佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Galvinkiaw

2020年 - 250cc 摩多车... 如何抉择?

21ST-century 发表于 19-8-2020 01:28 AM
135km/h您还不够用?
大哥,安全第一啊!

还真的不够用。

当然是在没车的时候才上。
多车的时候还是乖乖在左边的emergency lane的。

也没有要一直上top speed啦。
至少要上的时候还可以达到的。

limtt 发表于 29-8-2020 02:58 PM
还真的不够用。

当然是在没车的时候才上。
多车的时候还是乖乖在左边的emergency lane的。

也没有要一直上top speed啦。
至少要上的时候还可以达到的。

那杜卡迪Panigale适合您的要求。

21ST-century 发表于 29-8-2020 04:24 PM
那杜卡迪Panigale适合您的要求。

钱包够厚的话

什么都不是问题

limtt 发表于 1-9-2020 09:50 AM
钱包够厚的话

什么都不是问题

您可以的

承你贵言

我也希望如此

现在市场很差,都不敢乱乱买了

limtt 发表于 2-9-2020 10:02 AM
承你贵言

我也希望如此

现在市场很差,都不敢乱乱买了

买了威水一辈子,何乐而不为呢?

Follow Us

请问一下 Cb250r  有维修零件吗?
怕是以后有东西坏了 维修其他零件或者引擎东西  拿去维修说没有零件就惨了

qqq22 发表于 9-9-2020 12:51 PM
请问一下 Cb250r  有维修零件吗?
怕是以后有东西坏了 维修其他零件或者引擎东西  拿去维修说没有零件就惨了

这款摩多曾经被原厂召回过。
请点击此处了解详情

21ST-century 发表于 9-9-2020 11:54 PM
这款摩多曾经被原厂召回过。
请点击此处了解详情

召回本田CB250R 变速箱齿轮损坏  召回摩多有改善吗?

新的版本2019 CB250R 有受到影响吗?  

cb250r 真的~美 我想要买他  现在说变速箱出问题 重新考虑过

qqq22 发表于 10-9-2020 03:07 PM
召回本田CB250R 变速箱齿轮损坏  召回摩多有改善吗?

新的版本2019 CB250R 有受到影响吗?  

cb250r 真的~美 我想要买他  现在说变速箱出问题 重新考虑过

我也不清楚有没有改善。
之前我看过几位网友问过Honda CB250R,上网帮他们调查,就发现这个消息。
新版本?
考虑KTM Duke看看。

21ST-century 发表于 10-9-2020 03:32 PM
我也不清楚有没有改善。
之前我看过几位网友问过Honda CB250R,上网帮他们调查,就发现这个消息。
新版本?
考虑KTM Duke看看。

听说KTM 的维修零件 难找 我才不要  我要的摩多 维修零件有货 容易找到零件

我现在看 yamaha r15 蛮不错的    

r15 适合跑远路吗?  跑远路100多公里~200多公里 之间

我想一个人旅游 乱乱跑

qqq22 发表于 11-9-2020 07:04 PM
听说KTM 的维修零件 难找 我才不要  我要的摩多 维修零件有货 容易找到零件

r15 适合跑远路吗?  跑远路100多公里~200多公里 之间

我想一个人旅游 { ...

KTM摩多exhaust声音很好听的
可以。有钱绝对不是问题。

qqq22 发表于 11-9-2020 07:04 PM

我想一个人旅游 { ...

现在多一个选择了 mt-25 3小时前刚出 21500(没包括insurans那些)还是要忍一忍等两个月 出mt-15

bryan158 发表于 12-9-2020 11:24 PM
现在多一个选择了 mt-25 3小时前刚出 21500(没包括insurans那些)还是要忍一忍等两个月 出mt-15

mt-15应该也是RM13~14千左右吧

bryan158 发表于 12-9-2020 11:24 PM

mt的系列 设计车头不美   我不喜欢

但我觉得要出来了 yamaha r15 v4 应该是明年 我在等等看

CBR, 有古典的感觉

纯粹分享, 我弟弟拥有一辆R25。外形很好看,可是引擎不耐操。 走长远路程引擎温度较高,马力下降现象。 我弟弟的R25新车用到现在才走了20,000km。不过维修方面就没有啦。 相反的我朋友买了一个二手Kawasaki 250, 70000km. 引擎耐操, 还不会软车。 长途车速保持,扭力也不会下降的现象。 上山扭力会比R25表现更好。 不过Kawasaki 零件会偏贵, 不过很耐用。 CBR250 就不知道啦。 毕竟在马来西亚好像比较冷门。 呵呵~

Xounds 发表于 14-10-2020 02:36 AM
CBR, 有古典的感觉

CBR250RR SP 更美 价钱也很美

knightsurvival 发表于 14-10-2020 12:39 PM
纯粹分享, 我弟弟拥有一辆R25。外形很好看,可是引擎不耐操。 走长远路程引擎温度较高,马力下降现象。 我弟弟的R25新车用到现在才走了20,000km。不过维修方面就没有啦。 相反的我朋友买了一个二手Kawasaki 250, 7 ...

谢谢你分享 请问一下 找便宜 又好看 马力中等就可以了  维修零件有存货   有摩多车介绍吗? 150cc~155cc

我是打算是R15的  yamaha引擎好像不耐操

因为星期日偶尔骑摩多车出门~旅游  没有天天骑出门

qqq22 发表于 16-10-2020 03:49 PM
谢谢你分享 请问一下 找便宜 又好看 马力中等就可以了  维修零件有存货   有摩多车介绍吗? 150cc~155cc

我是打算是R15的  yamaha引擎好像不耐操

因为星期日偶尔骑摩多车出门~旅游  没有天天骑出门 {:te ...

R15买它 我已经订了 在等车牌罢了  省油 有酷 经济 缺点就是坐高不亲民 810mm