佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

BBC:特朗普下令取消香港特殊待遇、制裁中港官员、退出世卫组织

Parislean___ 发表于 31-5-2020 01:05 AM
习近平哪有以为啊?
中国政府實實在在俱有着的能力他怎还会你如你般已"自以为"里不懂扮懂?

若真要立碑香港台弯那大群废青有力抗衡了吗?
在尚有情面可讲时发些嘴炮扳面子还可以的,不认你时就只能概叹当初了。 ...

哦,我只是昨天想第一时间转发新闻而已,不过这里有规定楼主不能只是转发新闻,一定要评论几句,读后感什么都可以,不然可能会被视为洗版云云。

对了对了,,,刚才忘了问。

人家中国事关你老爸淋事吗?
还是关你老母嗨的事了?

都不关事吗?
那该是中国巨大的经经济成就反映着你那没淋用的人生,所以你就很淋不是味道了。。

Parislean___ 发表于 31-5-2020 01:53 AM
对了对了,,,刚才忘了问。

人家中国事关你老爸淋事吗?
还是关你老母嗨的事了?

都不关事吗?
那该是中国巨大的经经济成就反映着你那没淋用的人生,所以你就很淋不是味道了。。

关你屁事?

白布飘扬 发表于 31-5-2020 01:27 AM
我们叫做“君主立宪”,又名“虚君共和”。

最民主的国家如挪威、瑞典、丹麦、纽西兰都是“君主立宪”。

不过,相同的问题提了又提,看来你脑子已经被习近平思想严重洗坏了,不然不会如此 ...

你条不知衰来去不也是同堆口水,,还有些什么淋给人看了?

香港这次玩完了。

vongolia 发表于 31-5-2020 02:01 AM
香港这次玩完了。

香港是凤凰浴火,中共就真的敲响丧钟了。

Follow Us
Parislean___ 发表于 31-5-2020 02:00 AM
你条不知衰来去不也是同堆口水,,还有些什么淋给人看了?

你的淋在哪里?

"白布飘扬"
挂块白布在头上是有些什么特意义的吗?

其實根本什么淋意义都没有,就只是用来催眠自己,自high的把自己带进字意里去对吧?

白布飘扬 发表于 31-5-2020 02:18 AM
你的淋在哪里?

淋不就是在你妈个嗨里面吗?

五楼了
,评分+5自己也点评了
是不是觉得很有成就感呢?

不就是些抄回来的新闻和堆口水而已。

川普:北京「讓香港的自由窒息 是“香港 中國 全世界人民的悲劇”」今天的決定影響美國與香港達成的全面協議「引渡條約 出口管控 技術」

https://www.youtube.com/watch?v= ... p;index=18&t=0s

Parislean___ 发表于 31-5-2020 02:59 AM
五楼了
,评分+5自己也点评了
是不是觉得很有成就感呢?

不就是些抄回来的新闻和堆口水而已。

继续继续,帮我顶贴。

離塞大譜氣數已盡:
1) 自己狡猾奸詐,鬼話連篇,滿嘴謊言,還說中國在疫情方面撒謊?瘟疫這種事情又不是人為的,有誰會蠢到在這件事上講騙話呢?人死亡的數目字可以騙得到誰?(其實他是嫉妒羨慕恨中國有中醫學和易經!) 神經病了?拜託,有病就吃多幾粒橙啦!

2) 為了打壓自由貿易和公平競爭,壟斷市場經濟,他不惜無中生有,說什麼中國侵犯版權,來打貿易戰。好咯,中國認輸,給你贏,讓你有更多的錢!結果,錢拿來養那種警察公務員咯!(自己拿石頭砸爛自己的頭。) 他為人極端尖酸刻薄,歧視黑人迫害亞洲人是眾所周知的事。

什麼 LJ 版權?你自己孫女學的三字經又是誰的創作??

