佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 春卷贺明

中国疫苗试验传坏消息

FundMania 发表于 23-5-2020 03:44 PM
中國製造。唉,用品還好。
藥品就免了。

西方就是压制中国的制药业,
就算这样,这个世界大部分原料药和中间体都是中国生产的。
印度和西方药厂混合点淀粉分装下。

管你是黑猫,白猫,最重要给我们免费用。

凯芮 发表于 23-5-2020 08:00 PM
西方最被看好的牛津大学的疫苗人体试验失败了,
和陈薇教授同样的技术路线,腺病毒疫苗。

在動物實驗就翻車了....應沒有機會進入人體試驗了.
中國的己進入人體第二階段試驗了......

SuperKedah 发表于 23-5-2020 07:44 PM
談過中藥材, 看看全馬最常用的paracetamol (牌子很多, 比如panadol等)
用的raw material 都從中國, 比如TNJ Chemical所供應.

這些退燒止痛片你就不要唬爛你沒吃過.......

我也不吃panadol的。
我很少發燒,一般吃錯東西才會有些發熱。我會躲在房內熬sauna絕食一天一夜。只喝水。每撒尿就補一大杯水。
這種治療法越做身體越壯,現在約十二小時就能生猛過來。

SuperKedah 发表于 23-5-2020 08:08 PM
在動物實驗就翻車了....應沒有機會進入人體試驗了.
中國的己進入人體第二階段試驗了......

已经强行进行了人体试验,试验结果很丢人。
米国mRNA的结果也不妙,造成了米国股市大跌。

SuperKedah 发表于 23-5-2020 08:00 PM
是中國進口的啊....你沒吃嗎?
藥材也要經過中國的生產商加工才是你現看到的藥材吧!

藥材如何【製造】?
人參,冬蟲草,靈芝,如果能像【奶粉】那樣大量【製造】就好囉。

Follow Us
FundMania 发表于 23-5-2020 08:10 PM
我也不吃panadol的。
我很少發燒,一般吃錯東西才會有些發熱。我會躲在房內熬sauna絕食一天一夜。只喝水。每撒尿就補一大杯水。
這種治療法越做身體越壯,現在約十二小時就能生猛過來。

不止是panadol啦,

一般醫務所, 醫院所給的退燒片, 也多屬 paracetamol.
你去看病時也常會給. 你不要說你從不發燒生病!!
另一種常見的aspirin退燒止痛片, 主要也是中國生產的.
就不信你都沒服用過.

凯芮 发表于 23-5-2020 08:12 PM
已经强行进行了人体试验,试验结果很丢人。
米国mRNA的结果也不妙,造成了米国股市大跌。

那就看中國的了....希望中國的成功!!!!!

我要在淘宝买莲花清蕴丸都买不了。知道我是马来西亚人连搜寻都搜寻不了。去淘宝中国搜寻到了也要求我登记资料。。。这么说就是不让出口了。

那天读新闻说西方国家禁止这个中医理由是药的成分是XXX化学物,西方科学家认为这个化学物对治疗新冠没有帮助。

中医的奥秘就是通天地人三才之道,大自然的生克奥秘不是化学家可以理解的。

SuperKedah 发表于 23-5-2020 08:24 PM
不止是panadol啦,

一般醫務所, 醫院所給的退燒片, 也多屬 paracetamol.
你去看病時也常會給. 你不要說你從不發燒生病!!
另一種常見的aspirin退燒止痛片, 主要也是中國生產的.
就不信你都沒服用過.

我都不看醫生的,也不吃藥。
幾十年了。
發燒喝水,咳嗽做腹式呼吸。

FundMania 发表于 23-5-2020 08:19 PM
藥材如何【製造】?
人參,冬蟲草,靈芝,如果能像【奶粉】那樣大量【製造】就好囉。

由一開始的種值到收成加工出口....你以為你吃的是天然
不加工的冬冬????

一點點知識啦 :

FundMania 发表于 23-5-2020 08:29 PM
我都不看醫生的,也不吃藥。
幾十年了。
發燒喝水,咳嗽做腹式呼吸。

不信....你連小時候不生病? 唬爛吧!

SuperKedah 发表于 23-5-2020 08:33 PM
由一開始的種值到收成加工出口....你以為你吃的是天然
不加工的冬冬????

一點點知識啦 :

哦,還要【種】幾年的添。
我還以爲是高科技工廠大量【製造】的添。

SuperKedah 发表于 23-5-2020 08:25 PM
那就看中國的了....希望中國的成功!!!!!

中国几个不同技术路线的疫苗人体试验都成功了,
反观米国最引以为傲的、吹上天的全球第一的生物科技,不过尔尔。
而且不管谁研制出疫苗,大规模工业生产,只有中国。
几个年产亿级别的疫苗厂都建好了。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 23-5-2020 08:35 PM
不信....你連小時候不生病? 唬爛吧!

你不如說我嬰兒期打的預防針吧。

FundMania 发表于 23-5-2020 08:37 PM
哦,還要【種】幾年的添。
我還以爲是高科技工廠大量【製造】的添。

奇怪, 種植用了大量的中國生產的化肥你沒看到哦?
你以前不知沒關係, 現在知道了,

希望你可以不吃中國藥材......當然美味的肉骨茶你也不可以吃了.....

FundMania 发表于 23-5-2020 08:43 PM

是的, 打了醫生都會給些退燒的藥水,

那些大部份就是兒童用的paracetamol............

FundMania 发表于 23-5-2020 08:43 PM

你小時候也生過病, 吃過退燒吧.....何必裝沒吃過?
越裝越不像了啦.....!!!!!

SuperKedah 发表于 23-5-2020 08:45 PM
奇怪, 種植用了大量的中國生產的化肥你沒看到哦?
你以前不知沒關係, 現在知道了,

希望你可以不吃中國藥材......當然美味的肉骨茶你也不可以吃了.....

條件你要證明那些藥材是【製造】出來的。

就算米国能研制出疫苗,
欧美那可怜的百万或者千万级别的疫苗生产能力还遇到了“瓶”颈。
缺少中国生产的疫苗级专用的小玻璃瓶,
他们以前是不屑生产,现在是不会生产。