佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

中国现在是选贤与能尧舜禅让制度

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:11 PM
这些和风险管理无关啊。
你开车比人家快,和你发生意外时,受伤更加严重,是两回事啊!

而且就拿你的贪污腐败来说,中国第80名,台湾第25。
就算你不承认cpi也好,你也认同台湾/马来西亚比中国清廉,对吧!
...
这些和风险管理无关啊。

所以, 你要表達甚麼???? 講了一堆, 轉來轉去的.....給個明確的例子最好!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 09:07 PM
這是一般抽樣調查, 很多民調公司就是這樣作.

你所提的簡直的笑死人, 和你說了, 你還硬撐,
居然要甩鍋? 你的事, 你高興就好!!!!

這種無腦的算法, 無異是加統一國車子的牌子,

售量最高的車子是最優秀的一 ...

输了就是输了,嘴巴不承认,身体很诚实啊!
世界多少个多党制国家,和多少一党制国家?这样比较,立分高下!

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:11 PM
这些和风险管理无关啊。

就算你不承认cpi也好,你也认同台湾/马来西亚比中国清廉,对吧!
...
这算有力了吗?
所以, 扯來扯去, 沒招了, 又把被否決決的CPI 拿出來說嘴!!!!
想用這種西方政治宣傳的材料來偷渡? 門都沒!!!!!

其他的吧, 這種不能量化的東西, 只有你在high.....我連看都不看!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 09:11 PM
隨你吧......風險管理, 現有誰可以比肩中國?

你舉風險管理些例子出來啊...不要空口白說, 誰不會啊!!!!

就是当政府的错误政策发生的时候,人民如何以风险管理机制阻止政府继续该错误,不让该错误影响国家超过5年
例子有,民主选举投票的多党制。

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:14 PM
输了就是输了,嘴巴不承认,身体很诚实啊!
世界多少个多党制国家,和多少一党制国家?这样比较,立分高下!

你這麼想贏嗎? 拿個不三不四的例子,
以數量定優秀程度?

那開proton車的人數遠超開BMW的人數....
你的結論是proton車遠遠比BMW優異!!!!!

你要這樣贏, 就隨你啦, 我沒意見!!!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:18 PM
就是当政府的错误政策发生的时候,人民如何以风险管理机制阻止政府继续该错误,不让该错误影响国家超过5年。
例子有,民主选举投票的多党制。

來得及嗎? PN走後門時人民能幹嘛????? 不要笑死人了!!!!

我看不到甚麼風險管理機制哦, 來! 說明一下, 那是甚麼機制了?

Follow Us
tuaceng 发表于 24-5-2020 11:26 PM
所以说,没有人可以看到未来的啊!
在30/40年前,国阵做得好,不代表30/40年后,国阵会一样的好。

所以,大家才需要一个政党轮替机制,把一个变质的国阵拉下台,对不对?

傻虫,不是国震好,是油价好,2等虫民别出来丢人现眼

SuperKedah 发表于 25-5-2020 09:20 PM
你這麼想贏嗎? 拿個不三不四的例子,
以數量定優秀程度?

那開proton車的人數遠超開BMW的人數....
你的結論是proton車遠遠比BMW優異!!!!!

你要這樣贏, 就隨你啦, 我沒意見!!!!!

两辆车的价格不同啊!

请问多党制和一党制的成本很高吗?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 09:16 PM
所以, 扯來扯去, 沒招了, 又把被否決決的CPI 拿出來說嘴!!!!
想用這種西方政治宣傳的材料來偷渡? 門都沒!!!!!

其他的吧, 這種不能量化的東西, 只有你在high.....我連看都不看!

你不认同,是你的事啊!
而且你要说一党制的风险管理比多党制好,你就要证明啊!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 09:23 PM
來得及嗎? PN走後門時人民能幹嘛????? 不要笑死人了!!!!

我看不到甚麼風險管理機制哦, 來! 說明一下, 那是甚麼機制了?

走后门,和贪污腐败是两回事啊。
如今政府的清廉风评比前朝好,这是实实在在的事啊!
这就是风险管理机制的作用!

kkk_0 发表于 25-5-2020 09:25 PM
傻虫,不是国震好,是油价好,2等虫民别出来丢人现眼

奴才,不是一党制好,是儒家文化圈好,1等奴才别出来丢人现眼

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:27 PM
两辆车的价格不同啊!

