佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

请教显卡的问题。

silversaint 发表于 25-5-2020 12:23 PM
GTX2600S?
还是RTX2060?

GTX1660大概RM1xxx到RM12xx之间。
如果还有点预算,RTX2060大概在RM18xx之间。
我的Galax RTX2070是在去年Lzd年中减价是用RM19xx入手的,分期一年。

But,如果还可以等, ...

i7-7700K, Gigabyte Z270-HD3, G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4, Galax RTX2070, Intel 760p 512GB M.2 SSD.

银大的电脑少少可以跑5年。这个建议好就等RTX3000出来才打算。

现在我玩最高级的游戏就是RR2,还可以啦,我不挑剔。

之前那个讲的太长气了。。。
https://www.youtube.com/watch?v=OT-qAQLGkGo

素还真 发表于 25-5-2020 12:28 PM
i7-7700K, Gigabyte Z270-HD3, G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4, Galax RTX2070, Intel 760p 512GB M.2 SSD.

银大的电脑少少可以跑5年。这个建议好就等RTX3000出来才打算。 ...

我应该会aim着硬掉第十二代Alder Lake处理器,
第十代Comet和第十一代Rocket应该还会用着14nm++。

nvidia3000号系列leaked新闻。

其实不用浪费钱在1060上面了,除非你去找便宜的2手顶一两年。我两年前买8400+1060的时候就已经预了过后的升级之路,上星期我已经买了2070 super,cpu将会换9700K但是现在没货没办法换。
其实 i9 对gaming没什么用处,大多数的游戏都还没用到那么多 thread。除非你是拿来做工那些,不然9900也是无用武之地的。
如果你budget ok 的话,我建议你拿10代比较中规中矩的spec,然后等到12代出的时候你才买换11代顶级的cpu。这样你的电脑5年内应该都可以ultra畅玩所有大作。

silversaint 发表于 26-5-2020 12:01 AM
我应该会aim着硬掉第十二代Alder Lake处理器,
第十代Comet和第十一代Rocket应该还会用着14nm++。

nvidia3000号系列leaked新闻。

只怕旧板support不到

lambert 发表于 26-5-2020 12:37 AM
只怕旧板support不到

肯定不能,报道说Alder Lake将会是LGA1700,超大洞!
十代和十一代会用LGA1200。

Follow Us
silversaint 发表于 26-5-2020 12:53 AM
肯定不能,报道说Alder Lake将会是LGA1700,超大洞!
十代和十一代会用LGA1200。

所以9代10代是断层,要嘛9代买highend的,不然就筹备10 11代计划

lambert 发表于 26-5-2020 07:55 AM
所以9代10代是断层,要嘛9代买highend的,不然就筹备10 11代计划

你的方案很烧钱几乎是两年换一轮cpu?

你有9700 + RTX2070S,应该aim 1440P了,因为resolution 差别影响视觉非常大,ultra 什么都是多块鱼,直接上1440P吧。
我坚持游戏在1080P是因为少过这个resolution我马上就可以察觉,觉得画面很粗糙很差就是特别不爽。上到1080P就不会有这种感觉。至于ultra,锯齿等等我都不理会的。

现今第10代cpu很贵,超过一般电脑配置,属于现今的高配电脑。9系列的还是比较划算的,楼上网友提及AMD也可以考虑。
如果我真的要换cpu,换2070或以上,我肯定会看2k monitor,尺寸至少32“。这样工作的时候开几个windows可以看到更多信息,打game就体验1440P,这应该是最好选择。

素还真 发表于 26-5-2020 09:20 AM

你有9700 + RTX2070S,应该aim 1440P了,因为resolution 差别影响视觉非常大,ultra 什么都是多块鱼,直接上1440P吧。
我坚持游戏在1080P是因为少过这个resolution我马 ...

兩年換一次 CPU+Mom Board

再兩年換一次 GPU

就四年換一次厲害的單位

Cash365 发表于 26-5-2020 10:28 AM
兩年換一次 CPU+Mom Board

再兩年換一次 GPU

就四年換一次厲害的單位

没有啦,只是cpu和gc而已,其他的还可以继续用。

素还真 发表于 26-5-2020 09:20 AM

我坚持游戏在1080P是因为少过这个resolution我马 ...

其实也没有讲一定要两年就换,知道你觉得你的电脑顶不顺了才换都可以。
暂时还用不到1440p,monitor support不到,哈哈哈哈
其实1080p都已经很ok了,至少我完了那么就1080p都没觉画面不美。
这次更新电脑主要是 mount and blade 千人大战会卡卡的。换了过后才发现。。。。。。。。。。。。。。。。。。是游戏优化的问题。。。。。。。。。。。。。

lambert 发表于 26-5-2020 01:57 PM
其实也没有讲一定要两年就换,知道你觉得你的电脑顶不顺了才换都可以。
暂时还用不到1440p,monitor support不到,哈哈哈哈
其实1080p都已经很ok了,至少我完了那么就1080p都没觉画面不美。
这次更新电脑主要是 ...

2K / 4K 绝对是质的飞跃。我只担心习惯1440P之后从此会嫌弃1080P。

1440P是我下一个目标,就算是PS5也是会考虑2K 32“ monitor的budget.

lambert 发表于 26-5-2020 01:57 PM
这次更新电脑主要是 ...

千人大战是npc还是有online网友在里面?

我都不敢看2k或者4k monitor,
那价钱。。。伤,很伤!
前两个月买亲民价的27“ Armaggeddon XC27HD,
可以运行到G-Sync就很开心了~

lambert 发表于 26-5-2020 07:55 AM

如果没有延迟的话,第十二代明年就推出了~
忍一忍嘛~

silversaint 发表于 26-5-2020 03:51 PM
如果没有延迟的话,第十二代明年就推出了~
忍一忍嘛~

应该是后年啦。。。。。今年才出10代,明年11代,理论上后年12代

素还真 发表于 26-5-2020 02:58 PM
千人大战是npc还是有online网友在里面?

NPC,玩单机

PS5 大概會售價多少呀?

Cash365 发表于 27-5-2020 07:54 AM
PS5 大概會售價多少呀?

2K 以下吧。

我就是1060 6GB ,笔电版本,如果没大碍,我是觉得无需970跑去1060,毕竟简单来说就是 能让3a game最低确保1080p high setting 的中高级显卡咯。
除非你类似价钱可以拿到1660ti , 或者rtx 2060 (ray tracing), 才更好。
XX80/ti 8Gb的当然更好(可以ultra setting +4K)