3) 他做總統主要是想來作秀,當演員,完全沒有要和他人他國合作的精神。對於治國是一件得海納百川的大事沒有半點概念,國內或國外發生了變化和事情 (拉斯維加斯槍擊事件、曼哈頓有人用出租的卡車胡亂撞死人事件:他解決問題的方式是把焦點轉移,弄到墨西哥移民妻離子散,家破人亡,再到中東挑撥以色列和巴勒斯坦,害到那裡的示威群眾也死了不少人),完全從他個人的角度出發,對事情不了解也不說出來。只是作秀地說 It's a sad day, very sad day. 不然就是在記者會上,公然發脾氣隨意罵人罵記者,一走了之。

4) 去年香港發生示威遊行事件,他也加入年輕人,火上加油,一派胡言!我說:幾十年前來吵“狗權”,現在來吵“版權”,自己國內的警察濫權,光天化日之下,當街殺手無寸鐵的獨行俠嫌犯,完全不把自己百姓的人權放在眼裡!這種東西要去哪裡找資格來批判別人的人權課題?!?

5) 就算是給他連任 8?有預言說他會得癌症咯。看他的造化啦。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4227488

Barryliaozs 发表于 30-5-2020 09:35 AM
美国有国安法,但却不让中国对香港实施。然后按楼主的逻辑,欧美有良知。

美国有言论自由, 中国有没有?

zhangziyi 发表于 31-5-2020 01:09 AM
说的挺动听,但在大陆境内通通变了敏感字眼

只要任何可能动摇中共政权的意见,就不可以存在。这些批判美国总统的意见,都是在民主自由的空间里,你才能享有的。好好珍惜自由发言的权力

你们整天在这说的课题民主自由人权这些,都是中国十五年前的网络热门话题,曾经有千万人多年深度讨论

时过变迁,在中国网络这些课题已经有明确结论,再讨论已经是没文化的体现。

绝地榴莲 发表于 31-5-2020 06:06 AM
美国有言论自由, 中国有没有?

美国的言论自由非常厉害,总统整天胡说八道让人注射消毒水,死了人也不用负责!

我等只有……佩服!

oyak999 发表于 31-5-2020 06:11 AM
你们整天在这说的课题民主自由人权这些,都是中国十五年前的网络热门话题,曾经有千万人多年深度讨论

时过变迁,在中国网络这些课题已经有明确结论,再讨论已经是没文化的体现。

放屁。一打“自由民主人權”就立即被刪貼,叫做有深度討論?

oyak999 发表于 31-5-2020 06:14 AM
美国的言论自由非常厉害,总统整天胡说八道让人注射消毒水,死了人也不用负责!

我等只有……佩服!

不如,讨论一下“如何批斗中国国家主席”吧。

中式大民主,大家都很感兴趣。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 01:27 AM
我们叫做“君主立宪”,又名“虚君共和”。

最民主的国家如挪威、瑞典、丹麦、纽西兰都是“君主立宪”。

不过,相同的问题提了又提,看来你脑子已经被习近平思想严重洗坏了,不然不会如此 ...

一边每年花几亿令吉养着这些富人家族,一边还要剥削广大平民华族。

你说这叫……最民主!
好吧,你喜欢的话,我无所谓。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 06:16 AM
放屁。一打“自由民主人權”就立即被刪貼,叫做有深度討論?

呵呵!

那是因为你说的这些课题早就过时,没必要再全面讨论。
就像你不愿细谈君主立宪,大多中国人也不愿再谈你关心的问题。

全中国网络的相关课题,可以到专门论坛,比如凯迪社区天涯杂谈这样的地方。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 06:22 AM
不如,讨论一下“如何批斗中国国家主席”吧。

中式大民主,大家都很感兴趣。

这很容易啊!
前年马来西亚人可以直接找到NJ,要求他回答相关质疑,再广泛深度的讨论他的各种问题。
政府也应适时公开他的案卷公文,给与人民更多资讯。

可惜马来西亚离广泛深度的民主,只差一步。