所以啊, 還有其他決定性因素啊,
不能以數量定勝負......
你剛剛不是很強調數量是一切嗎?

不知你的成本的定義是甚麼? 不如先以大選來說,
每屆大選, 大至全國性, 小至地方性....都要花上數以萬億上的
花費, 一黨專政可不須要. 一黨省下的選舉費用真的超級可觀!

所以, 你用前例打臉你後例.....你真的好厲害哦!!!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:34 PM
走后门,和贪污腐败是两回事啊。
如今政府的清廉风评比前朝好,这是实实在在的事啊!
这就是风险管理机制的作用!

一樣啊, 你的風險管理是用嘴吧隨便說說而己嗎?
只要會造成破壞的, 都是風險. 走後門也是風險之一啊.
這麼快又自我打臉了? 你真的好慘啊!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 09:37 PM
所以啊, 還有其他決定性因素啊,
不能以數量定勝負......
你剛剛不是很強調數量是一切嗎?

每屆大選, 大至全國性, 小至地方性....都要花上數以萬億上的
花費 ...

你要比较,当然是多党制vs一党制的比较啊!
国家要选择多党制/一党制,两者之间的选择有很大的成本差别吗?
所以你的例子当然不适用啊!
花費, 一黨專政可不須要. 一黨省下的選舉費用真的超級可觀!

所以, 你用前例打臉你後例.....你真的好厲害哦!!!!!

没有人说大选的成本啊!而是国家拥有一党制的成本和国家拥有多党制的成本相差不多,所以你不能拿不同价格的车来比较!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 09:39 PM
一樣啊, 你的風險管理是用嘴吧隨便說說而己嗎?
只要會造成破壞的, 都是風險. 走後門也是風險之一啊.
這麼快又自我打臉了? 你真的好慘啊!

你真好笑,风险管理本身,只能降低风险,不等于风险等于零,不保障新任的政府不会做错。
穿安全带,然后发生意外时也受伤,所以穿安全带就是打脸?就是随便说说?
那么你出门上车不绑安全带吗?

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:50 PM
你要比较,当然是多党制vs一党制的比较啊!
国家要选择多党制/一党制,两者之间的选择有很大的成本差别吗?
所以你的例子当然不适用啊!

没有人说大选的成本啊!而是国家拥有一党制 ...
没有人说大选的成本啊!

但我可以舉例啊, 為甚麼不能舉這個例子,
它也是多黨政治必要花費的成本之一......
所以, 一黨與多黨的成本定義是甚麼是由你來訂的?
九不搭八!!!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:57 PM
你真好笑,风险管理本身,只能降低风险,不等于风险等于零,不保障新任的政府不会做错。
穿安全带,然后发生意外时也受伤,所以穿安全带就是打脸?就是随便说说?
那么你出门上车不绑安全带吗?[/ba ...
风险管理本身,只能降低风险,不等于风险等于零

那怎麼降低法, 像走後門.......現在是發生了...你還在談降低?
我就沒有看到如何降低法, 你舉出實例, 在這程中,
人民的風險管理機制到底發揮了哪些作用?????

不然, 終究是你的嘴在吹個震天響而己!!!!!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:08 PM
但我可以舉例啊, 為甚麼不能舉這個例子,
它也是多黨政治必要花費的成本之一......
所以, 一黨與多黨的成本定義是甚麼是由你來訂的?
九不搭八!!!!!

你搞错了,是国家选择体制的成本,不是选举的成本。
举个例子,多党制不是富有的国家才可以拥有,穷国也可以拥有。
BMW是你够钱,才买得起。
所以你知道你的问题在那里了?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:12 PM
那怎麼降低法, 像走後門.......現在是發生了...你還在談降低?
我就沒有看到如何降低法, 你舉出實例, 在這程中,
人民的風險管理機制到底發揮了哪些作用?????

不然, 終究是你的嘴在吹個震天響而己!!!!!

...

不就已经说了,贪污的丑闻比前朝更少了。
不就是降低了!
这是事实啊!

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:13 PM
举个例子,多党制不是富有的国家才可以拥有,穷国也可以拥有。
BMW是你够钱,才买得起。
所以你知道你的问题在那里了?

不就是一個國家選擇了體制後所須付出的成本.
多黨政治體制就有大選, 大選就要付出大選的成本.
這根本毫無爭議的事實,

你卻因為會打臉你的論述, 所以想要把它踏出去而己
.....不要笑死人了!!!!!