佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

BBC:特朗普下令取消香港特殊待遇、制裁中港官员、退出世卫组织

jojo拳王 发表于 30-5-2020 10:55 PM
这些脑残绝对支持抓起来,最好枪毙。 但其他人是无辜的, 你不能因为你参加Bersih 无端端一个脑残举牌说要独立,然后所有人都被当作分裂国家的。

国安法也是针对个别啊,他一次过怎么抓完全部人呢?尤其是这种没有领袖的示威,你和我说哪个组织实际上发动了示威?要是有组织带领会发生到现在这个地步?无差别破坏,无法规范,都是意气用事的小毛孩带头当勇武派?

Barryliaozs 发表于 30-5-2020 10:51 PM
游行示威时经常举大大字眼香港独立这四个字,你不会读啊?这不是闹分裂难道真的喊爽?

原来2百万香港人要求独立啊,中共真的要好好检讨自己啊

jojo拳王 发表于 30-5-2020 10:55 PM
这些脑残绝对支持抓起来,最好枪毙。 但其他人是无辜的, 你不能因为你参加Bersih 无端端一个脑残举牌说要独立,然后所有人都被当作分裂国家的。

中华胶们一定必须得这样骂呀,不然没有指责的正当性!
他们也不能承认在中共体制下人民没有抗议的权利

独立从来不是罪,不在于是否独立,而在于是否需要独立,为何独立?

如果基本人权完整,居民可以当家作主,这样的地方何须独立?

中共之所以恐惧地方独立,正是在于他们剥削地方人权太多,以致其潜在的良心都告知自己无法再接受自己所作所为。

官逼民反,正当其时。

zhangziyi 发表于 30-5-2020 06:31 PM
中共势力竟然输给外国势力?只好用国安法

人民好容易被左右,可怜那

霉国应用有多少条例国安法?

Barryliaozs 发表于 30-5-2020 11:00 PM
国安法也是针对个别啊,他一次过怎么抓完全部人呢?尤其是这种没有领袖的示威,你和我说哪个组织实际上发动了示威?要是有组织带领会发生到现在这个地步?无差别破坏,无法规范,都是意气用事的小毛孩带头当勇武派 ...

所以我没说我反对国安法啊。 我问的是这国安法是朝鲜式的还是西方式的。 如果是朝鲜式的我就反对了,因为这是滥用。
香港示威之所以没有领袖是因为如果有领袖组织了不获政府批准的集会是会被逮捕的。
黎智英就是因为这个原因被捕的。这也是为何如今香港的集会很混乱和发生暴力事件就是这样。当然这也是港府和中共的手段。 就是要让他们乱。  

黎智英等15名民主派人士涉嫌去年参与或组织未经批准的游行集会昨天(4月18日)被捕

Follow Us
春卷贺明 发表于 30-5-2020 11:17 PM
霉国应用有多少条例国安法?

美国国家安全法只是几个联邦国防及国安机构的组织法。
跟香港的国安法没有半毛相似。

白布飘扬 发表于 30-5-2020 11:15 PM
独立从来不是罪,不在于是否独立,而在于是否需要独立,为何独立?

如果基本人权完整,居民可以当家作主,这样的地方何须独立?

中共之所以恐惧地方独立,正是在于他们剥削地方人权太多,以致其潜在的良心都告 ...

能做到的话就没错,甚至以后还会被后代誉为英雄,开国功臣。
问题是明知道做不到还要去做最后当了猪队友连累同伴就不好了。

jojo拳王 发表于 30-5-2020 11:26 PM
能做到的话就没错,甚至以后还会被后代誉为英雄,开国功臣。
问题是明知道做不到还要去做最后当了猪队友连累同伴就不好了。

香港不需要独立,只需要让中国走向民主政治改革,就可以天下太平了。
可惜,食古不化的习近平是不会答应的。

白布飘扬 发表于 30-5-2020 11:35 PM
香港不需要独立,只需要让中国走向民主政治改革,就可以天下太平了。

中共从来没向人民跪低过的,他们不会改变的啦。

zhangziyi 发表于 30-5-2020 11:04 PM
原来2百万香港人要求独立啊,中共真的要好好检讨自己啊

脑子进水啊。中共鬼得空抓两百万人,十万人他都不想抓,他要抓的是潜伏在里头企图颠覆国家的。

jojo拳王 发表于 30-5-2020 11:23 PM
所以我没说我反对国安法啊。 我问的是这国安法是朝鲜式的还是西方式的。 如果是朝鲜式的我就反对了,因为这是滥用。
香港示威之所以没有领袖是因为如果有领袖组织了不获政府批准的集会是会被逮捕的。
黎智英 ...

那你这跟问明天4D开的尾号是双数还是单数有什么区别?等着瞧就对了。

白布飘扬 发表于 30-5-2020 11:35 PM

因为香港根本无法独立。差别是,为何整个大中国要配合一个小香港部分人的意向。这你从来不搞懂。

jojo拳王 发表于 30-5-2020 11:43 PM
中共从来没向人民跪低过的,他们不会改变的啦。

中共鼓励人民批斗国家主席,其他国家有这么民主过?

中国六四时,国家总理把学生请到大会堂公开对话全球直播,川普什么时候和黑人抗议者对话谈判?

oyak999 发表于 31-5-2020 12:10 AM
中共鼓励人民批斗国家主席,其他国家有这么民主过?

中国六四时,国家总理把学生请到大会堂公开对话全球直播,川普什么时候和黑人抗议者对话谈判?

对了,批斗国家主席吧,可是刘少奇是60年前的旧事了。
不如再来一次 , 把现任国家主席批斗至死,再次彰显中国有多民主。

白布飘扬 发表于 31-5-2020 12:19 AM
对了,批斗国家主席吧,可是刘少奇是60年前的旧事了。
不如再来一次 , 把现任国家主席批斗至死,再次彰显中国有多民主。

你们也要跟上中国的民主步伐呢!
前几个月说纳吉贪腐,网上骂了几个月,到现在我都没看到有什么处理判决。

过几天,川普会不会和抗议的黑人在白宫对话,全球直播?

不要整天喊民主,君主有决议,就跪喊圣裁。
民主没看到多少,封建主义的东西,到是很熟练。

习近平哪有以为啊?
中国政府實實在在俱有着的能力他怎还会你如你般已"自以为"里不懂扮懂?

若真要立碑香港台弯那大群废青有力抗衡了吗?
在尚有情面可讲时发些嘴炮扳面子还可以的,不认你时就只能概叹当初了。

抄这大淋堆口水来干嘛?
电视又不是没报导吗?

让美国的自由过火,形成美丽的风景线

oyak999 发表于 31-5-2020 12:27 AM
前几个月说纳吉贪腐,网上骂了几个月,到现在我都没看到有什么处理判决。

不要整天喊民主,君主有决议,就跪喊圣 ...

说的挺动听,但在大陆境内通通变了敏感字眼

只要任何可能动摇中共政权的意见,就不可以存在。这些批判美国总统的意见,都是在民主自由的空间里,你才能享有的。好好珍惜自由发言的权力

oyak999 发表于 31-5-2020 12:27 AM

不要整天喊民主,君主有决议,就跪喊圣 ...

我们叫做“君主立宪”,又名“虚君共和”。

最民主的国家如挪威、瑞典、丹麦、纽西兰都是“君主立宪”。

不过,相同的问题提了又提,看来你脑子已经被习近平思想严重洗坏了,不然不会如此健忘。