佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国CIA报告,60—61年中国没有大规模饿死人现象!

你们英文好,我就直接放结论,原文你们自己看。

1962年CIA结论:
中国1961年的粮食产量仍低于1957年,但是人口继续增加多了6000万。一减一增,生活困难是难免的。不过,由于以毛泽东为首的党中央领导全国人民建设新中国在过去十年取得了巨大进步,交通设施的改善加上有效的协调,虽然一些地区的群众正遭受饥荒,但是,并未发生像旧中国那样司空见惯的大规模饿死人的现象。

https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/DOC_0001098172.pdf
https://www.cia.gov/library/readingroom/docs/DOC_0001098211.pdf

少說謊了,我祖母家族有不少親人就是在這段時間餓死失聯的。

別以為海外華人對此沒有記憶,我的父祖輩雖然身在南洋,但對家里遭難的消息還是清清楚楚的。

馬來西亞那一代華人在那段時間向中國老家寄油米救濟之事都有深刻的記憶。

评分

gavin@_@ + 5 谢谢分享

白布飘扬 发表于 24-5-2020 02:27 AM

別以為海外華人對此沒有記憶,我的父祖輩雖然身在南洋,但對家里遭難的消息還是清清楚楚的。

馬來西亞那一代華人在那段時間向中國老家寄油米救濟之 ...

这是美国中央情报局CIA的报告!

你祖母家其他人都活着,连一口饭都不给亲戚吃?

oyak999 发表于 24-5-2020 02:41 AM
这是美国中央情报局CIA的报告!

你祖母家其他人都活着,连一口饭都不给亲戚吃?

你這狗黨!這種狗話也說得出!
我祖輩家里人都要上街乞食了,有一半能活著的已是大幸。

如果這就是你家主席全黨最新的宣傳策略,那等同背叛了成千上萬死去的中國人,猶比弒親之仇人!

祝你家主席、全黨早日垮臺,以謝天下!

白布飘扬 发表于 24-5-2020 02:56 AM
你這狗黨!這種狗話也說得出!
我祖輩家里人都要上街乞食了,有一半能活著的已是大幸。

如果這就是你家主席全黨最新的宣傳策略,那等同背叛了成千上萬死去的中國人,猶比弒親之仇人!

祝你家主席、全黨早 ...

都“要”乞食,说明还有的吃。
自己有的吃,宁可看亲戚饿死也不给?

再强调一遍,我这是转载 美国中央情报局CIA 的报告。
不是我自己写,也不是中国政府瞎编,这是美国官方的!!!

怎么,被美国人打脸,就这么不舒服?

oyak999 发表于 24-5-2020 03:03 AM
都“要”乞食,说明还有的吃。

自己有的吃,宁可看亲戚饿死也不给?

狗黨!你懂什麽叫饑荒嗎?

全村上街也乞不到一頓飽,他們有時連泥土、草都吃過了。

再駁,就祝你全家與習主席同生共死!

Follow Us
白布飘扬 发表于 24-5-2020 03:11 AM
狗黨!你懂什麽叫饑荒嗎?

全村上街也乞不到一頓飽,他們有時連泥土、草都吃過了。

再駁,就祝你全家與習主席同生共死!

前面你自己写,祖母亲戚家有人饿死失联。

既然已经饿死,当然不存在失联。
如果是失联,又怎么确定饿死?
你自己说法矛盾么!

不说亲戚饿死,你祖母家谁饿死了?
亲戚怎么不逃难到你祖母家?

oyak999 发表于 24-5-2020 03:18 AM
前面你自己写,祖母亲戚家有人饿死失联。

既然已经饿死,当然不存在失联。
如果是失联,又怎么确定饿死?
你自己说法矛盾么!

不说亲戚饿死,你祖母家谁饿死了?
亲戚怎么不逃难到你祖母家?

