佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

又來了 ,香港黃絲暴徒說希望馬來西亞排華殺死華人

我也希望我比马云有钱。

所有说希望希望的,其实现实上就是个loser。如果你活得比别人好,你还会在意别人吗?在那边希望希望吗?

果然汉奸反的不止是国家,还反同族,恶心

人家希望我们去死,我们就要死?
有本事就直接来啊

大蛇,下次回來繼續 pk ,我們倆的友誼不會結束~ 

對不起,老夫近來要忙了,不能回帖了,加油,願主,一切諸佛,與你同在,阿門,阿彌陀佛。

haku 发表于 1-6-2020 08:28 AM
果然汉奸反的不止是国家,还反同族,恶心

漢奸本來就是反自己的民族的
叛國者才是反自己的國家

漢從現代的角度講指的是中華民族 不是指中國
中國人也是中華民族的一部分

发梦

Follow Us
发梦

因为排华都是独裁体制,都是极端种族主义,沙文主义,极左翼,(看看当年的印尼,菲律宾,缅甸,泰国)。如果我们支持中共对待香港,新疆,西藏打压,压迫手段,就反应我们支持独裁体制,也间接支持排华。我们马来西亚华人经历好几年的Bersih,就是要捍卫民主,言论自由,透明体制,反贪污,反滥权,正视人民选择。所有我们没有理由无条件支持中共对香港的行为。中共的行为就是根本不尊重本土香港人的诉求,强逼香港人接受中共为香港安排的一切,就好像我们大马华人被巫统政治打压一样。
我不反中,我只是反对中共的一些思维,治国管理方式,看待人权方式,压迫民主方式。身为马来西亚华人,我们的生长背景,我们的生存环境,没有理由支持香港人被压迫。但我要强调,我支持街头示威,支持人民发声,支持民主选择,支持民主方式,但反对暴力。

16999645 发表于 2-6-2020 05:33 PM
因为排华都是独裁体制,都是极端种族主义,沙文主义,极左翼,(看看当年的印尼,菲律宾,缅甸,泰国)。如果我们支持中共对待香港,新疆,西藏打压,压迫手段,就反应我们支持独裁体制,也间接支持排华。我们马来西 ...

中國沒有打壓香港

你看到的香港 並不是全部的香港

因為你被洗腦的

就是這麼簡單

s2143 发表于 2-6-2020 06:07 PM
中國沒有打壓香港

你看到的香港 並不是全部的香港

因為你被洗腦的

就是這麼簡單

是你被洗脑了。

部分港人,和某些中国人认为马来西亚华人是因为不爱国吧,当时的祖先为了避难也没办法啊,在海外有很多华人存在,看开点

部分港人,和某些中国人认为马来西亚华人是因为不爱国吧,当时的祖先为了避难也没办法啊,在海外有很多华人存在,看开点

歹毒恶意诈骗。共产党无时无刻不在歹毒的颠倒是非,歹毒诈骗。

是你被洗脑了

我又没被抓进改造营,洗什么脑

人一蓝,就变脑残。北京犬对马国的人说话都如此,何况是对香港人?

港台毒疯狂反华,即使伤害本身也不管,幻想白人是天使并会接受爱他们。
已经是人类中的疯子。
这种疯狂又是从蠢,无知,贱开始的。
既然如此无可救药,那就清除,支持中共清除人类中的垃圾。

评分

mariogan + 5 我很赞同

aquarius@ 发表于 4-6-2020 12:36 PM
人一蓝,就变脑残。北京犬对马国的人说话都如此,何况是对香港人?

有什麼證據證明他是北京人?
他的用詞完全是馬來西亞蠢華黃明志們低等人的用語

s2143 发表于 4-6-2020 05:39 PM
有什麼證據證明他是北京人?
他的用詞完全是馬來西亞蠢華黃明志們低等人的用語

北京犬=中华蕉。他是你的kaki lang。

那些看不得我们好的香港人,永远不要来大马。我们也不需要你们的到来。

评分

mariogan + 5 我很赞同
yming2475 + 5 谢谢分享