佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

[V4]终于明白爱情了(终结篇,不再相信爱情)~~~~~~~~~~~~~~~~~

thomas16 发表于 26-5-2020 12:33 PM
过去就过去了,目光看远点,如果你只能接受美女,过去北京跑跑吧!那边地广人多。我个人觉得北京长腿姐姐不会输给大马的李元铃。

@神垂死喜欢年轻甜美可爱萝莉型的,
李元铃型因该不是他的菜,
林明祯型因该会更适合他

评分

神垂死 + 5

神垂死 发表于 24-5-2020 11:47 AM
问题是他有男友 还天天找偶聊天偶才头疼。。

随便啦~有男友当做聊天交友就好~

当做学习如何和女生聊天~没叫你去泡他~

阿门 发表于 26-5-2020 01:26 PM
你现在回去跟她说你有很多钱。。看她反应是什么

他吓到,我看他不敢回复,之前一直顶嘴,偶直接show online statement,哈哈,爽死~

这女的海痒啦,等人干的,我看他每次眼睛化妆化到放水晶闪闪发亮,皮肤又好白白滑滑,真的很心动,可惜男友什么都不是,24岁,可惜很会穿衣拍照打卡~

Jinjinjan 发表于 26-5-2020 01:46 PM
儿子陪着妈妈的叫妈宝,女儿陪着妈妈的那叫孝顺。因为女儿以后毕竟会离开家人跟老公

不屑陪自己妈妈也很有主见的女生你也别想她会孝顺你父母和顺服老公。看你要找个公主/女王老婆还是乖巧懂事的老婆咯:lol ...

有妈妈在很难下手的啦。。

tita3 发表于 26-5-2020 01:00 PM
你用这样的方法也只会吸引那些喜欢钱的女生,不会是真的喜欢你这个人

不理将多了,现在的人都素要快速脱单的方法~

Follow Us
thomas16 发表于 26-5-2020 02:10 PM
哈哈哈,以后你遇到喜欢的女孩子,见她时记得推辆装满钱的鸡公车出门

现在偶真的会了,show cash=上进和努力,好过废话多多,偶现在都懒惰做一些有的没的~

samsilence 发表于 26-5-2020 03:11 PM
随便啦~有男友当做聊天交友就好~

当做学习如何和女生聊天~没叫你去泡他~

又男友每天被他摸,偶还要跟他一起干淋咩。。

hkloke2000 发表于 26-5-2020 02:48 PM
@神垂死喜欢年轻甜美可爱萝莉型的,
李元铃型因该不是他的菜,
林明祯型因该会更适合他

这样啊!那就没法渡了!我认识的都是熟女,像螺丝马这类的女人。

只好叫楼主搬张椅子坐在拉曼学院大门口等咯!

神垂死 发表于 26-5-2020 04:31 PM
现在偶真的会了,show cash=上进和努力,好过废话多多,偶现在都懒惰做一些有的没的~

我在想,半年后,那个女孩发现男朋友对她不專一,倒回来要跟你在一起,不知你是否会吃回头草 ?

那时你应该会上来开帖问,

V5 - 男人该不该吃回头草(鲍) ?

神垂死 发表于 26-5-2020 04:28 PM
不理将多了,现在的人都素要快速脱单的方法~

前几天不是才说不急着脱单?

神垂死 发表于 26-5-2020 04:25 PM
有妈妈在很难下手的啦。。

走岳母政策很容易。尤其是你这种平平实实(没颜值),有存款(孤寒生活没品位)又有好男人(木纳无聊)特质的男人,大概很难让美女对你一见钟情。你要走岳母政策才能赢得过那些靠坏坏男人形象骗女无数走天下的人。让那些妈妈们都想介绍女儿给你认识那你就成功了。

thomas16 发表于 26-5-2020 04:47 PM
我在想,半年后,那个女孩发现男朋友对她不專一,倒回来要跟你在一起,不知你是否会吃回头草 ?

那时你应该会上来开帖问,

V5 - 男人该不该吃回头草(鲍) ?

其实偶每天真的想这问题。。偶还素对他有感觉。。

Jinjinjan 发表于 26-5-2020 05:23 PM
前几天不是才说不急着脱单?

又急又不急,要看小弟弟的表现~

神垂死 发表于 26-5-2020 07:11 PM

她要是找你做情绪垃圾桶的话

那时就去7-11买套套干到她不能不能的

记住套套要你亲自买,而且避免内射

费事到时她说怀孕,可是你又不肯定是不是前度的

神垂死 发表于 26-5-2020 07:11 PM

哈哈哈,早都猜到你对她余情未了!第一个真正喜欢的女孩子是很难说忘就忘的。

这种心情我可以理解,教你一个有效的方法,离开吉隆坡,比如说去檳城,新山或新加坡工作,时间会冲淡一切,那时你自然会放下她。

神垂死 发表于 26-5-2020 07:12 PM
又急又不急,要看小弟弟的表现~

关你弟弟屁事哦!

adriel_k 发表于 26-5-2020 08:09 PM
她要是找你做情绪垃圾桶的话

那时就去7-11买套套干到她不能不能的

记住套套要你亲自买,而且避免内射

费事到时她说怀孕,可是你又不肯定是不是前度的

不要幻想了,偶素觉得他不可能会离开的,现在他每天都啊啊啊在叫了~

thomas16 发表于 26-5-2020 08:19 PM
哈哈哈,早都猜到你对她余情未了!第一个真正喜欢的女孩子是很难说忘就忘的。

这种心情我可以理解,教你一个有效的方法,离开吉隆坡,比如说去檳城,新山或新加坡工作,时间会冲淡一切,那时你自然会放下她。

haizz。。初恋真的素这样吗?还素偶投入的感情太深了?

thomas16 发表于 26-5-2020 08:20 PM
关你弟弟屁事哦!

偶弟弟挺的话就很有冲劲啊,你还不明白?