佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

支持香港暴动的,怎么从不见你们抗议过固打?

罗马军团 发表于 27-5-2020 12:55 PM
贱党曾派PKHKC代表去抗议

老马 幽了大陆一默
派个港独头子 肥超处理大陆事务
还刻意把 港独头子 洗白为 KOMUNIS
真的用心良苦

qazz1947 发表于 27-5-2020 07:50 PM
共产党对马来西亚的认识只是 固打, icerd?

中國沒有限制人民喜歡其他國家 移民其他國家

但馬來西亞某教竟然限制教徒喜歡其他宗教 轉進其他宗教

dupont378 发表于 27-5-2020 10:36 PM
老马 幽了大陆一默
派个港独头子 肥超处理大陆事务
还刻意把 港独头子 洗白为 KOMUNIS
真的用心良苦

肥超早就變成親 中派

證明一點:西方民主主義越來越難sale 。對象越來越弱智

高智者越來越看清

樓主,這種問題 傻仔很難回答的啦
我尊敬這裡某些乾脆直接利落說出事實反中的人

比如某友跟我說 他自卑,不希望中國太強 這樣他在馬來西亞二等公民的身份會覺得很羞恥 所以要打擊中國,希望美國能成功打擊中國 也清楚表明香港那些人是被人利用
我欣賞的是這種誠實的自卑華皮

相比那些開口閉口自由民主 卻一直很難自圓其說的可憐蟲 比如有條傻狗說香港警察黑警
我就問題相同的事情在馬來西亞發生 馬來西亞警察會怎麼做 這條傻狗一直不回答我這個問題 然後繼續在那邊民主主義 這種人真的可悲
我看不起到是這種遮遮掩掩 直接表現自己內心的黑心就好

评分

水星安格生 + 5 我很赞同

s2143 发表于 27-5-2020 02:43 PM
肥超早就變成親 中派

證明一點:西方民主主義越來越難sale 。對象越來越弱智

高智者越來越看清

中国看到 肥超 冒冷汗

s2143 发表于 27-5-2020 10:48 PM
樓主,這種問題 傻仔很難回答的啦
我尊敬這裡某些乾脆直接利落說出事實反中的人

比如某友跟我說 他自卑,不希望中國太強 這樣他在馬來西亞二等公民的身份會覺得很羞恥 所以要打擊中國,希望美國能成功打擊中國  ...

傻仔自卑,就要拖别人下水?

这智障程度,想安慰他都说不出口。
人这么傻,我不应该骗他。

Follow Us
oyak999 发表于 27-5-2020 11:25 PM
傻仔自卑,就要拖别人下水?

这智障程度,想安慰他都说不出口。
人这么傻,我不应该骗他。

很多馬來西亞的華仔就是這種自卑心理

我希望他們能直接承認 而不要講假裝講一堆

至少那個人敢承認他的內心陰暗

比起很多自卑仔不敢承認 假裝講一堆的人總算進了一步

评分

水星安格生 + 3

s2143 发表于 27-5-2020 10:41 PM
中國沒有限制人民喜歡其他國家 移民其他國家

但馬來西亞某教竟然限制教徒喜歡其他宗教 轉進其他宗教

Apple to Apple 啦

这里好多中华胶哦

西马华番是过街老鼠

十二三岁的孩童都被扇出来冲,情何以堪。。

五毛你这样说话会失业的

oyak999 发表于 27-5-2020 08:40 PM
要不,你去用实际行动向香港人学习,勇敢抗议?

我何必抗議我又不是馬來亞人,你所說的icerd和馬來統治者只是馬來亞那邊的事丫。馬來亞那邊也不能過多插手我們的事丫。所以才說你對大馬一知半解丫。

oyak999 发表于 27-5-2020 10:17 PM
我是很支持香港抗议示威,甚至革命的。一辈子辛勤工作只能住鸟笼,这社会肯定有问题。

但是,香港人的革命方向错了!

反对资产阶级地产商的剥削,应该把革命炮火对准香港财阀。

虽然觉得黑衣人有时做得太过,但我个人是支持香港民意。尽管外面的北京狗们一直在吠他们,但是香港人的选票已经说明一切。那些境外北京狗以为自己比港人更了解港人的需求,我真是醉了。马来西亚华人一直处在一个不被公平对待的地带,所以只要求三餐温饱就好。但是港人一直在自由民主的环境下百多年,他们除了温饱还有更高的需求。中国人不爽我明白,但是那些境外北京犬,静静就好啦。

大馬華人改變不了啥至少還有投票權
執政者還是不能忽略這2X%的票

中國人只不過是共產黨飼養的牲畜
人類跟被飼養牲畜還是不一樣的
中國人是自願放棄自由的
大馬華人未曾放棄爭取自己的權益

aquarius@ 发表于 28-5-2020 08:30 AM
虽然觉得黑衣人有时做得太过,但我个人是支持香港民意。尽管外面的北京狗们一直在吠他们,但是香港人的选票已经说明一切。那些境外北京狗以为自己比港人更了解港人的需求,我真是醉了。马来西亚华人一直处在一个不 ...

选举要有公平环境,才能有公正结果。黑暴大肆破坏,通过人身和媒体攻击不同意见人士,已经破坏公平环境。

再加上外国势力介入,香港选举已经没有公平。

任何国家的选举都禁止外国势力介入,请自行了解。

评分

水星安格生 + 4 我很赞同

F104105 发表于 28-5-2020 08:35 AM
大馬華人改變不了啥至少還有投票權
執政者還是不能忽略這2X%的票

中國人只不過是共產黨飼養的牲畜
人類跟被飼養牲畜還是不一樣的
中國人是自願放棄自由的
大馬華人未曾放棄爭取自己的權益

台湾人,在中国大陆参加选举。

马来西亚快没酒喝喝,反中狗却不敢反对和诉求。

宋海, cina 人口25%, 固达40%,多划算

素还真 发表于 28-5-2020 08:50 AM
马来西亚快没酒喝喝,反中狗却不敢反对和诉求。

反中得逞, 宁愿不得喝酒