佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

中国现在是选贤与能尧舜禅让制度

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:13 PM
你搞错了,是国家选择体制的成本,不是选举的成本。
举个例子,多党制不是富有的国家才可以拥有,穷国也可以拥有。
BMW是你够钱,才买得起。
所以你知道你的问题在那里了?

所以啊, 數量只是表面, 你還得探討取拾的因素.
你看你所說, 不就是以數量定勝負?

世界多少个多党制国家,和多少一党制国家?这样比较,立分高下!
不過因為發現被打臉了, 所以才匆匆改變你的立場, 你的論述.
瞎的都看出你的技倆啦, 不要裝了啦!!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:13 PM
你搞错了,是国家选择体制的成本,不是选举的成本。
举个例子,多党制不是富有的国家才可以拥有,穷国也可以拥有。

我沒有問題, 是你拼命在硬拗與更改的立場與論述!!!!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:15 PM
不就已经说了,贪污的丑闻比前朝更少了。
不就是降低了!
这是事实啊!
不就已经说了,贪污的丑闻比前朝更少了。

後門新政府還沒動刀, 你慢點才叫吧.......
另外人民的風險管理機制在哪, 怎麼運作, 怎麼都看不到.
你只以結果論, 過程都看不到, 鬼知道真的是這個機制在運作麼?

你不要只靠一張嘴, 中間過程說明你還是少不掉滴!!!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:19 PM
不就是一個國家選擇了體制後所須付出的成本.
多黨政治體制就有大選, 大選就要付出大選的成本.
這根本毫無爭議的事實,

你卻因為會打臉你的論述, 所以想要把它踏出去而己
.....不要笑死人了!!!!!

既然那么多国家走多党制,表示对于一个国家,大选的成本还算是affordable咯!
还是一样的道理啊!
所以既然成本都属于affordable,那么就比较多党制和一党制的国家数量,就直接高下立判!
谁赢谁输,有目共睹!

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:22 PM
所以啊, 數量只是表面, 你還得探討取拾的因素.
你看你所說, 不就是以數量定勝負?

不過因為發現被打臉了, 所以才匆匆改變你的立場, 你的論述.
瞎的都看出你的技倆啦, 不要裝了啦!!!!

国家选择一党制和选择多党制,
如果是豪车 vs 普通车的话,那么大选的成本那么高,所以多党制是豪车?
谁被打脸了?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:23 PM
我沒有問題, 是你拼命在硬拗與更改的立場與論述!!!!!!

国家选择体制的成本,在于修宪,变成多党制或一党制,两者在修宪的成本是差不多一样的啊!

Follow Us
tuaceng 发表于 25-5-2020 10:26 PM
既然那么多国家走多党制,表示对于一个国家,大选的成本还算是affordable咯!
还是一样的道理啊!
所以既然成本都属于affordable,那么就比较多党制和一党制的国家数量,就直接高下立判!
谁赢谁输,有目共睹! ...

你現在又用後果來推前因了......有沒啊, 這樣算甚麼??
要你解釋前因如何得到後果, 你卻用後果去推前因的自言其說????

那不就等於人家問你 :

A : 學問是甚麼?
B : 學問是知識
A : 知識是甚麼?
B : 知識不就是學問囉!!!!

你就一直採用這種轉圈圈的回答方式.....這算甚麼啊?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:24 PM
後門新政府還沒動刀, 你慢點才叫吧.......
另外人民的風險管理機制在哪, 怎麼運作, 怎麼都看不到.
你只以結果論, 過程都看不到, 鬼知道真的是這個機制在運作麼?

你不要只靠一張嘴, 中間過程說明你還是少不 ...

就是本来嫌涉贪污者下台了,他就无法利用权位去贪污了,这么简单也不知道?
小孩子都懂的你竟然不懂。

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:30 PM
国家选择一党制和选择多党制,
如果是豪车 vs 普通车的话,那么大选的成本那么高,所以多党制是豪车?
谁被打脸了?

