佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belllim

请问我是不是选错老公了 ??

你要怎样的对手?

叫狼 发表于 27-5-2020 11:55 AM
你要怎样的对手?

會飛的人。

为什么要会飞啊?

其实择偶条件没有问题,有些女人男人要选有钱的本来就没问题啊,这些都是个人自由,没得批评。
一堆女人选有钱的嫁,也是嫁的好好。
但是走偏门就不对了,这些都是先甜后苦的东西啦,走偏门本来就不长久。
而且现在疫情关系,很多生意都倒。
没生意了就想下做别的。
劝你老公好好找个正当的工作来赚钱。

叫狼 发表于 27-5-2020 02:46 PM
为什么要会飞啊?

會飛才能 high 嘛。

今天我漲知識了 原來月入過萬走路會有風的...

我要注意下我平時走路是不是都會刮颱風...

Follow Us
tuaki 又有钱,没有选错

你有没有选错老公,回答不了你。
但发现一件事你的确弄错了,就是你帖子主题。
主题应该是—请问你是不是选错了ATM或银行

556688 发表于 24-5-2020 04:44 AM
男的為了有那個洞可以洩慾,女的為了走路可以有風?

結果來了場龍捲風的瘟疫,大家都得吃西北風咯。我覺得我好像也快變瘋子的風了。

真的除了男賤女娼,都不懂還可以如何形容樓主和她老公的了。

需要讲到男贱女娼那么难听吗?

angrybear 发表于 28-5-2020 01:32 PM

原来真正的阿里巴巴四十大盗窝在鸡杂帖这里。。。

灵芸 发表于 3-6-2020 02:40 PM
需要讲到男贱女娼那么难听吗?

我不是唯一一個說她和娼妓沒兩樣的。

有最少其他一個,說她不如做雞找人包養。

請不要針對我哦。謝謝!

angrybear 发表于 28-5-2020 01:32 PM

对呀,月入过万走路会有风的,不信你试下开vellfire,住豪宅,路上的人眼睛都瞪着你。

renchelle 发表于 28-5-2020 08:01 AM
其实择偶条件没有问题,有些女人男人要选有钱的本来就没问题啊,这些都是个人自由,没得批评。
一堆女人选有钱的嫁,也是嫁的好好。
但是走偏门就不对了,这些都是先甜后苦的东西啦,走偏门本来就不长久。
而且现 ...

我老公是一个没有读书,没有学历的人,他的学历只读到form 1而已,之后就
辍学,跑去和啦啦仔一起去做偏门了,一做就做了20多年。

虽然说他没有学历,不过他做人够醒目,所以他能够从偏门捞到一笔金。

一个没有学历的人又能够从事什么正当的工作呢?你要他去站超市,去搬货?一个月能赚取多少收入?就算有,他也不会去做啦。

belllim 发表于 3-6-2020 11:17 PM
我老公是一个没有读书,没有学历的人,他的学历只读到form 1而已,之后就辍学,跑去和啦啦仔一起去做偏门了,一做就做了20多年。

虽然说他没有学历,不过他做人够醒目,所以他能够从 ...

你这样说法就好像“我没做工能力那我就去打抢算了啦”的心态有多少个白手起家,自己做老板的都是没有学历的人,一堆啊!
看你有没有那个野心而已,没有野心和奋斗的心,什么都不用讲

没有学历只是一个借口,只要肯做肯学,就不是一个问题。
做偏怎样都不对啦!会有这样的结局只是刚好而已。

你们结婚有宣誓吗?好像电视句里那种,“不管富贵贫穷,都要在一起。。。我愿意”

现在谁在裸泳,一清二楚

@无名好留 @deviruchi838 @使用者

lokecl 发表于 4-6-2020 03:58 PM
现在谁在裸泳,一清二楚  

@无名好留 @deviruchi838 @使用者

照片先上传来看看是常识吧,看看她值不值得那个价

belllim 发表于 3-6-2020 11:17 PM
我老公是一个没有读书,没有学历的人,他的学历只读到form 1而已,之后就辍学,跑去和啦啦仔一起去做偏门了,一做就做了20多年。

虽然说他没有学历,不过他做人够醒目,所以他能够从 ...

所以然后你要怎样?

deviruchi838 发表于 4-6-2020 04:15 PM
照片先上传来看看是常识吧,看看她值不值得那个价

人家可能是新人,需要你带路

如果婚姻的基础不是爱情,找个有钱干爹就可以了。
因为誓言里面的照顾和爱彼此一生一时,无论贫穷,富贵,生病或健康都不离不弃,都无法做到,为何要结婚呢?
骑驴找马,终会遇到更好的人。人心才是世上最难满足的东西。