佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

如此看來,5年內中國國民生產總值將會超過美國

FundMania 发表于 26-5-2020 02:52 PM
中國擔憂印度比美國擔憂中國多些吧。

印度没改掉种姓制度和统一语言的话
是不可能超越中国的
而他们也不可能改掉种姓制度和统一语言
因为他们有上千个政党,你一推出一个政策一定有人反对,导致国家发展裹足不前

而美国现在就是有意要扶持印度来代替和挟持中国
就像当年美国扶持中国和日本一样来对付苏联,你以为他在帮你其实也不过是利用你
这个世界上没人会对你真正好,只有自己自强人家才会尊重你,千古不变定律
都是先有种族,再来国家,再来政党,社团和家庭
物以类聚,人以群分

无敌小兵 发表于 26-5-2020 02:59 PM
印度没改掉种姓制度和统一语言的话
是不可能超越中国的
而他们也不可能改掉种姓制度和统一语言
因为他们有上千个政党,你一推出一个政策一定有人反对,导致国家发展裹足不前

而美国现在就是有意要扶持印度来 ...

爲何不能超越中國呢?
印度將有最高的科技,最便宜的勞工。
還有更多可開發的土地。

中國人工成本越來越高,科技都是跟人尾巴,一定創新都沒有。

FundMania 发表于 26-5-2020 03:06 PM
爲何不能超越中國呢?
印度將有最高的科技,最便宜的勞工。
還有更多可開發的土地。

中國人工成本越來越高,科技都是跟人尾巴,一定創新都沒有。

我没说不能超越中国啊
只要他们解决种姓制度和统一语言
你们这些反中人士理解能力真是差劲

无敌小兵 发表于 26-5-2020 04:39 PM
我没说不能超越中国啊
只要他们解决种姓制度和统一语言
你们这些反中人士理解能力真是差劲

中國人以爲caste 能阻擾印度超越中國嗎?別忘了只要中層以上的人口夠多,印度就不缺人才。而時低層人士也可以填補印度其他領域的欲求。
反看中國,隨著人口基本性質挺高,高學歷的人越來越多,入職要求也大大提高,最後在僧多粥少的情景下,可能以後連倒垃圾,清理溝渠都是本科生。再多幾年,滿街都是博士生,競爭的也是博士生……………
又,印度的普通話是英語。這個比中國的普通話強多了,中國人一出國就變啞巴。

FundMania 发表于 26-5-2020 06:00 PM
中國人以爲caste 能阻擾印度超越中國嗎?別忘了只要中層以上的人口夠多,印度就不缺人才。而時低層人士也可以填補印度其他領域的欲求。
反看中國,隨著人口基本性質挺高,高學歷的人越來越多,入職要求也大大提高 ...

你算一下,等你说的这些都完成,大概需要多少年。

等这些年过去,工业生产还要那么多人工吗?

FundMania 发表于 26-5-2020 06:00 PM
反看中國,隨著人口基本性質挺高,高學歷的人越來越多,入職要求也大大提高 ...

我甘愿听李光耀这些伟人的发表
好过听你废话

在他看來,印度這個世界上人口最多的民主國家沒有做得更好的三個原因在於:中央計劃、等級制度,以及「與巴基斯坦無休止的衝突和戰爭」。
李光耀的結論是,印度的偉大還沒有實現,其潛能還沒有得到充分發揮。

https://beyondnews852.com/20150404/16082/

Follow Us
oyak999 发表于 26-5-2020 06:10 PM
你算一下,等你说的这些都完成,大概需要多少年。

等这些年过去,工业生产还要那么多人工吗?

如果生產不需那麽多工人,中國的工業不就更坎坷了嗎?
到時數億工人如何處置?

无敌小兵 发表于 26-5-2020 06:10 PM
我甘愿听李光耀这些伟人的发表
好过听你废话

在他看來,印度這個世界上人口最多的民主國家沒有做得更好的三個原因在於:中央計劃、等級制度,以及「與巴基斯坦無休止的衝突和戰爭」。
李光耀的結論是, ...

李光耀?怎麼不是鄧小平?
李光耀的那套若用在中國,中國會哭。

FundMania 发表于 26-5-2020 06:52 PM
如果生產不需那麽多工人,中國的工業不就更坎坷了嗎?
到時數億工人如何處置?

