佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tat93

失业情况

thunder 发表于 10-8-2020 04:19 PM
那天老板请吃,餐厅满满人,也没social distancing,说经济不好它生意又那么好,只能说经济不好只是影响没钱人,有钱人没rasa

危机就是转机 这次股市还造就很多百万富翁出来 房地产也很多有闲钱的人进去扫货~

myong1130 发表于 1-8-2020 06:26 PM
我也是做grab food,下雨就要停了

前几天手断了,现在连grab food都做不了。

你是在klang valley做grab food吗?

小世界 发表于 11-8-2020 09:28 PM
前几天手断了,现在连grab food都做不了。

你是在klang valley做grab food吗?

对啊,在klang valley做,做part time lo

myong1130 发表于 12-8-2020 01:36 AM
对啊,在klang valley做,做part time lo

哦,看看有机会碰见吗?(其实都不知对方长怎样??) haha

小世界 发表于 12-8-2020 06:20 PM
哦,看看有机会碰见吗?(其实都不知对方长怎样??) haha

大家可以出来喝茶聊天的,哈哈

myong1130 发表于 13-8-2020 12:51 AM
大家可以出来喝茶聊天的,哈哈

你在那个area比较多?我好像比较少见到华人?现在还在做grab food吗?

哈哈

Follow Us
小世界 发表于 13-8-2020 07:06 PM
你在那个area比较多?我好像比较少见到华人?现在还在做grab food吗?

哈哈

在cheras多,华人很少做这些工,日晒雨淋

魔界小雨点 发表于 21-7-2020 09:16 PM
是女的。不过,突然觉得你太市侩了。对你的印象突然插线而下。没什么好感。bye。

人家担心你有特别嗜好。。。。。好人来的啦 ,不要错过。

bension 发表于 21-7-2020 10:21 PM
真的,他太下贱和低等

落井下石。。。。。。。欣赏你!!!

小世界 发表于 28-7-2020 11:24 AM
我也是在七月失业了。

我之前是做建筑的项目经理,现在暂时做grab food.

希望能快点找到工作。

Project Manager???那也太大分别了吧???

其实project满街都是,建筑业还是蛮旺的说,。。。。只是payment慢。打工的暂时不会太大影响。

市场上大把有钱人,其实是在洗牌。
弱者被淘汰 (穷越穷),强则越强 (富越富)是定律。

COVID使一些特定领域造就不少成功新贵,。。。。“变”则通 !!!

这两三天 JB下雨,

明年会更惨,如果明年3月还没有疫苗那就会经济大爆炸了

myong1130 发表于 13-8-2020 10:27 PM
在cheras多,华人很少做这些工,日晒雨淋

哦,我在cheras很难拿到job。

通常我都是去KUCHAI LAMA 和 SRI PETALING 一带的。

CHERAS 的话,多数在 MAHKOTA CHERAS 送食物

qoqaqola 发表于 14-8-2020 11:25 AM
Project Manager???那也太大分别了吧???

其实project满街都是,建筑业还是蛮旺的说,。。。。只是payment慢。打工的暂时不会太大影响。

可是很多都不请人,尤其是职位越高就越难了。
而且建筑业也在cut cost...

失业1个月罢了。。我已经失业超过1年了

dada0502 发表于 3-9-2020 06:14 PM
失业1个月罢了。。我已经失业超过1年了

失业一年你还能活家底一定很厚。

thunder 发表于 3-9-2020 06:20 PM
失业一年你还能活家底一定很厚。

只能说靠着存款而已(干净辛苦钱)花得还安心。幸好当时还未买房子,所以还能撑得过去。
本来都要开工了只是遇上Covid-19,被迫从新找过咯。

dada0502 发表于 3-9-2020 06:24 PM
只能说靠着存款而已(干净辛苦钱)花得还安心。幸好当时还未买房子,所以还能撑得过去。
本来都要开工了只是遇上Covid-19,被迫从新找过咯。

祝福你,看得出你的内心一定都很挣扎。。。还好你能保持正能量。。。加油!

天使会唱歌 发表于 4-9-2020 12:40 PM
祝福你,看得出你的内心一定都很挣扎。。。还好你能保持正能量。。。加油!

本身有做一些Part Time所以还好。大家加油咯。