狗屁。
我祖家人在南洋,當年只能和老家里用書信往來,來回可以幾個月,想接濟也來不及,有些親人斷了訊,就只能靠其他老鄉打聽下落。

連你家毛主席也承認有“三年困難時期”,你還要用美帝的消息來給老毛粘金,結果卻貼了一臉屎,老毛若泉下有知,定會叫你們立即赴黃泉和他會面。

白布飘扬 发表于 24-5-2020 03:30 AM
狗屁。
我祖家人在南洋,當年只能和老家里用書信往來,來回可以幾個月,想接濟也來不及,有些親人斷了訊,就只能靠其他老鄉打聽下落。

連你家毛主席也承認有“三年困難時期”,你還要用美帝的消息來給老毛粘金 ...

哦,失去联系方式,就是饿死?

你这样咒自家亲属,真的好吗?

白布飘扬 发表于 24-5-2020 02:27 AM

馬來西亞那一代華人在那段時間向中國老家寄油米救濟之 ...

要怪就怪日本西方造成的

美国的错啦。还有香港人都是自杀的,黑警没有可疑你们相信吗?共产党对中国人决不留手,保护他们的党比蚁民人命重要。

神经病,一下子 quote 美国报告,一下子说美国故意中伤人。

麻烦有立场一点,一就是排斥所有美国报告,一就是接受。别只是选择性接受。

我们的立场是,排斥所有中共报告,接受民主国报告。共粉你们的立场在哪里啊?bipolar disorder

天天有够 发表于 24-5-2020 10:41 AM
神经病,一下子 quote 美国报告,一下子说美国故意中伤人。

麻烦有立场一点,一就是排斥所有美国报告,一就是接受。别只是选择性接受。

我们的立场是,排斥所有中共报告,接受民主国报告。共粉你们的立场在哪 ...
我们的立场是,排斥所有中共报告,接受民主国报告。

有沒有啊, 何必那麼激進徧激啊????

中國人口普查報告說人口己超過14億......
民主國也接受這個數據, 你接受嗎?

以你的堅定立場, 你是不會接受的, 你只承認你心目中的數據,
會不會中國人口只有五千萬????? 哈! 哈! 哈!.....
接受的會是神經病????

愛黨愛國人士是不是想說「沒有大規模死人」就不是錯誤?

不是錯誤就等於你黨是「偉光正」?

那為什麼你國前國家主席劉少奇會召開七千人大會呢?

之後為什麼又被秋後算賬呢?

算賬過後怎麼又要平反呢?

到底是「黨說了算」還是「歷史是人民寫的」呢?

http://news.cctv.com/science/20081007/104899.shtml

http://cpc.people.com.cn/GB/85037/8536219.html

4377D714-60D9-47FC-B527-6E63797037DC.jpeg 4377D714-60D9-47FC-B527-6E63797037DC.jpeg 4377D714-60D9-47FC-B527-6E63797037DC.jpeg 4377D714-60D9-47FC-B527-6E63797037DC.jpeg

SuperKedah 发表于 24-5-2020 11:33 AM
有沒有啊, 何必那麼激進徧激啊????

中國人口普查報告說人口己超過14億......
民主國也接受這個數據, 你接受嗎?

以你的堅定立場, 你是不會接受的, 你只承認你心目中的數據,
會不會中國人口只有五千萬??? ...

我是笑着讲的,哪来偏激?哈哈

但是,你这个人,我就不回复了,只要逞口强,没料到,爱装逼。

天天有够 发表于 24-5-2020 01:23 PM
我是笑着讲的,哪来偏激?哈哈

被我三番四次打臉....你還氣在心頭, 表現就這樣的啦, 也沒有比較好, OK!

不會吧, 一開口語氣這麼強烈....被我打你臉, 你就縮沙了......
縮沙就縮沙....裝甚麼裝?

美國很多洋五毛還在替中共洗地

我近来从中国人身上学到一样东西,就是对自己不利的事情或丑闻要一律否认到底,必须抱着谎话讲一百次就会变真的信念。这招很好用的,希望各国学起来。  

这些人一定是在说谎。 

楼主幕洋犬