佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

如此看來,5年內中國國民生產總值將會超過美國

henryde 发表于 26-5-2020 10:12 AM
只要给我们更多低收入国家的优惠政策~把中国调到非洲级别,我们也没意见

歷史必須記載這個。
【中國到了2020年依然是個發展中國家。】
【同年代周邊發達國家或地區有日本,韓國,台灣,香港】
【中國依然落後於日本及韓國。】

GER那边确实有商家呼吁政府

检讨天朝发展中国家地位

这些西方公司认为天朝一些领域已经超先进

不该在拿着发展中身份来西方行着不公平竞争

FundMania 发表于 26-5-2020 10:32 AM
歷史必須記載這個。

台湾不算~

自从8国联军,中国国库被掏空殆尽
就等于打掉从练,从零开始
间中又经历文革和天安门等波折
现在以飞速发展进行着

比起欧美这些百年时间累积财富的国家
速度算快的了,美国在这10年压制不到就会沦陷,
世界只有一个领头羊才能天下太平

FundMania 发表于 26-5-2020 10:32 AM
歷史必須記載這個。

13亿人口达到小康之家
和1亿人口达到小康之家
是不同级别的,请搞清楚

还有台湾是发达国家?
你有去过台湾?你有去过上海?
台湾只能和马来西亚比

台灣是。
按分,可以排世界21位。
https://en.wikipedia.org/wiki/Developed_country

As a non-UN member, the government of Taiwan calculates its own HDI, which had a value of 0.911 in 2018, ranked 21 globally.

哦,馬來西亞竟然有名了。排第61.
馬來西亞是發達國家?
中國還不如馬來西亞?

厲害囉。我的馬來西亞。

Follow Us
FundMania 发表于 26-5-2020 02:09 PM
台灣是。
https://en.wikipedia.org/wiki/Developed_country

As a non-UN member, the government of Taiwan calculates its own HDI, which had a value of 0.911 in 2018, ranked 2 ...

我去过台湾好多次
怎么看都像在麻坡

FundMania 发表于 26-5-2020 02:09 PM
台灣是。

As a non-UN member, the government of Taiwan calculates its own HDI, which had a value of 0.911 in 2018, ranked 2 ...

而且我相信
没有多少马来西亚人为了赚台币去那里工作吧
有也是去大陆赚人民币,不然就澳洲新加坡美国
如果要去台湾赚钱不如在马来西亚捞好过了

无敌小兵 发表于 26-5-2020 01:48 PM
13亿人口达到小康之家
和1亿人口达到小康之家
是不同级别的,请搞清楚

还有台湾是发达国家?
你有去过台湾?你有去过上海?
台湾只能和马来西亚比

中國自己要成爲發展中國家的。

台灣台北遊玩比上海方便多囉。
買張悠遊卡就能遊玩整個台北,
上海就..............

台灣是。

好心态是长寿的秘诀!

哈哈哈,替你感到高兴!!

FundMania 发表于 26-5-2020 02:17 PM
中國自己要成爲發展中國家的。

台灣台北遊玩比上海方便多囉。
買張悠遊卡就能遊玩整個台北,
上海就..............

中国整体来说的确是发展中国家没错
但是北上广深这些大城市已经老早挤进第一世界了
要让13亿进入第一世界,你知道那个量级是多么不简单吗?

有点逻辑好吗
上海的面积和人口是台北的十倍有余吧
怎样都不可能比台北推广旅游来得便利吧
况且中国一直以来都不是以旅游业占gdp做主打
台湾就真的是比较侧重在旅游来推动经济

要管理好一个13亿人口的国家真的没你想象那么简单

无敌小兵 发表于 26-5-2020 02:11 PM
我去过台湾好多次
怎么看都像在麻坡

你說說你去了哪兒吧?
這就如你去了中國塔里木那樣,方圓幾百公里都是沙漠,
你會結論中國是個荒涼無人煙之地嗎?

无敌小兵 发表于 26-5-2020 02:13 PM
而且我相信
没有多少马来西亚人为了赚台币去那里工作吧
有也是去大陆赚人民币,不然就澳洲新加坡美国
如果要去台湾赚钱不如在马来西亚捞好过了

我就賺台幣的。不過台幣不受歡迎,只能以美元運回馬,
之後又轉一次馬幣,轉轉轉,水費都吃掉不少。

henryde 发表于 26-5-2020 02:18 PM
好心态是长寿的秘诀!

哈哈哈,替你感到高兴!!

是替全馬來西亞人感到高興。
可以PK掉中國,中國算什麼貨色。
我國才是強。

无敌小兵 发表于 26-5-2020 02:26 PM
中国整体来说的确是发展中国家没错
但是北上广深这些大城市已经老早挤进第一世界了
要让13亿进入第一世界,你知道那个量级是多么不简单吗?

有点逻辑好吗
上海的面积和人口是台北的十倍有余吧
怎样都不可能 ...

大有大關,小有小關。加拿大和美國都比中國大。
做莫人家可以,中國不可以?

FundMania 发表于 26-5-2020 02:26 PM
你說說你去了哪兒吧?
這就如你去了中國塔里木那樣,方圓幾百公里都是沙漠,
你會結論中國是個荒涼無人煙之地嗎?

台湾有多大呀?
台南就真的像麻坡
台北就真的城市化,规模也只有kl级别
板桥市却很多房屋区看起来都很旧

如果你去过北上广深任何一个城市
你就知道已经是超越kl城市的级别了

无敌小兵 发表于 26-5-2020 01:45 PM
自从8国联军,中国国库被掏空殆尽
就等于打掉从练,从零开始
间中又经历文革和天安门等波折
现在以飞速发展进行着

比起欧美这些百年时间累积财富的国家
速度算快的了,美国在这10年压制不到就会沦陷,
世界 ...

8国联军的时候还没有中国,
不会吧,五毛的智商到这个地步了硬伤啊

FundMania 发表于 26-5-2020 02:38 PM
大有大關,小有小關。加拿大和美國都比中國大。
做莫人家可以,中國不可以?

哈罗小朋友你说的这些发达国家人口有多少
他们发达的时间有多长,他们是怎样发达的 ?

就好比你的家庭有13个人
人家家庭只有3个人,那一个开销大?
但是当那13个人个个长大了都能赚钱养家的时候
那力量肯定是比那家庭只有3个人的强大
而中国正往这个道路走着,也是美国害怕要压制的地方

评分

素还真 + 5 精品文章

?F 发表于 26-5-2020 02:41 PM
8国联军的时候还没有中国,
不会吧,五毛的智商到这个地步了硬伤啊

你模糊焦点了吧
我要说的是8国联军后新中国
根本没经济基础能力,从零开始
就好比你爹地妈咪生你出来什么东西都没给你
什么都靠自己一步一脚印

无敌小兵 发表于 26-5-2020 02:43 PM
哈罗小朋友你说的这些发达国家人口有多少
他们发达的时间有多长,他们是怎样发达的 ?

就好比你的家庭有13个人
人家家庭只有3个人,那一个开销大?
但是当那13个人个个长大了都能赚钱养家的时候
那力量肯定 ...

中國擔憂印度比美國擔憂中國多些吧。