佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tat93

失业情况

山村野夫 发表于 26-5-2020 08:15 PM
车贷,房贷加卡债 ?

幸好车贷去年搞掂咗 ~
房贷是跑长途,最死是卡债,三张卡共欠下 17k ....
现在要与银行谈条件了,看怎样还

納吉時代開啟了失業保險計劃,樓主如今每月獲得多少失業保險金?

eric889 发表于 27-5-2020 10:53 AM
1955年劳工法令25A(1)条文规定雇主不能以现金发薪。https://www.sinchew.com.my/content/content_2053666.html

所以我想你公司指不定在逃稅或撈偏門。

八九不离十

大龙女郭香 发表于 27-5-2020 07:18 PM
有什么好骂的,难到要公司倒?

这些人做久了膨胀了,以为世界围绕着自己转

因为该公司根本不会倒,cash flow 很强,老板一个月花在小三小四都不止几万块,而且扣薪主要针对销售部门,直接决定扣6个月,其他部门都是低薪,销售部门本来就兼职很多工作岗位,不然单靠薄弱的后勤,顾客早就跑完,就这么简单。

我另外一个朋友公司底子较差,公司赚更少,更多员工,却没有扣薪,因为老板知道需要这些人留守来备战未来,MCO 期间老板还特地网上开会,鼓励大家一起度过难关,我那位朋友还怕会被扣薪,结果薪水照常出到现在也没有扣薪的消息。

我公司有250-300个员工,老板竟然还告诉我们不用担心薪水的事,然后每个月还是定时出粮
真的是佛心公司

科学就是未来 发表于 27-5-2020 10:16 PM
因为该公司根本不会倒,cash flow 很强,老板一个月花在小三小四都不止几万块,而且扣薪主要针对销售部门,直接决定扣6个月,其他部门都是低薪,销售部门本来就兼职很多工作岗位,不然单靠薄弱的后勤,顾客早就跑 ...

我一个朋友因为扣薪水跳槽去竞争对手

结果本来 offer 好的薪水,才给一个月,第二个月也扣了

而且本来公司的大 account 他也带不过去

Follow Us
大话西游 发表于 27-5-2020 08:33 PM
幸好车贷去年搞掂咗 ~
房贷是跑长途,最死是卡债,三张卡共欠下 17k ....
现在要与银行谈条件了,看怎样还

抵押妻女囖

莫名其其妙 发表于 27-5-2020 11:06 PM
我公司有250-300个员工,老板竟然还告诉我们不用担心薪水的事,然后每个月还是定时出粮
真的是佛心公司

佛前魔后

科学就是未来 发表于 27-5-2020 10:16 PM
因为该公司根本不会倒,cash flow 很强,老板一个月花在小三小四都不止几万块,而且扣薪主要针对销售部门,直接决定扣6个月,其他部门都是低薪,销售部门本来就兼职很多工作岗位,不然单靠薄弱的后勤,顾客早就跑 ...

病毒没有未来,科学不清楚

FundMania 发表于 26-5-2020 09:37 PM
還說美國,還敢說美國。
全世界都知道,那是聾國來得。
我國第一確診是中國人,武漢人。
證據確鑿,無可抵賴。

请问 中国还没爆发疫情之前那美国为什么早有人得了肺炎 ?
你说说是什么原因 ? 纽约州长说是 欧洲肺炎 又是怎么回事 ?
不说美国难道责任全是中国 ? 證據確鑿 ? 證據拿出来啊 ,你的證據是美国写的吗 ?

Cinabaku 发表于 28-5-2020 01:08 AM
病毒没有未来,科学不清楚

科學沒有未來,病毒不清楚。

Cinabaku 发表于 28-5-2020 09:07 AM
抵押妻女囖

不必,做鸭够以

yming2475 发表于 28-5-2020 09:23 AM
请问 中国还没爆发疫情之前那美国为什么早有人得了肺炎 ?
你说说是什么原因 ? 纽约州长说是 欧洲肺炎 又是怎么回事 ?
不说美国难道责任全是中国 ? 證據確鑿 ? 證據拿出来啊 ,你的證據是美国写的吗 ?

那你說爲何我國第一確診的是中國武漢人,而不是美國人?
爲何在中國武漢爆發前歐洲沒有死上數十萬人,按理2019全年都沒瘋城也沒防疫,如此開放,因病死亡應該過千萬才對。
又,歐美也有很多人去中國的,如果他們先有病,爲何只從武漢散發?歐美人多集中北京及廣東的吖?

FundMania 发表于 28-5-2020 09:31 AM
那你說爲何我國第一確診的是中國武漢人,而不是美國人?
爲何在中國武漢爆發前歐洲沒有死上數十萬人,按理2019全年都沒瘋城也沒防疫,如此開放,因病死亡應該過千萬才對。
又,歐美也有很多人去中國的,如果他們 ...

没有人知道真相是什么原因 ?大家各自说各家话 早在美国早就人中了肺炎他们当着是流感症 你自己想想吧 。。
我的立场是中立的 。。

很辛苦的, 赚的不够买进补的。。。

中国几时要赔偿啊?

yming2475 发表于 28-5-2020 09:37 AM
没有人知道真相是什么原因 ?大家各自说各家话 早在美国早就人中了肺炎他们当着是流感症 你自己想想吧 。。
我的立场是中立的 。。

美國去年就要流感。
美國人全球飛,也來過馬來西亞。
爲何當時馬來西亞沒出現大幅度的感染群呢?
你不能說出他的邏輯吧。

而你也不能解釋爲何第一個確證就是武漢人。

FundMania 发表于 28-5-2020 10:03 AM
美國去年就要流感。
你不能說出他的邏輯吧。

美国人太狡猾了

狡猾也會中病,看他國家自己死了多少人?過百萬。
現在你敢給美國人入國嗎?
去年我國是不禁止的。

FundMania 发表于 28-5-2020 10:03 AM
美國去年就要流感。
你不能說出他的邏輯吧。

你有证据就拿出来 ?