的了。

这是你虚渡了大半世后的心路?
惊觉一切自己那些所谓的智慧/学问/道理原来只是种苍白,所以立志当条文棍吗?

本小姐绝对信你真的是这种念头,在论坛起码你可蒙起自己那张丑脸,只要口水墨有点功架你能成神成圣了,虽然只能自high但也真實的自己强多了。论坛各版块何处没有你的分身,就这个帖子里随便算也有至少也有5个账在自家对话,你早就投入享受着这另一人生了对吧

你老母与宽柔独中再以你为容。

jojo拳王 发表于 31-5-2020 01:53 PM

民选的总统连做戏都不会,直接下令开枪了。

Barryliaozs 发表于 30-5-2020 09:35 AM
美国有国安法,但却不让中国对香港实施。然后按楼主的逻辑,欧美有良知。

所以你非常赞同马国的内安法令?

Parislean___ 发表于 31-5-2020 03:17 PM
顶帖?
本小姐就知道有人留言你会很high的了。

这是你虚渡了大半世后的心路?
惊觉一切自己那些所谓的智慧/学问/道理原来只是种苍白,所以立志当条文棍吗?

本小姐绝对信你真的是这种念头,在论坛起 ...

網文予我如浮雲,隨意發帖撥混沌。

小姐不知天下事,不如潛水保清純。

kingfish_w 发表于 31-5-2020 04:02 PM
民选的总统连做戏都不会,直接下令开枪了。

已经做了啊,总统已经跟受害者家属对话了。

jojo拳王 发表于 31-5-2020 05:35 PM
已经做了啊,总统已经跟受害者家属对话了。

美國警察實在讓我非常失望!

光天化日之下,當街做出這種事:不管嫌犯如何反抗都好,他雙手已經在他背後上了手銬,身上手無寸鐵,好幾個警察把他一個“獨行俠”壓在地上,長達 400 多秒鐘,直到他窒息死亡?怎樣才說得過去。

更何況那隻是一宗單純簡單的詐騙案,又不是什麼暴力恐怖襲擊投報。他還苦苦哀求了將近 100-200 秒??!

我只可以想像:若是沒有路人和旁觀者,他們兇殘凶狠的程度會去到哪種地步?

然後,我留意到的是:他們官官相護!事件發生了超過 4 天 (還是五天?) 他們才決定起訴那個謀殺 George Floyd 的警員!不是一目了然了嗎?那個警察濫權暴力,光天化日之下,當街把一個活生生的人弄死!

556688 发表于 31-5-2020 10:04 PM
美國警察實在讓我非常失望!

光天化日之下,當街做出這種事:不管嫌犯如何反抗都好,他雙手已經在他背後上了手銬,身上手無寸鐵,好幾個警察把他一個“獨行俠”壓在地上,長達 400 多秒鐘,直到他窒息死亡?怎 ...

香港也发生过一样的事, 希望你不会双重标准。

5月7日,1名身上有酒氣的非華裔男子於尖沙咀刑毀車輛,警方接報到場搜查時,男子作反抗,3名警員在兩個途人的協助下將男子壓在地上,男子當時不停大力掙扎,警員曾使用警棍,其後由警員拖上警車。救護人員接報有人不適後趕抵現場,在警車內為男子檢查,發現他當時沒有呼吸脈搏後,即時為他進行急救,惜送院留醫1日後不治。事發後社會上有聲音質疑警方當日制服死者時用的武力不適當,用膝蓋壓住死者頸部的做法不當。今日(18日)有區議員及社福界人士到警察總部交請願信,希望警方回應事件及檢討拘捕人時的武力指引,警方派1名代表接請願信。

上周四涉嫌在尖沙嘴街头刑毁车辆的南亚男子,因逮捕时反抗遭警员及途人按压头颈及手脚合力制服,但他送院一日后死亡。警方前日交代事件强调当时施用适当武力,本身是医生的立法会议员郭家麒批评警方在死因研讯召开前,事先张扬指警员使用适当武力制服疑犯,令人怀疑警方在当局未完成调查已就事件定论。多名目击者质疑当时警员以膝头压着疑犯颈部要害超过两分钟,即使事主呼喊“好痛”、“唔好抝(手)”亦未理会,做法有问题。消防处证实救护员到场时,发现死者已没有呼吸脉搏立即进行急救。
。。。
曾任法医的港大病理学系副教授马宣立指出,警员压颈制服疑犯可致严重创伤,有机会致呼吸困难而窒息,或刺激大动脉影响心跳变慢,可致脑部血氧不足而晕眩,严重可致窒息死亡。

https://info.51.ca/news/china/2020-05/886224.html
https://hk.glbnews.com/05-2020/52782258120011/