佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

黃明志撐香港被大量5毛洗版

?F 发表于 25-5-2020 08:27 PM
马来西亚人支持香港人犯法了,变成港独了?触犯北京国安法?海外华人变成中共私有财产了

你看,你自己说不关马来西亚人事。

现在又到处说,到底关不关马来西亚人事呢?

那傢伙之所以會成名,主要是他吸引到了一群和他一樣,為反叛而叛逆,為叛逆而反叛的幼稚天真青年。

556688 发表于 25-5-2020 10:38 PM
那傢伙之所以會成名,主要是他吸引到了一群和他一樣,為反叛而叛逆,為叛逆而反叛的幼稚天真青年。

脑子是个好东西,希望你拥有它

青葡萄 发表于 25-5-2020 10:46 PM
脑子是个好东西,希望你拥有它

港獨份子對他們到底要反對什麼事什麼制度,完全沒有半點概念。

556688 发表于 25-5-2020 10:53 PM

快点领着中国国安的上香港杀香港人去,重重有赏

Follow Us

海外華人被海外的中共媒體洗腦得很厲害,港独分子关你事?你是中国人?

香港人在以自己的血肉捍卫香港核心价值,港人治港,捍卫属于香港的法制,捍卫自由民主及人权,

中共的滥权已让「一国两制」信用破产,已经違反國際法及外交承諾了

?F 发表于 25-5-2020 11:35 PM
香港人在以自己的血肉捍卫香港核心价值,港人治港,捍卫属于香港的法制,捍卫自由民主及人权,

中共的滥权已让「一国两制」信用破产,已经違反國際法及外交承諾了

想问问那些港独的有没有承认自己是中国人先
没有一国哪来两制?谁会烧自己国家的旗然后升别人的旗?
这些人那来的爱港?司马昭之心路人皆知

青葡萄 发表于 25-5-2020 10:58 PM

我為啥要殺港人?

我 1995-2000 年在“心駕波” 當女警的時候,香港的警隊因為換他們的警察總監,拉大隊人馬飛到心駕波來找我的上司開會,而我當時的上司親自致電要我也出席會議。

所以說,香港所有人都是我的朋友。他們有啥問題要求我幫忙的話,我也一定義不容辭地挺身而出,幫到底的。

?F 发表于 25-5-2020 11:18 PM
海外華人被海外的中共媒體洗腦得很厲害,港独分子关你事?你是中国人?

我的曾祖父母來自中國大陸,就如全球所有華裔和龍的傳人一樣。

黑頭髮黑眼睛黃皮膚的基因是改不走的。

?F 发表于 25-5-2020 11:35 PM

法治?他們對警方一再挑釁,還猖狂到在街上看見路人就打。

誰如果敢提出不同的意見就被他們圍攻,除了暴徒還是暴徒。

你看你:我只是提出我的看法,只因為你不喜歡我的意見,就喊打喊殺的了。

真的是 empty vessels make the most noise。

滿壺全不響,半壺亂亂響,空壺小叮咚,沒壺找叮噹啦。

无敌小兵 发表于 25-5-2020 11:55 PM
想问问那些港独的有没有承认自己是中国人先
没有一国哪来两制?谁会烧自己国家的旗然后升别人的旗?
这些人那来的爱港?司马昭之心路人皆知

只有和他們意見相同的人,才可以有他們所謂的“人權自由民主”。

所以說他們要捍衛的其實是“狗權、豬油、亂煮”!

也可以說是:狗拳(我有拳頭?)、黑油(桶最可怕)、做豬(想把所有人都拉進地獄十八層做豬做狗的畜牲道)。

自己国家搞种族歧视屁都不敢放一声,假卫道人士

我為何要殺人?只為了弄髒我的手 8 了 huh。

我只需要坐在家裡,讓你們自由自在,自由發揮,自在逍遙,逍遙法外,就可以的了。

實則是讓你們去自生自滅,自相殘殺和自殺亂殺 huh。

青葡萄 发表于 25-5-2020 04:38 PM
吃里扒外的为一口狗粮的中华胶才丢脸

跪番2等虫社会公害

justebelmont 发表于 25-5-2020 06:23 PM
黄明志的隔山打牛之法太强了,, 马华公公们又要为他大伤脑筋,跟中共解释大马华人 99.99% 亲中的,哇哈哈哈!!!!

有本事可以不要亲,龙国也不稀罕虫社

?F 发表于 25-5-2020 08:27 PM
马来西亚人支持香港人犯法了,变成港独了?触犯北京国安法?海外华人变成中共私有财产了

尼没胆反自己国家的种族歧视就不要扮民主斗士

kkk_0 发表于 26-5-2020 05:49 AM
自己国家搞种族歧视屁都不敢放一声,假卫道人士

你是說:大碼這裡?

至少這裡他們雖然虛偽,還有那本經書(教導男女來月經時應該如何做)。

香港那裡現在則是亂成一團。