佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

中国现在是选贤与能尧舜禅让制度

SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:24 PM
你的統計是指受歡迎嗎?

你的統計不過是指出人不能不靠正餐過活而己.
不是受歡迎....不要笑死人!!!!!

用正餐比快餐......和你說啦, 叫小學生去選, 都嘛會去吃快餐,
只是家裡長輩不給而己.....你不要笑死人 ...

如果你不接受这个统计方法的话,我也没有办法啊!
民主和非民主那个更受欢迎,你有更好的统计方法?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:28 PM
但兩者一黨與多黨變爛的機率是一樣的啊...........

你談的甚麼安全等, 都不敵有心人, OK!

变烂的机率一样,但是影响到社会层面的程度,就不一样了。
安全带并不能减低发生意外的机率,但是可以减低司机受伤的程度/机率。

SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:28 PM
陳X扁的海角七億.......

和中国比起来,小巫见大巫。

tuaceng 发表于 25-5-2020 03:36 PM
如果你不接受这个统计方法的话,我也没有办法啊!
民主和非民主那个更受欢迎,你有更好的统计方法?

你的統計方法是錯的, 你在統計不同的冬冬,
你要人怎麼接受你的唬爛統計.

如果你說, 用隨機方式, 在各大城市各大街道上,
隨機挑出小朋友, 讓他們回答愛吃青菜或快餐,
那就是對的.

用統計家庭吃快餐的量對比吃正餐的量來表示
受歡迎的程度???? 還真的沒見過有這麼奇葩的統計方法.....
不要笑死人了!!!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 03:38 PM
变烂的机率一样,但是影响到社会层面的程度,就不一样了。
安全带并不能减低发生意外的机率,但是可以减低司机受伤的程度/机率。
变烂的机率一样,但是影响到社会层面的程度,就不一样了
影響程度是看施政的政策啦...不要胡亂認爸認媽.....

tuaceng 发表于 25-5-2020 03:39 PM
和中国比起来,小巫见大巫。

國家大小都差那麼多,
你把台灣的錢貪完也不及中國許多的一個省啦!
用這樣比作麼???? 無聊.

Follow Us
SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:43 PM
你的統計方法是錯的, 你在統計不同的冬冬,
你要人怎麼接受你的唬爛統計.

如果你說, 用隨機方式, 在各大城市各大街道上,
那就是對的.

用統計家庭吃快餐的量對 ...

曾经我看过很多人口口声声抵制苹果,支持华为,但是他们的手上用的手机还是苹果。
口口声声投给国阵,暗地里投给希盟。
所以最直接的统计方面,不就是以苹果vs华为的销售量,国阵vs希盟的票数来比较才对不是?

还有,既然你prefer问答的方式,那么你有any interview世界各地的人民,选择民主/专制的例子?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:44 PM
影響程度是看施政的政策啦...不要胡亂認爸認媽.....

一样啊,发生意外,司机受伤的程度/机率,也是有很多因素的。
那么你是否穿安全带?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:46 PM
國家大小都差那麼多,
你把台灣的錢貪完也不及中國許多的一個省啦!
用這樣比作麼???? 無聊.

那么国家的清廉指数,你有没有一个更好的version?

tuaceng 发表于 25-5-2020 03:48 PM
曾经我看过很多人口口声声抵制苹果,支持华为,但是他们的手上用的手机还是苹果。
口口声声投给国阵,暗地里投给希盟。
所以最直接的统计方面,不就是以苹果vs华为的销售量,国阵vs希盟的票数来比较才对不是?
...

那你設計統計方法時要有方法分辨這些啊!!!!

你在來扯統計方法論作麼????? 來掩飾你爛到不能再爛的
正餐 vs 快餐 = 受歡迎 vs 不受觀迎?????

那些樣本徧差就讓conduct統計的公司去煩吧,
跟你一點關係都沒有.....

tuaceng 发表于 25-5-2020 03:50 PM
一样啊,发生意外,司机受伤的程度/机率,也是有很多因素的。
那么你是否穿安全带?

一樣啊, 兩者都可以有安全帶的設計...你問這有用麼?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:53 PM
那你設計統計方法時要有方法分辨這些啊!!!!

你在來扯統計方法論作麼????? 來掩飾你爛到不能再爛的
正餐 vs 快餐 = 受歡迎 vs 不受觀迎?????

那些樣本徧差就讓conduct統計的公司去煩吧,
跟你一點關係都沒有 ...

这是我认同的统计方法啊!如果你不认同,你就拿出另一个统计方法啊!
不然你又如何证明世上多数国家要民主,还是要独裁?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:54 PM
一樣啊, 兩者都可以有安全帶的設計...你問這有用麼?

我们是比较有风险管理和没风险管理的分别啊!
车的安全带是这样,国家的政府执政时间也是一样。

tuaceng 发表于 25-5-2020 03:51 PM
那么国家的清廉指数,你有没有一个更好的version?

不是我的責任.....沒有更好的,

不表示一個破爛的指標就能成
為一個好與壞的參考!!!!

你去讀讀看啦, 這些組織本身就和
西方政府的宣傳單位有極密切的聯系.

其公正性本來就受質疑, 所以, 在這不談是最好的,
扯他進來談一點意義都沒有, 只會模糊焦點!!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 03:56 PM
这是我认同的统计方法啊!如果你不认同,你就拿出另一个统计方法啊!
不然你又如何证明世上多数国家要民主,还是要独裁?

你的基本統計設定就錯的了, 有必要我多說嗎?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:59 PM
不是我的責任.....沒有更好的,

不表示一個破爛的指標就能成
為一個好與壞的參考!!!!

你去讀讀看啦, 這些組織本身就和
西方政府的宣傳單位有極密切的聯系.

其公正性本來就受質疑, 所以, 在這不談是最好 ...

既然你拿不出来,你当然就不能说台湾的贪污比中国更加严重啊!

tuaceng 发表于 25-5-2020 03:59 PM
我们是比较有风险管理和没风险管理的分别啊!
车的安全带是这样,国家的政府执政时间也是一样。

不知你在叫甚麼, 兩者都可以有風險管理......
目前看來中國的還真的很好!!!!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 03:59 PM
你的基本統計設定就錯的了, 有必要我多說嗎?

那么你就拿出一个更好的统计出来证明,不就行了?

tuaceng 发表于 25-5-2020 04:00 PM
既然你拿不出来,你当然就不能说台湾的贪污比中国更加严重啊!

那你拿甚麼出來? 你的CPI就被反駁回去了....你也一樣也拿不出來吧.

tuaceng 发表于 25-5-2020 04:01 PM
那么你就拿出一个更好的统计出来证明,不就行了?
用隨機方式, 在各大城市各大街道上,
那就是對的.
124樓有說了.