佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[V5]告白失败收场。。。。。总结:大叔还素不敌小鲜肉~又更新了大叔大战小鲜肉!

LG69Chai 发表于 28-7-2020 05:58 PM
好可怜,祝你早日快起

可能要吃伟哥~

那就去看心理医生吧

神垂死 发表于 28-7-2020 08:39 PM
以前有 现在没机会抱。。

现在想起她有会硬掉吗   

我没有吃过,你有吃过吗   

神垂死 发表于 27-5-2020 11:26 PM
现在真的只有两条路给他选,不然偶会很辛苦
1)你跟偶吧,偶会给你未来$$
2)你跟他,不要跟偶联络这次
偶要摆脱工具人靠这次了,你们建议偶选1还素2?

先内射几次先再决定,慢慢玩她,

你大叔的优势是 $,还玩表白?表白就等于和小鲜肉公平竞争。你没好好利用自己优势。投资一下,直接用钱买浪漫,大堆礼物一波接一波,哄她心花怒放,乘其不备马上深情一吻,让她融化。

你输在没经验。

Follow Us
学猫叫 发表于 20-8-2020 03:14 PM
你大叔的优势是 $,还玩表白?表白就等于和小鲜肉公平竞争。你没好好利用自己优势。投资一下,直接用钱买浪漫,大堆礼物一波接一波,哄她心花怒放,乘其不备马上深情一吻,让她融化。

你输在没经验。

对的 我输在没经验 算了 他都有男友了 还同居同睡~

神垂死 发表于 20-8-2020 08:10 PM
对的 我输在没经验 算了 他都有男友了 还同居同睡~

听得出你还耿耿于怀,念念不忘,时间冲淡一切的。吸取教训,经验留着下次用。除了林志颖,其他大叔没办法和小鲜肉比的,唯一优势是钱。用钱感动,能多浪漫就多浪漫,99% 女生都会动心的。就算对自己毫无兴趣那个,也会非常感激,永远把你当朋友,她结婚后还会埋怨如果老公能像你一样有情趣就好了。甚至来挑逗。
如果你精打细算,买房子、车子说要和她共度未来,承诺结婚后,名字一定加她的(touch wood 真离婚,反正财产也是要对半分的,所以婚后加名字也只是一个仪式)。

评分

神垂死 + 5 我很赞同

学猫叫 发表于 20-8-2020 09:21 PM
听得出你还耿耿于怀,念念不忘,时间冲淡一切的。吸取教训,经验留着下次用。除了林志颖,其他大叔没办法和小鲜肉比的,唯一优势是钱。用钱感动,能多浪漫就多浪漫,99% 女生都会动心的。就算对自己毫无兴趣那个, ...

没办法 偶这个萝莉才22岁 很叛逆 他想的东西不素一般人能想的 就算偶花了钱但偶不素他的菜也素会拒绝的 因为他一直有说他要做个自立和经济独立的女人 所以钱很难收买他的心~

神垂死 发表于 20-8-2020 10:26 PM
没办法 偶这个萝莉才22岁 很叛逆 他想的东西不素一般人能想的 就算偶花了钱但偶不素他的菜也素会拒绝的 因为他一直有说他要做个自立和经济独立的女人 所以钱很难收买他的心~

22女生太年轻,难驯。找一个接近 30的,比较稳重,而且女人味很重。

学猫叫 发表于 20-8-2020 10:53 PM
22女生太年轻,难驯。找一个接近 30的,比较稳重,而且女人味很重。

22身边太多蜜蜂 还没定性 30岁太老不适合偶这些有钱人 加上偶才29岁+~

神垂死 发表于 21-8-2020 01:33 AM
22身边太多蜜蜂 还没定性 30岁太老不适合偶这些有钱人 加上偶才29岁+~

找个 27、28的吧,告诉你,30过后的女人特别会玩。以前看傻傻的,过了30变成调情高手。

学猫叫 发表于 21-8-2020 09:12 AM
找个 27、28的吧,告诉你,30过后的女人特别会玩。以前看傻傻的,过了30变成调情高手。

27/28不适合哦 那种年龄的适合大叔 偶还没到大叔年龄~

神垂死 发表于 28-6-2020 08:44 AM
偶发现那个女的的确蛮贪钱 上个星期给了200拿了连谢谢都没有 这几天跟那个bitch男友去旅行吃好料 妈的 偶早就知道这女的缺钱又刚毕业遇mco失业 学人拍拖 悲剧。。

真舔狗,下次是不是要送避孕套和开房钱了?

残兵之上將潘凤 发表于 21-8-2020 09:16 PM
真舔狗,下次是不是要送避孕套和开房钱了?

这个素6月,之后给了她钱就没联络了,7月果然跑去当主播hiao其他男生,听他里面发hiao跟观众说没人就没收入,果然很缺钱。。

神垂死 发表于 21-8-2020 09:42 PM
这个素6月,之后给了她钱就没联络了,7月果然跑去当主播hiao其他男生,听他里面发hiao跟观众说没人就没收入,果然很缺钱。。

还念念不忘吗?

对啊 每天还会看他story 偶还素会等她的~

神垂死 发表于 22-8-2020 01:11 PM
对啊 每天还会看他story 偶还素会等她的~

你愿化做那傻佬也没办法了

'祝福你有天真的可以等到真爱

給我氧氣 发表于 22-8-2020 05:48 PM
你愿化做那傻佬也没办法了

'祝福你有天真的可以等到真爱

因为今天他又第一个看偶的story。。

神垂死 发表于 23-8-2020 01:38 AM
因为今天他又第一个看偶的story。。

无限循环....

你不是又继续跟她买产品了吧?