佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

笑看天下:洋奴漢奸今次有排震

oyak999 发表于 23-5-2020 08:02 PM
中国GDP不算民众消费、不算房产土地!

人均GDP排行榜的算法都是一致的,放心。

jojo拳王 发表于 23-5-2020 08:05 PM
人均GDP排行榜的算法都是一致的,放心。

你还是回学校读书比较好,真的!

s2143 发表于 23-5-2020 06:51 PM
吉隆坡市中心(不到200萬人口那一塊)
人均不到2萬美金 (大吉隆坡只有1.6萬美元更少)

7萬多馬幣不就是不到2萬美元咯
這種數學水平難怪馬來西亞永遠這種lv

深圳人口1200萬,人均3萬美元了

還活在夢裡 ...

马来西亚就是有这种活在自己世界的井底之蛙,深感遗憾。

中国一线城市的工资已经超过马来西亚吉隆坡人,一些人还在发梦。

oyak999 发表于 23-5-2020 08:12 PM
你还是回学校读书比较好,真的!

接受现实。

马来西亚刚刚起步手机支付可是安全问题却多。为什么会这样?看下人家阿里请一个网络安全专家就500万人民币年薪了。马来西亚能给多少?一些不入流的新兴电子钱包公司聘请个软件工程师也许月薪不到5000马币,有经验大概12000吧。马来西亚最厉害的网络工公司或银行也请不起年薪100人民币的安全专才吗?别说500万。

上个星期心里就想痛骂中共是纸老虎,只会让媒体出声谴责香港黑暴,怎知道昨天就传来国安法的好消息。幸好上星期没有发言。。。。呵呵。

中国政府的pattern就是一不做二不休。北京给香港20多年的自由,甚至可以让CIA在香港成立基地,让反中狗篡改历史事实洗脑年轻人。现在北京要填补安全漏洞来得非常及时。我相信一旦立法一切会严厉执法,杀鸡儆猴!

Follow Us
商女不知亡國恨,隔江猶後庭花。

沒了香港,大陸不但立即失去70%外資,歐美一旦像制裁俄羅斯和土耳其一樣制裁中國,人民幣立馬貶值至少25%,GDP生產總值一夜之間跌落到日本之後,這還沒包括隨後而來的長期經濟衰退、科技斷供、軍事衝突。

中國從此回到改革開放前,回到了習近平老紅衛兵天天批鬥中國人的美好時光,今日朝鮮,明日中國。

jojo拳王 发表于 23-5-2020 07:54 PM
是输深圳少少,但以全国来比就反超中国少少。
原来我们马来西亚虽然是小国也不差,可以和中国这样的大国相比。

跟大國小國有什麼關?人均又不是總量 總量馬來西亞大概不到中國1/40

吉隆坡人均輸深圳
問題是這個吉隆坡還是最精華地段的吉隆坡
不是大吉隆坡

那個不到200萬人口的範圍的那個吉隆坡人均輸人口1200萬萬噸深圳
問題是中國不止深圳,上海,廣州,北京也跟深圳差距不大
還有整個中國沿海人均都達到發達國家水平了

中國內陸比如四川那些地方也有6-7000人均

你知道馬來西亞吉蘭丹多少嗎?是4000,沙巴是5500
所以當你講貧富差距是,先看看自己馬來西亞這個國家

白布飘扬 发表于 23-5-2020 08:34 PM

沒了香港,大陸不但立即失去70%外資,歐美一旦像制裁俄羅斯和土耳其一樣制裁中國,人民幣立馬貶值至少25%,GDP生產總值一夜之間跌落到日本之後,這還沒包括隨後而來的長期經濟 ...

立即失去70%外資?打飛機打成這樣 都不知道用什麼形容?
然後大陸有失去香港嗎?
真是笑死人。
不懂經濟張口就來 被洗腦的又一隻

看太多網路視頻,對實際情況一知半解張口就來又一典型例子

白布飘扬 发表于 23-5-2020 08:34 PM

沒了香港,大陸不但立即失去70%外資,歐美一旦像制裁俄羅斯和土耳其一樣制裁中國,人民幣立馬貶值至少25%,GDP生產總值一夜之間跌落到日本之後,這還沒包括隨後而來的長期經濟 ...

吸引外资的是全球最大市场中国内地,而不是小小的香港。
实际也就是香港作为中转,帮外商到中国赚钱。
这点事情,新加坡、马来西亚都能做,上海、深圳、澳门也可以。

昨天的新闻~
阿里巴巴成为世界首个交易额超1万亿美元公司

这是所有跨国公司的梦想,只有在中国才能实现。

香港的两面人脸都绿了,
靠那些两面人,1万年也立不了法,
靠港毒小屁孩闹闹,一年就搞定了。

凯芮 发表于 23-5-2020 09:13 PM
香港的两面人脸都绿了,
靠那些两面人,1万年也立不了法,
靠港毒小屁孩闹闹,一年就搞定了。

了解中共的只有老对手国民党,本来92共识游戏双方玩了十几年,你好我好大家好。
可惜被民进党打的边缘化,现在92共识没啦,连“统一”的和平二字也没有了。

s2143 发表于 23-5-2020 08:55 PM
跟大國小國有什麼關?人均又不是總量 總量馬來西亞大概不到中國1/40

吉隆坡人均輸深圳
問題是這個吉隆坡還是最精華地段的吉隆坡
不是大吉隆坡

那個不到200萬人口的範圍的那個吉隆坡人均輸人口1200萬萬噸 ...

废话, 总量当然不能和中国比啦。
中国是经济大国第二喔,我们才第几? 我们的人均GDP能赢中国已经很不错了。
吉隆坡人均GDP是输深圳少少,但人均收入却赢过深圳。
你拿吉兰丹来比当然没得跟中国比啦,这种塔利班一样的州你能期待有多少GDP?  要比还是拿回我们华人多的州来比较好。

中国人均GDP倒输六名地图。

jojo拳王 发表于 23-5-2020 09:37 PM
中国是经济大国第二喔,我们才第几? 我们的人均GDP能赢中国已经很不错了。
你拿吉兰丹来比当然没得跟中国比啦 ...

證據呢? 貼上來看看.....

中国人均GDP倒输六名地图。

人口基數太大, 這樣比沒甚麼作用.....

印度人口接近中国了为什么不是世界第三经济体?因为人家中国人争气和努力。

人均gdp就能讓你高潮成這樣?
馬來西亞人均gdp過去50年一直都是領先中國

不過即將在今年正式被中國超過

你還有什麼好高潮?

30年前馬來西亞人均是中國的7倍。明年就被中國超過 10年後中國人均就是馬來西亞2倍

s2143 发表于 23-5-2020 10:31 PM
人均gdp就能讓你高潮成這樣?
馬來西亞人均gdp過去50年一直都是領先中國

不過即將在今年正式被中國超過

你還有什麼好高潮?

30年前馬來西亞人均是中國的7倍。明年就被中國超過 10年後中國人均就是馬來 ...

今年?呵呵。。。我很怀疑。。。

jojo拳王 发表于 24-5-2020 12:20 AM
今年?呵呵。。。我很怀疑。。。

要看疫情!