佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

中国现在是选贤与能尧舜禅让制度

tuaceng 发表于 27-5-2020 06:31 PM
陰公!....你拼死想挽回你仆街的事實啊!!!!!
我看到心好爽! 啦! ... 啦!..... 啦!

link 拿出來不就好了....何苦一直被人"吊"

開心嗎? 哈! 哈! 哈!......你也下場了吔.......
不過你在那裡????

tuaceng的絶世武功:

SuperKedah 发表于 27-5-2020 06:53 PM
開心嗎? 哈! 哈! 哈!......你也下場了吔.......
不過你在那裡????

原来你也支持多党制啊?还普天同庆!
superkedah支持多党制民主!
这不是打脸中国吗?

tuaceng 发表于 28-5-2020 10:55 AM
原来你也支持多党制啊?还普天同庆!
superkedah支持多党制民主!
这不是打脸中国吗?

說真的, 你真的很有喜感,

每次回文都會讓我想起周星星片子的情節......

tuaceng 的絶世高手堪比醬爆!!!!!!!

哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....
哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....哈! 哈! 哈!.....

SuperKedah 发表于 28-5-2020 11:35 AM
說真的, 你真的很有喜感,

每次回文都會讓我想起周星星片子的情節......

tuaceng 的絶世高手堪比醬爆!!!!!!!

哈! 哈! ...

谢谢你如今弃暗投明,支持多党制。
不过,中国就是靠你来鼓吹一党专制的啊!
你现在支持多党制,不就是打了他一拳?
不怕它炒你鱿鱼吗?

tuaceng 发表于 28-5-2020 11:58 AM
谢谢你如今弃暗投明,支持多党制。
不过,中国就是靠你来鼓吹一党专制的啊!
你现在支持多党制,不就是打了他一拳?
不怕它炒你鱿鱼吗?

沒法下台, 又再造謠生事,
無中生有, 胡說八道,
小心墮拔舌地獄......

tuaceng 收納絶世武功.......哈! 哈! 哈!...

link拿不出來, 被人K到仆街, 趴地, 噴屎!!!!!

SuperKedah 发表于 28-5-2020 12:07 PM
沒法下台, 又再造謠生事,
無中生有, 胡說八道,
小心墮拔舌地獄......

tuaceng 收納絶世武功.......哈! 哈! 哈!...

link拿不出來, 被人K到仆街, 趴地, 噴屎!!!!!

是你自己都放金字招牌了啊,你自己都是头号粉丝了。
原来你是支持多党制的。
如今你可是打了中国的脸呢!
不怕你的主人炒你鱿鱼吗?
自己说有link有真相,但自己却link拿不出來, 被人K到仆街, 趴地, 噴屎!!!!!

Follow Us
tuaceng 发表于 28-5-2020 03:30 PM
原来你是支持多党制的。
自己说有link有真相,但自己却link拿不出來, 被人K到仆街, 趴地, 噴屎!!!!! ...

下不了台, 被K趴地, 仆街, 噴屎........
開始來胡說八道, 無中生有....有夠無恥的!!!!!

tuaceng的絶世武功 :

今天就這樣了....有空再來打你幾巴!!!!!!

SuperKedah 发表于 28-5-2020 03:44 PM
下不了台, 被K趴地, 仆街, 噴屎........
開始來胡說八道, 無中生有....有夠無恥的!!!!!

tuaceng的絶世武功 :

今天就這樣了....有空再來打你幾巴!!!!!!

原来你是支持多党制的。
自己说有link有真相,但自己却link拿不出來, 被人K到仆街, 趴地, 噴屎!!!!!

tuaceng 发表于 24-5-2020 05:49 PM
马来西亚一党专政的话,巫统早就控制整个国会,今天你的名字就叫做莫哈末素还真了!
解决问题的不是一党专政,而是儒家文化圈!
中国有今天的成绩,不是一党专政或中共的功劳,而是儒家文化圈的功劳,换做任何一 ...

湾湾岛是儒家文化圈的吗?
湾湾岛这么多年有过改变吗?天天跪在美国身后喊爹?

我认为是儒家文化圈的社会,广东快乐十分只要稳定的环境,和开放的交流,很快就会学习和强大,高素质的人民自动产生高素质的政府,江苏快3中国,韩国,日本,体彩七星彩台湾,香港,泰国华裔,马国华裔,印尼华裔,幸运飞艇都是为该国/该社会的经济/科技发展贡献了最多的力量。

牧羊犬普遍缺乏理工腦的人
他們都是唯心論者 什麼都靠感覺 以為他們本身智商低 科學知識差 沒有基礎概念
隨便一篇洗腦文就能信