佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[V4]终于明白爱情了(终结篇,不再相信爱情)~~~~~~~~~~~~~~~~~

女生若喜欢你,是不会那么残忍让你等那么久的。
会不舍得让她自己喜欢的男生苦等。
她喜不喜欢你,其实问问你自己心底,一直以来应该都有个谱。

只是因为你之前很喜欢那个小萝莉,所以抱着一线希望继续当她的工具人。

如今知道她有男朋友了。也应该死心了。继续往前走吧。

未来的事
谁也不好说啦
不用太过消极
早点振作和看开

暂时抱着随缘态度

干掉那个女的

过去就过去了,目光看远点,如果你只能接受美女,过去北京跑跑吧!那边地广人多。我个人觉得北京长腿姐姐不会输给大马的李元铃。

花了那么多钱

一炮都没射过

身为男生的你难道不觉得这两年很傻x吗?

到头来你花几万块了也抵不过人家初恋男友花几百块就攻破她的处女膜了

下次长知识点,如果一味女生要你付出那么多金钱以换取她的陪伴,那你就要暗示她是不是要有什么跟进一步的交换了。

神垂死 发表于 26-5-2020 12:05 PM
什么新活动?你当mco死的?

现在快要开放了。而且很多义工活动点还在进行。

給我氧氣 发表于 26-5-2020 12:17 PM
女生若喜欢你,是不会那么残忍让你等那么久的。
会不舍得让她自己喜欢的男生苦等。
她喜不喜欢你,其实问问你自己心底,一直以来应该都有个谱。

只是因为你之前很喜欢那个小萝莉,所以抱着一线希望继续当她的工 ...

对的,这个小萝莉最后看着找了个小弟弟,这小弟弟给不到他幸福的啦,偶放弃他了~

Follow Us

删了他,不再给他赚偶的一分钱~

thomas16 发表于 26-5-2020 12:33 PM
过去就过去了,目光看远点,如果你只能接受美女,过去北京跑跑吧!那边地广人多。我个人觉得北京长腿姐姐不会输给大马的李元铃。

现在偶要show钱大把女生送上门,看偶要不要出到将奸的方法罢了~

adriel_k 发表于 26-5-2020 12:47 PM
花了那么多钱

一炮都没射过

身为男生的你难道不觉得这两年很傻x吗?

到头来你花几万块了也抵不过人家初恋男友花几百块就攻破她的处女膜了

下次长知识点,如果一味女生要你付出那么多金钱以换取她的陪伴 ...

对啊,不值得,那个人应该拿了他的初了,偶被当了傻仔真的不服,手又没拖过腰又没柔过。。

神垂死 发表于 26-5-2020 12:56 PM
现在偶要show钱大把女生送上门,看偶要不要出到将奸的方法罢了~

不同意你说的,如果你的大把钱能令到那个你说的女大学生回到你身边,我就佩服你。

Jinjinjan 发表于 26-5-2020 12:49 PM
现在快要开放了。而且很多义工活动点还在进行。

表杀傻了,义工全部素大妈做的,你认为现在的妹妹会参加咩~

神垂死 发表于 26-5-2020 12:56 PM

你用这样的方法也只会吸引那些喜欢钱的女生,不会是真的喜欢你这个人

神垂死 发表于 26-5-2020 01:00 PM
表杀傻了,义工全部素大妈做的,你认为现在的妹妹会参加咩~

20多的很多。还有些年轻的是陪妈妈去做的。那些才是珍珠啊,小子。

thomas16 发表于 26-5-2020 12:59 PM
不同意你说的,如果你的大把钱能令到那个你说的女大学生回到你身边,我就佩服你。

因为这个偶没讲钱。。真的心痛死,偶应该一早就show cash的,妈的,大学跟人跟到毕业,本来打算做他第一任男友,想不到跟别人出来几次就接受别人做他男友,偶这个教训真的非常大,讲到我的心痛到没有~

Jinjinjan 发表于 26-5-2020 01:04 PM
20多的很多。还有些年轻的是陪妈妈去做的。那些才是珍珠啊,小子。

有妈妈的算了吧,偶不要妈宝。。

神垂死 发表于 26-5-2020 01:12 PM
因为这个偶没讲钱。。真的心痛死,偶应该一早就show cash的,妈的,大学跟人跟到毕业,本来打算做他第一任男友,想不到跟别人出来几次就接受别人做他男友,偶这个教训真的非常大,讲到我的心痛到没有~

你现在回去跟她说你有很多钱。。看她反应是什么

神垂死 发表于 26-5-2020 12:55 PM
对的,这个小萝莉最后看着找了个小弟弟,这小弟弟给不到他幸福的啦,偶放弃他了~

她男友有钱的吗?

有妈妈的算了吧,偶不要妈宝。。

儿子陪着妈妈的叫妈宝,女儿陪着妈妈的那叫孝顺。因为女儿以后毕竟会离开家人跟老公

不屑陪自己妈妈也很有主见的女生你也别想她会孝顺你父母和顺服老公。看你要找个公主/女王老婆还是乖巧懂事的老婆咯

阿门 发表于 26-5-2020 01:26 PM
你现在回去跟她说你有很多钱。。看她反应是什么

每个月和她买300元的产品那么久很能够说明楼主的能力了,而且楼主应该有透露过自己很舍得为对方花钱还是吸引不到那个小萝莉。她应该没把楼主当potential男友过,利用他的爱慕之情赚钱而已。

哈哈哈,以后你遇到喜欢的女孩子,见她时记得推辆装满钱的鸡公车出门