佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

中国现在是选贤与能尧舜禅让制度

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:52 PM
你還是沒有說出甚麼是人民風險管理機制啊....你在躲避甚麼?

又去扯名聲作麼, 和人民風險管理機制有甚麼關係?

选举前,政府的贪污丑闻比较多,选举后,政府的贪污丑闻比较少
不就是很直接的答案了!

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:56 PM
选举前,政府的贪污丑闻比较多,选举后,政府的贪污丑闻比较少。
不就是很直接的答案了!

你還是在逃避甚麼是:人民風險管理機制

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:53 PM
是你一開始說數量決定制度優劣啊? 不是嗎? 難不成你現在又要變了嗎?

本来就是数量的啊!跟成本没有关系,是你无缘无故讲什么豪车vs普通车,什么大选成本等。
所以我才奇怪啊!

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:57 PM
本来就是数量的啊!跟成本没有关系,是你无缘无故讲什么豪车vs普通车,什么大选成本等。
所以我才奇怪啊!

成本說也是你舉出來的, 又要變掛了嗎?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:56 PM
這就是你要解釋的地方了......車子你給的理由的價廉,

結果你又說大部份國家選擇高成本的多黨制了.

根本上是相互衝突了.....你自己解釋啦.....

我从一开始就是反对你拿豪车vs普通车的类比了啊!
是你自己先提出来的,所以我就证明给你看,你的类比其实本身就是有矛盾的啊!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:57 PM
你還是在逃避甚麼是:人民風險管理機制

不就回答你了啊,你是不明白呢,还是中文程度差?

Follow Us
tuaceng 发表于 25-5-2020 10:59 PM
我从一开始就是反对你拿豪车vs普通车的类比了啊!
是你自己先提出来的,所以我就证明给你看,你的类比其实本身就是有矛盾的啊!

車子數量比較只是突顯出用數量決定優劣是很蠢的事,

你被打臉後, 你就趕緊提出成本價錢說來企圖掩飾你的說法!!!!

現在不認了嗎?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:58 PM
成本說也是你舉出來的, 又要變掛了嗎?

请问你举例子的两辆车之间,价格相差多少,会不会成为大众客户购买时,作为考虑的因素?
如果是的话,你才是先提起成本作为一个国家选择一党制,还是多党制的考量因素啊!

tuaceng 发表于 25-5-2020 11:00 PM
不就回答你了啊,你是不明白呢,还是中文程度差?
A : 學問是甚麼?
B : 學問是知識
A : 知識是甚麼?
B : 知識不就是學問囉!!!!
又來搞上面那一套了.....丟不丟臉啊!!!!!

你是不明白呢
提了甚麼醜聞說啦, 貪污說啦,

就是沒有提甚麼是人民風險管理機制

你不就是提不出來,

因為你只靠張嘴在胡說八道!!!!!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 11:02 PM
車子數量比較只是突顯出用數量決定優劣是很蠢的事,

你被打臉後, 你就趕緊提出成本價錢說來企圖掩飾你的說法!!!!

現在不認了嗎?

得到多党制和一党制本身没有很打的成本差别,所以你拿一个这样的类比,当然无法类比啊!
现实的情形是,
多党制的成本比一党制高,但是多数国家依然选择多党制!

tuaceng 发表于 25-5-2020 11:03 PM
请问你举例子的两辆车之间,价格相差多少,会不会成为大众客户购买时,作为考虑的因素?
如果是的话,你才是先提起成本作为一个国家选择一党制,还是多党制的考量因素啊!
请问你举例子的两辆车之间,价格相差多少

你現在不就是打臉你自己了....你又打臉你自己的說法了:

本来就是数量的啊!跟成本没有关系,

你這樣轉來轉去, 你不累啊?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 11:06 PM
又來搞上面那一套了.....丟不丟臉啊!!!!!

提了甚麼醜聞說啦, 貪污說啦,

就是沒有提甚麼是人民風險管理機制

你不就是提不出來,

因為你只靠張嘴在胡說八道!!!!!

我不就跟你说过了,就是多党制选举啊!
是你自己眼睛瞎看不到我之前说过的话而已。

tuaceng 发表于 25-5-2020 11:07 PM
得到多党制和一党制本身没有很打的成本差别,所以你拿一个这样的类比,当然无法类比啊!
现实的情形是,多党制的成本比一党制高,但是多数国家依然选择多党制!
得到多党制和一党制本身没有很打的成本差别

又在轉圈圈的打轉, 一再用後果推前因....你好意思嗎?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 11:08 PM
你現在不就是打臉你自己了....你又打臉你自己的說法了:

你這樣轉來轉去, 你不累啊?

你坚持要拿豪车和普通车比较,那么接下来的讨论当然是比较成本了啊!
所以先把成本引进来讨论的是你啊!

tuaceng 发表于 25-5-2020 11:08 PM
我不就跟你说过了,就是多党制选举啊!
是你自己眼睛瞎看不到我之前说过的话而已。

好了啦, 整篇都是你在圓謊的說詞, 不知羞恥!!!!

一再不停的轉圈圈, 一再不停的用後果推前因,
只要論述被打臉, 立刻翻臉不認賬.

寫到這裡,
我己可以大笑離開了..........

SuperKedah 发表于 25-5-2020 11:09 PM
又在轉圈圈的打轉, 一再用後果推前因....你好意思嗎?

既然你也赞同排除成本的因素,那么多党制那么多国家选择,当然是多党制比一党制更受欢迎啊!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 11:12 PM
好了啦, 整篇都是你在圓謊的說詞, 不知羞恥!!!!

一再不停的轉圈圈, 一再不停的用後果推前因,
只要論述被打臉, 立刻翻臉不認賬.

寫到這裡,

或许你中文不好,同样的问题答了还是看不懂,回家读过中文吧!

寫到這裡,

樓上的好肉酸, 又再吃人口水了....

tuaceng 发表于 25-5-2020 09:35 PM
奴才,不是一党制好,是儒家文化圈好,1等奴才别出来丢人现眼

只有儒家就像呆弯和小新只能做霉国狗,儒家加龙制能打倒邪恶霉帝

SuperKedah 发表于 25-5-2020 11:22 PM
樓上的好肉酸, 又再吃人口水了....

无法反驳了?那就笑着离开了。