佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

光复美国,时代革命,五大诉求,缺一不可

29日,已遭解職的當事警察修文(Derek Chauvin)被以三級謀殺與非預謀殺人罪起訴,後續不排除起訴更多罪名。
謝謝樓主支持香港暴徒,美國黑警已經被起訴,香港黑警還在逍遙法外,大家要繼續努力

看了不明白說什麼,純碎表示支持的路過。

毫无创意脑残的 copycat,

山林居民 发表于 30-5-2020 04:48 PM
共匪玩弄的诈骗的东西,毫无意义。

美国是民主国家,一切以法律解决。

一个黑人死亡,是不幸的事。民主党的州长,市长,应该负责。当地选民,应该透过选举,撤换州长,市长。

美国白人警察干掉黑人群众无罪,这是多年未成解决的歧视问题,相信继续换总统总有一天会解决

離塞大譜氣數已盡:
1) 自己狡猾奸詐,鬼話連篇,滿嘴謊言,還說中國在疫情方面撒謊?瘟疫這種事情又不是人為的,有誰會蠢到在這件事上講騙話呢?人死亡的數目字可以騙得到誰?(他嫉妒羨慕恨中國有中醫學和易經!)

2) 為了打壓自由貿易和公平競爭,壟斷市場經濟,他不惜無中生有,說什麼中國侵犯版權,來打貿易戰。好咯,中國認輸,給你贏,讓你有更多的錢!結果,錢拿來養那種警察公務員咯!(自己拿石頭砸爛自己的頭。) 他為人極端尖酸刻薄,歧視黑人迫害亞洲人是眾所周知的事。

什麼 LJ 版權?你自己孫女學的三字經又是誰的創作??

3) 他做總統主要是想來作秀,當演員,完全沒有要和他人他國合作的精神。對於治國是一件得海納百川的大事沒有半點概念,國內或國外發生了變化和事情 (拉斯維加斯槍擊事件、曼哈頓有人用出租的卡車胡亂撞死人事件:他解決問題的方式是把焦點轉移,弄到墨西哥移民妻離子散,家破人亡,再到中東挑撥以色列和巴勒斯坦,害到那裡的示威群眾也死了不少人),完全從他個人的角度出發,對事情不了解也不說出來。只是作秀地說 It's a sad day, very sad day. 不然就是在記者會上,公然發脾氣隨意罵人罵記者,一走了之。

4) 去年香港發生示威遊行事件,他也加入年輕人,火上加油,一派胡言!我說:幾十年前來吵“狗權”,現在來吵“版權”,自己國內的警察濫權,光天化日之下,當街殺手無寸鐵的獨行俠嫌犯,完全不把自己百姓的人權放在眼裡!這種東西要去哪裡找資格來批判別人的人權課題?!?

5) 就算是給他連任 8?有預言說他會得癌症咯。看他的造化啦。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4227488

Follow Us
美国黑警证据确凿
人神共愤

评分

wsteo77 + 5 我很赞同

最有资格反政府的国家,有枪就是王道,还等什么,拿起你们的M416开战吧,不要再嘴炮了。

看了影片,那警察真的很冷血,根本就是蓄意谋杀,对方已经一直说不能呼吸,他还一直压着对方的脖子,直到对方断气了,还持续压着压了好久,压到连救护车到了都还在压着对方的脖子。
现在只是开除那警察有个毛用?
影片和证人都有了,那警察在大街上用这么冷血的方法把对方杀死,看着影片那黑人慢慢窒息痛苦挣扎至死亡的表情真的很心揪。
政府应该当机立断的处于那警察死刑,就不会造成现在的暴乱

莫名其其妙 发表于 31-5-2020 02:44 PM
看了影片,那警察真的很冷血,根本就是蓄意谋杀,对方已经一直说不能呼吸,他还一直压着对方的脖子,直到对方断气了,还持续压着压了好久,压到连救护车到了都还在压着对方的脖子。
现在只是开除那警察有个毛用?
...

老美黑警警队应该解散

山林居民 发表于 30-5-2020 04:48 PM
共匪玩弄的诈骗的东西,毫无意义。

美国是民主国家,一切以法律解决。

一个黑人死亡,是不幸的事。民主党的州长,市长,应该负责。当地选民,应该透过选举,撤换州长,市长。

白痴,这样太慢了,人都死了十万,连票都还没开始选,等到要宣传造势,竞选,投票,人都死了100万,你是乌龟投胎吗,怎么能够容忍

RingRingRing 发表于 30-5-2020 06:09 PM
謝謝樓主支持香港暴徒,美國黑警已經被起訴,香港黑警還在逍遙法外,大家要繼續努力

哪里,香港黑警在哪里,香港警察都是正义的,没有美国那些高高在上的

香港暴民 摇 美国的国旗 要 美国 介入 ,美国人 拿 中国的国旗 。。
CHINA PLS US .. 太讽刺了 叫 港独 情何以堪 。。

评分

素还真 + 5 我很赞同

yming2475 发表于 1-6-2020 09:30 AM
香港暴民 摇 美国的国旗 要 美国 介入 ,美国人 拿 中国的国旗 。。
CHINA PLS US .. 太讽刺了 叫 港独 情何以堪 。。

由于好奇竟然有这种事所以做了一些搜索。结果发现以上的图是被ps的。真正的原图在这里

好像没有看过美国人民要求过其它国家插手自己国家的事务。

美国暴乱肯定会武力镇压,不可能让它持续几个月之久,美国和西方政客反正是双重标准。
种族歧视反正是消除不了的,即使是民主自由的国家也一样。

yming2475 发表于 1-6-2020 09:30 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你很搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
你这PS技术哈哈哈哈哈哈哈哈

iStandAlone 发表于 1-6-2020 11:41 AM
由于好奇竟然有这种事所以做了一些搜索。结果发现以上的图是被ps的。真正的原图在这里

好像没有看过美国人民要求过其它国家插手自己国家的事务。

美国暴乱肯定会武力镇压,不可能让它持续几个月之久 ...

原来 。。

拿着一张呢 ?

莫名其其妙 发表于 1-6-2020 11:56 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。你很搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
你这PS技术哈哈哈哈哈哈哈哈

这张呢 ?

支持美利坚人革命,绝不放弃

yming2475 发表于 30-5-2020 10:04 AM
美国自食其果 。。

再加上抗疫不利,醫藥福利優先照顧上等社會的白人。

57_600_1000.jpg 44_600_1000.jpg 132808ctu61dzg6bccvvgn.jpg.thumb.jpg 132800rmczi7fiiium2dwi.jpg.thumb.jpg