佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

美国CIA报告,60—61年中国没有大规模饿死人现象!

tl123 发表于 24-5-2020 10:53 PM
傻仔自干七又来胡说八道了,所以说脑残就是脑残才跪下舔共匪,。

那我退一步~
你走在随便一条人多的马路上,拎个猪头试试。
远离清真寺,这样总可以了吧。

oyak999 发表于 24-5-2020 11:10 PM
那我退一步~
你走在随便一条人多的马路上,拎个猪头试试。
远离清真寺,这样总可以了吧。

傻仔自干七呀,大马有的乡下还有华人放养猪,也就是猪在路上走,

tl123 发表于 24-5-2020 11:16 PM
傻仔自干七呀,大马有的乡下还有华人放养猪,也就是猪在路上走,。

不谈乡下,我就问城市人多的地方,你敢不敢拎个猪头。

我已经不为难你,不让你去清真寺咯。

楼主不要给中国抹黑了,我一个中国人知道不少三年自然灾害的事情。
当时确实有不少人饿死,主要集中在一些缺雨省份 那时候很多人捐过粮。

评分

jojo拳王 + 5 我很赞同

oyak999 发表于 24-5-2020 11:17 PM
不谈乡下,我就问城市人多的地方,你敢不敢拎个猪头。

我已经不为难你,不让你去清真寺咯。

傻仔自干七呀,那是发神经才做的事,给妹妹看到了从此以后怎样追女生,

tl123 发表于 24-5-2020 11:20 PM
傻仔自干七呀,那是发神经才做的事,给妹妹看到了从此以后怎样追女生,。

戴口罩么,你不要裸奔,免得妹妹看到鸟认出你。

Follow Us
清水蒸云 发表于 24-5-2020 11:18 PM
楼主不要给中国抹黑了,我一个中国人知道不少三年自然灾害的事情。
当时确实有不少人饿死,主要集中在一些缺雨省份 那时候很多人捐过粮。

不少是多少,是100、500、10万、100万?
有没有3000万?

我引用的是CIA资料!

oyak999 发表于 24-5-2020 11:30 PM
戴口罩么,你不要裸奔,免得妹妹看到鸟认出你。

这事傻仔自干七才会干的事,,大马帅哥没提着羊头,牛头或是猪头满街走的,傻仔自干七以为这里是大陆咩,

tl123 发表于 24-5-2020 11:35 PM
这事傻仔自干七才会干的事,,大马帅哥没提着羊头,牛头或是猪头满街走的,傻仔自干七以为这里是大陆咩,。

别废话,就说你敢不敢吧。

oyak999 发表于 24-5-2020 11:38 PM
别废话,就说你敢不敢吧。

傻仔自干七呀,大马是文明国家,傻仔以为这里是大陆咩,

tl123 发表于 24-5-2020 11:39 PM
傻仔自干七呀,大马是文明国家,傻仔以为这里是大陆咩,。

就承认不敢好咯,还有什么好说的呢!

oyak999 发表于 24-5-2020 11:55 PM
就承认不敢好咯,还有什么好说的呢!

傻仔自干七呀,我们公民社会是批评,我们不乱骂,,大陆是不可批评只可以一种声音,

那麽簡單的英文看不懂?有上大學嗎?

oyak999 发表于 24-5-2020 11:32 PM
不少是多少,是100、500、10万、100万?
有没有3000万?

我引用的是CIA资料!

根据那个死亡的表,我估计是一千万出。 CIA的报告未必是正确的,他们不是点算尸体那个而且他们也进不到中国,他们写这报告的时候可能中国还未公布每年的死亡人数,所以他们的报告自然不正确。

?F 发表于 24-5-2020 10:07 PM
吃里爬外的洋五毛跪中国是恶心,如同马来西亚的中华胶败类

sb舔番华傻         

jojo拳王 发表于 25-5-2020 01:45 AM
根据那个死亡的表,我估计是一千万出。 CIA的报告未必是正确的,他们不是点算尸体那个而且他们也进不到中国,他们写这报告的时候可能中国还未公布每年的死亡人数,所以他们的报告自然不正确。

你把CIA的情报能力想的一文不值,1960年美军和台湾侦察机经常飞大陆,港澳边界也可以进出。潜伏情报员虽然不知道具体数字,但也不少,这份报告用来给台湾做反攻评估!

oyak999 发表于 25-5-2020 09:19 AM
你把CIA的情报能力想的一文不值,1960年美军和台湾侦察机经常飞大陆,港澳边界也可以进出。潜伏情报员虽然不知道具体数字,但也不少,这份报告用来给台湾做反攻评估!

在天上飞又如何能点算尸体?  
CIA的报告出错也不是第一次了,最经典就是伊拉克事件。

据我奶奶回忆,当时确实非常困难,但鲜少听说有人饿死的。全国来看,十几万是有的,毕竟一个新冠美国都死十几万人了。。。几千万实在是太夸张了。。

jojo拳王 发表于 25-5-2020 01:30 PM
在天上飞又如何能点算尸体?  
CIA的报告出错也不是第一次了,最经典就是伊拉克事件。

天上飞,可以估算粮食产量和灾害情况。情报人员,可以计算详细数据。

1960年代,潜伏情报员还是很多的。

oyak999 发表于 25-5-2020 05:37 PM
天上飞,可以估算粮食产量和灾害情况。情报人员,可以计算详细数据。

1960年代,潜伏情报员还是很多的。

事实证明他们是错的。 数据显示1960的死亡人数不寻常。