你先算一下,印度扫除文盲统一语言、全国修建公路铁路、建设足够的电力,大概需要多少年。

oyak999 发表于 26-5-2020 07:02 PM
你先算一下,印度扫除文盲统一语言、全国修建公路铁路、建设足够的电力,大概需要多少年。

印度普通話是英語。
爲何一定要建鐵路呢?歐美沒多少鐵路已是發達國家,中國鐵路再多也只能是發達中國家。
印度可能比中國更快成爲發達國家。

FundMania 发表于 26-5-2020 07:15 PM
印度普通話是英語。
爲何一定要建鐵路呢?歐美沒多少鐵路已是發達國家,中國鐵路再多也只能是發達中國家。

你还是先好好了解印度,在来说吧。

一辆巴士坐50人,如果运1亿工人到异地工作,需要多少巴士、多少公路、多少汽油、多少司机、多长时间……
如果运1亿工人生产的产品,需要多少货车、多少公路、多少汽油、多少司机、多长时间……

oyak999 发表于 26-5-2020 07:22 PM
你还是先好好了解印度,在来说吧。

一辆巴士坐50人,如果运1亿工人到异地工作,需要多少巴士、多少公路、多少汽油、多少司机、多长时间……
如果运1亿工人生产的产品,需要多少货车、多少公路、多少汽油、多少 ...

一倆巴士最五十人不賺大嗎?中國一輛高鐵不到50人,虧大了。
印度何須山長水遠去載工人呢?工人就住工廠隔壁,走就能到。
花數百億建高鐵,年年虧錢。國家依然只能是發展中國家。

我去过中国很多城市,上海其实跟KL没分别吧了。 来来去去都是购物广场,地铁,购物街这些几乎每个国家城市都会有的。 以游客眼光来看,台北应该胜过上海市,唯一输在没有迪士尼而已。

FundMania 发表于 26-5-2020 06:56 PM
李光耀?怎麼不是鄧小平?
李光耀的那套若用在中國,中國會哭。

李光耀邓小平林肯这些都是伟人
只有经历过战争的人才更懂得治国

哈哈,邓小平当年有和李光耀偷师
这个故事你不知道?

FundMania 发表于 26-5-2020 07:15 PM
印度普通話是英語。

我有没有看错?
欧洲没铁路?
世界高铁最发达的国家就在德国
第一个有地铁的国家是英国
最多地铁线路的是纽约城
你的历史需要恶补
我都不想回复你了

美国150年前就找中国人来建太平洋铁路了
一个国家能不能发展,首先就是物流交通

vongolia 发表于 26-5-2020 07:35 PM
我去过中国很多城市,上海其实跟KL没分别吧了。 来来去去都是购物广场,地铁,购物街这些几乎每个国家城市都会有的。 以游客眼光来看,台北应该胜过上海市,唯一输在没有迪士尼而已。

拿台北和上海比简直就是犹如乒乓球和篮球比
一个不管人口,面积甚至GDP都相差10倍有余
真怀疑你有没有去过中国,或者在那里做工还是做生意生活过

如果说旅游的话,那台北的确出色些
毕竟旅游业算他们的主打

FundMania 发表于 26-5-2020 07:29 PM
一倆巴士最五十人不賺大嗎?中國一輛高鐵不到50人,虧大了。
印度何須山長水遠去載工人呢?工人就住工廠隔壁,走就能到。
花數百億建高鐵,年年虧錢。國家依然只能是發展中國家。

我只说铁路,没说非要高铁哦。

1亿工人就是3-5亿人的家庭,你去建几个超级大城市容纳这些人吧。

vongolia 发表于 26-5-2020 07:35 PM

你应该多注意,上海有多少“xxx研究所”。
从太空导弹飞机军火,到衣食住行,上海都有科研机构。

游客区只是吃和玩,上海真正的实力不在这些地方。

无敌小兵 发表于 26-5-2020 07:45 PM
李光耀邓小平林肯这些都是伟人
只有经历过战争的人才更懂得治国

哈哈,邓小平当年有和李光耀偷师
这个故事你不知道?

鄧小平偷師李光耀?
侮辱國家領導,在國內應該以國安法抓去你去槍斃。

无敌小兵 发表于 26-5-2020 07:49 PM
我有没有看错?
欧洲没铁路?
世界高铁最发达的国家就在德国
第一个有地铁的国家是英国
最多地铁线路的是纽约城
你的历史需要恶补
我都不想回复你了

美国150年前就找中国人来建太平洋铁路了
一个国家能 ...

印度沒鐵路?
人家是做滿到車頂的。