佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

中国现在是选贤与能尧舜禅让制度

SuperKedah 发表于 25-5-2020 04:01 PM
不知你在叫甚麼, 兩者都可以有風險管理......
目前看來中國的還真的很好!!!!

如何是一党制的风险管理?

你不穿安全带,刚好也没意外发生,当然好啊!但是万一发生了,又如何减低受伤机率?
风险管理本身的用意,就是在意外发生时,可以避免,或者降低损害程度啊!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 04:04 PM
那你拿甚麼出來? 你的CPI就被反駁回去了....你也一樣也拿不出來吧.

我是认同CPI的啊,既然你不认同,你就拿另一个排名来证明啊!

那么你有随机访问世界各地的人民,对于民主/独裁的选择的记录?

tuaceng 发表于 25-5-2020 04:06 PM
如何是一党制的风险管理?

你不穿安全带,刚好也没意外发生,当然好啊!但是万一发生了,又如何减低受伤机率?
风险管理本身的用意,就是在意外发生时,可以避免,或者降低损害程度啊!

黨內部風紀稽核.....

tuaceng 发表于 25-5-2020 04:09 PM
那么你有随机访问世界各地的人民,对于民主/独裁的选择的记录?

你可以去作啊, 我沒意見.

反正是你用 " 一黨或多黨制, 人民愛好度"
是你提出來說嘴的. 我只是告訴你該要如何作而己.

tuaceng 发表于 25-5-2020 04:08 PM
我是认同CPI的啊,既然你不认同,你就拿另一个排名来证明啊!

你認同是你的事, 但要拿進來討論,

則要雙方都認同吧......

Follow Us
SuperKedah 发表于 25-5-2020 04:10 PM
黨內部風紀稽核.....

这个和自己写答案,自己改考卷没有分别啊!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 04:11 PM
你可以去作啊, 我沒意見.

反正是你用 " 一黨或多黨制, 人民愛好度"
是你提出來說嘴的. 我只是告訴你該要如何作而己.

那是你的统计method啊,不是我的啊!

你要求多多,要大家跟从你自己的统计方式,等下别人做了你又嫌这个那个,又不承认。
不如你自己做一个了,我们再来谈。

SuperKedah 发表于 25-5-2020 04:14 PM
你認同是你的事, 但要拿進來討論,

則要雙方都認同吧......

如果双方达不到一至,那么就不用谈了。

tuaceng 发表于 25-5-2020 05:02 PM
这个和自己写答案,自己改考卷没有分别啊!

多黨制的有特別嗎? 還不是多歸總檢署一類的來查核......
也即屬行政部門的檢調系統....

一樣是自己考, 自己改啊!!!!

差別是一個在門內, 一個在門外而己!

tuaceng 发表于 25-5-2020 05:10 PM
那是你的统计method啊,不是我的啊!

你要求多多,要大家跟从你自己的统计方式,等下别人做了你又嫌这个那个,又不承认。
不如你自己做一个了,我们再来谈。

但是你提的啊....方法錯不過告知你,
你又在硬拗死撐.......你高興就好啦,
反正破的是你的局!!!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 05:14 PM
如果双方达不到一至,那么就不用谈了。

你高與啊.....我無所謂!!!!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 07:14 PM
多黨制的有特別嗎? 還不是多歸總檢署一類的來查核......
也即屬行政部門的檢調系統....

一樣是自己考, 自己改啊!!!!

差別是一個在門內, 一個在門外而己!

没有啊,多党制是人民投票来给分的,和那些自己打分自己爽的,天差地远。

tuaceng 发表于 25-5-2020 08:50 PM
没有啊,多党制是人民投票来给分的,和那些自己打分自己爽的,天差地远。

調查貪腐甚麼時候是人民投票的? 不要笑死人了.

SuperKedah 发表于 25-5-2020 07:16 PM
但是你提的啊....方法錯不過告知你,
你又在硬拗死撐.......你高興就好啦,
反正破的是你的局!!!!!

你的统计方式等到你做到了,再来谈。
既然你什么都拿不出来,那么就用现有我的统计方式了。
世界多少个多党制国家,和多少一党制国家?
这样比较,立分高下!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 08:57 PM
調查貪腐甚麼時候是人民投票的? 不要笑死人了.

没有说
調查貪腐
啊,我说的是风险管理。
你又再自己脑补了。

tuaceng 发表于 25-5-2020 08:50 PM

就順你的意思好了......現在中國發展是馬國看不到車尾燈....
不就證明內部查核有效!!!!

一間公司, 也是內部查核....甚麼時候是由不相關的人投票決定的?
你能說公司這麼作是自己關門起來自己爽嗎?

所以, 你所提的, 就是那麼無力.........

tuaceng 发表于 25-5-2020 08:59 PM
你的统计方式等到你做到了,再来谈。
既然你什么都拿不出来,那么就用现有我的统计方式了。
世界多少个多党制国家,和多少一党制国家?
这样比较,立分高下!

這是一般抽樣調查, 很多民調公司就是這樣作.

你所提的簡直的笑死人, 和你說了, 你還硬撐,
居然要甩鍋? 你的事, 你高興就好!!!!

世界多少个多党制国家,和多少一党制国家?这样比较,立分高下!
這種無腦的算法, 無異是加統一國車子的牌子,

售量最高的車子是最優秀的一樣......
真的只有一字可以形容你的論述!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:00 PM
没有说調查貪腐啊,我说的是风险管理。
你又再自己脑补了。

隨你吧......風險管理, 現有誰可以比肩中國?

你舉風險管理些例子出來啊...不要空口白說, 誰不會啊!!!!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 09:01 PM
就順你的意思好了......現在中國發展是馬國看不到車尾燈....
不就證明內部查核有效!!!!

一間公司, 也是內部查核....甚麼時候是由不相關的人投票決定的?
你能說公司這麼作是自己關門起來自己爽嗎?

所以, 你 ...

这些和风险管理无关啊。
你开车比人家快,和你发生意外时,受伤更加严重,是两回事啊!

而且就拿你的贪污腐败来说,中国第80名,台湾第25。
就算你不承认cpi也好,你也认同台湾/马来西亚比中国清廉,对吧!
这算有力了吗?