佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么“求职招聘”这些板块会混合买卖商场的?

至管理员或佳礼老板,      为什么“求职招聘”这版块跟"买卖商场"混在一起(这事应该是在4月中才发生的),好好的为什么要混到一塌糊涂,这样那些要找工的或开贴聘请的帖子要怎样引起网友的注意?你们把买卖的帖子全部混在一起,不觉得乱吗?会不会在MCO期间,你们也面对租金问题??是的话讲出来,网友会明白你们的难处,无端端的改到这样子,搞到网友没心情回来看帖子了。可以的话,我希望恢复回以前一目了然的“求职招聘”,那样找工或聘请的比较方便看帖子的主题或发现好工。

ADVERTISEMENT

越来越糟糕,非常的乱,看来佳礼也要没落了

庭轩 发表于 18-6-2020 12:14 PM
越来越糟糕,非常的乱,看来佳礼也要没落了

根本一团糟,本来分类好好的,现在全部混在一起,叫那些要找工的网友们怎样找帖看帖。现在的现象是那些要请人的老板们都去雪隆板块发聘请帖,搞到雪隆板块突然变成讨论帖和聘请帖混在一起。现在连我这投诉帖他们也懒得回应,看来佳礼的老板根本没心经营这论坛了。

评分

庭轩 + 5 我很赞同

论坛大整合(许多版块都合并)的初衷原本是为了集中人气,当然我不是决策人,只能说管理员的初衷是良好的,那便是留住大家……在这里。

原来不只是我一个人那么想

褐眼睛 发表于 5-8-2020 11:04 PM
论坛大整合(许多版块都合并)的初衷原本是为了集中人气,当然我不是决策人,只能说管理员的初衷是良好的,那便是留住大家……在这里。

没想到有版主会回应我。。。
何谓论坛大整合,集中人气。。?这说法不觉得有点牵强吗?好好的已分类的板块,无端端合拼,让本来已熟悉环境的网友突然没方向感,两个性质不同的板块加在一起,你觉得会集中吗?完全本末倒置就有,本来想找工的回来看,却看到其他有的没的,连我看了都不想太回来了,何况其他人(现在真的“偶尔”回来了),我以前凡回来佳礼都会来聘请板块看一看,看当下的聘请风气好不好。。。现在可好了,死气沉沉。。。而且一个字“乱”。。我敢说,佳礼如果再不改回来,广东话一句送给佳禮,teng zap(广东音读)。

Follow Us