不就打臉你啦, 前例是證明人們會選擇價廉的,

你後例就選擇價高的, 那不就是互相矛盾.

是打你臉啦....笑死人!!!!

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:38 PM
就是本来嫌涉贪污者下台了,他就无法利用权位去贪污了,这么简单也不知道?
小孩子都懂的你竟然不懂。

是嗎? 幾位首相, 就老馬好了, 大家都明白很久以前有人叫他MR 10 percent....
他並沒有下台, 坐到他想下台才下台.....你的機制在哪?

空話一堆啊....多舉出有用的東西吧......除了嘴炮, 還是嘴炮......

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:36 PM
你現在又用後果來推前因了......有沒啊, 這樣算甚麼??
要你解釋前因如何得到後果, 你卻用後果去推前因的自語其說????

那不就等於人家問你 :

A : 學問是甚麼
B : 學問是知識
A : 知識是甚麼
B : 知識 ...

满街的穷人都买得起的东西,价钱当然不会贵啊!
这样的断定有问题吗?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:39 PM
不就打臉你啦, 前例是證明人們會選擇價廉的,

你後例就選擇價高的, 那不就是互相矛盾.

是打你臉啦....笑死人!!!!

所以一党制成本高过多党制?所以那么少国家有足够成本来得到一党制?
所以你看到你的逻辑问题在那里吗?
所以说,把成本的因素引进多党制和一党制的选择,一开始就是错了!

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:44 PM
满街的穷人都买得起的东西,价钱当然不会贵啊!
这样的断定有问题吗?

這樣不就更好玩, 照你的說法, 不就變成一個國家選擇多黨或是一黨,
是要看負担得起大選開支嗎????

你還是找別的籍口吧....不要讓人笑掉大牙.

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:43 PM
是嗎? 幾位首相, 就老馬好了, 大家都明白很久以前有人叫他MR 10 percent....
他並沒有下台, 坐到他想下台才下台.....你的機制在哪?

空話一堆啊....多舉出有用的東西吧......除了嘴炮, 還是嘴炮......

他的名声比他的上任好多了。
这就是分别啊!

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:47 PM
所以一党制成本高过多党制?所以那么少国家有足够成本来得到一党制?
所以你看到你的逻辑问题在那里吗?
所以说,把成本的因素引进多党制和一党制的选择,一开始就是错了!
多黨制成本較高.....你變來變去作麼?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:49 PM
這樣不就更好玩, 照你的說法, 不就變成一個國家選擇多黨或是一黨,
是要看負担得起大選開支嗎????

你還是找別的籍口吧....不要讓人笑掉大牙.

是你一开始提起什么豪车vs普通车,还有大选的成本的啊!

你自己这样推翻自己,不又再典型superkedah自相矛盾综合症发作吗?

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:49 PM
他的名声比他的上任好多了。
这就是分别啊!

你還是沒有說出甚麼是人民風險管理機制啊....你在躲避甚麼?

又去扯名聲作麼, 和人民風險管理機制有甚麼關係?

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:51 PM
是你一开始提起什么豪车vs普通车,还有大选的成本的啊!

你自己这样推翻自己,不又再典型superkedah自相矛盾综合症发作吗?

是你一開始說數量決定制度優劣啊? 不是嗎? 難不成你現在又要變了嗎?

SuperKedah 发表于 25-5-2020 10:50 PM
多黨制成本較高.....你變來變去作麼?

如果多党制成本高,那么这么多国家还是选多党制?
难道一党制太贵,只有富有的国家才负担得起?

tuaceng 发表于 25-5-2020 10:54 PM
如果多党制成本高,那么这么多国家还是选多党制?
难道一党制太贵,只有富有的国家才负担得起?

這就是你要解釋的地方了......車子你給的理由的價廉,

結果你又說大部份國家選擇高成本的多黨制了.

根本上是相互衝突了.....你自己解釋啦.....