佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[V4]终于明白爱情了(终结篇,不再相信爱情)~~~~~~~~~~~~~~~~~

神垂死 发表于 25-5-2020 01:02 PM
你想下为何一起都不说,如果你素女的~

说了你还会帮她买东西吗。。哈哈哈

神垂死 发表于 25-5-2020 01:03 PM
本来今天早上偶去,他说他男友park了,偶取消了~

你还去找她。。不是不管她了吗

阿门 发表于 25-5-2020 01:25 PM
说了你还会帮她买东西吗。。哈哈哈

你也觉得吧,逼到尽才说~

阿门 发表于 25-5-2020 01:27 PM
你还去找她。。不是不管她了吗

就素取消了,前天他跟偶说他给男友park了本来今天一早过去~

一大片草原怎么就只看上一朵小花..
更何况草原里昆虫也不少,采蜜的昆虫也不只帖主一虫

神垂死 发表于 25-5-2020 08:51 AM
偶好傻 好天真 上大学一直被他利用 毕业后就直接摔掉偶跟其他男生在一起

你除了买东西还损失什么没有?

Follow Us
zowayi 发表于 25-5-2020 01:34 PM
一大片草原怎么就只看上一朵小花..
更何况草原里昆虫也不少,采蜜的昆虫也不只帖主一虫

没办法,日久生情了,如果再给偶找,偶已经找不回这种初恋的感觉~

阿门 发表于 25-5-2020 01:36 PM
你除了买东西还损失什么没有?

时间,时间素最宝贵的,因为偶都对其他女生没感觉,花了太多时间在他身上~

神垂死 发表于 25-5-2020 01:45 PM
时间,时间素最宝贵的,因为偶都对其他女生没感觉,花了太多时间在他身上~

你不是还有玩探探..fb这些。你也在撩其他女生呀

神垂死 发表于 25-5-2020 01:44 PM
没办法,日久生情了,如果再给偶找,偶已经找不回这种初恋的感觉~

找不回就找不回吧,身上也不缺什么,感觉这东西...时间会冲淡一切...
人呢!最重身体健康平安无事,这就是对得起养育自己的父母...
别为朵花伤了自己...仅此

阿门 发表于 25-5-2020 01:53 PM
你不是还有玩探探..fb这些。你也在撩其他女生呀

探探没认识到,fb只素2个,但都有男友了~

zowayi 发表于 25-5-2020 01:53 PM
找不回就找不回吧,身上也不缺什么,感觉这东西...时间会冲淡一切...
人呢!最重身体健康平安无事,这就是对得起养育自己的父母...
别为朵花伤了自己...仅此

因为偶认识他朋友圈都素一样,现在偶离开他了朋友圈就没了,要偶从新认识陌生人偶接受不到,陌生人成为情侣真的不易~

就是之前那个小萝莉?还以为你早死心了。你试了很久都不行不是吗?她从以前都没打算接受你的啦。不然早接受你的单独约会了。

不过也好啦,人家有男友了你就不会抱着假希望继续等。好好收拾心情重新出发。不要这么挑剔,多和对你有意思的那些出去真正相处,才会知道适合自己没有。

神垂死 发表于 25-5-2020 10:56 AM
每个月大概300,会多吗?

我估计你应该是做了人家的 Sugar Daddy !
如果没记错,好像有看过你写要供一个女孩子读大学吧!

Jinjinjan 发表于 25-5-2020 03:38 PM
就是之前那个小萝莉?还以为你早死心了。你试了很久都不行不是吗?她从以前都没打算接受你的啦。不然早接受你的单独约会了。

不过也好啦,人家有男友了你就不会抱着假希望继续等。好好收拾心情重新出发。不要这么 ...

对的,就素以前那个,他终于找到男友了,偶现在完全放弃他了,以后再也没有爱情故事发生

thomas16 发表于 25-5-2020 04:26 PM
我估计你应该是做了人家的 Sugar Daddy !
如果没记错,好像有看过你写要供一个女孩子读大学吧!

对的,就素这个,今天也来到完结篇,谢谢大家多年来的关注~

神垂死 发表于 25-5-2020 04:38 PM
对的,就素这个,今天也来到完结篇,谢谢大家多年来的关注~

那也不容易啊!供到女儿大学毕业,怎么看,你也是劳苦功高哦!

别难过,你那么的有爱心,佳礼的小妹妹看到后,都会前扑后继的过来找你 sponsor 哦,到时你又可以当回 Sugar Daddy 了!

P/S : 你要努力的赚多多钱,供女读大学不简单。

thomas16 发表于 25-5-2020 04:51 PM
那也不容易啊!供到女儿大学毕业,怎么看,你也是劳苦功高哦!

别难过,你那么的有爱心,佳礼的小妹妹看到后,都会前扑后继的过来找你 sponsor 哦,到时你又可以当回 Sugar Daddy 了!

P/S : 你要努力的赚多 ...

哈哈,他只素抽一点点佣金罢了,好笑素偶亲妹妹也素要供完毕业大学了,这样偶一共就有600块多余在手~

有事鐘無艷,無事夏迎春,愛情有什麼道理?

神垂死 发表于 25-5-2020 05:02 PM
哈哈,他只素抽一点点佣金罢了,好笑素偶亲妹妹也素要供完毕业大学了,这样偶一共就有600块多余在手~

这样的结局無疑是很好了!$600 存五年不算利息也有三万六了!那时你的老爷车也够钟了,可以拿 $36K 当头期出辆日本小车。(知道你不会花大钱买豪华车的)。