佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bigz26

请问如果想读sunway university的degree要先去sunway college读foundation吗?

poss 发表于 23-6-2020 12:31 AM
你本身是读什么大学?

poli

我只能说私人有私人的好,政府有政府的好,但是我读过sunway短期课程一段时间,我只能说他的文凭不是你说的有钱就买到的,你的想法严重错误了

poss 发表于 23-6-2020 01:09 AM
我只能说私人有私人的好,政府有政府的好,但是我读过sunway短期课程一段时间,我只能说他的文凭不是你说的有钱就买到的,你的想法严重错误了

请问您是读哪一间,这是我亲戚朋友的孩子读了后说的想法。。。只能说如果您觉得好的话就好吧,好不好是看个人的。
这里是论坛,我只是给个例子而已哦,我觉得我们不必为这个事来争论,对吧~

21ST-century 发表于 23-6-2020 01:54 AM
请问您是读哪一间,这是我亲戚朋友的孩子读了后说的想法。。。只能说如果您觉得好的话就好吧,好不好是看个人的。
这里是论坛,我只是给个例子而已哦,我觉得我们不必为这个事来争论,对吧~

没读过没关系,但是至少不能说他不好,除非你亲自尝试过,有时间的话不妨试试看他的short course,你就知道我为什么这么说

poss 发表于 23-6-2020 01:15 PM
没读过没关系,但是至少不能说他不好,除非你亲自尝试过,有时间的话不妨试试看他的short course,你就知道我为什么这么说

请问您读的short course是什么?您是读双威的哪间学校?

21ST-century 发表于 23-6-2020 04:15 PM
请问您读的short course是什么?您是读双威的哪间学校?

IEP,sunway大学subang区

Follow Us
poss 发表于 23-6-2020 07:50 PM
IEP,sunway大学subang区

双威有特殊教育的短期课程???

21ST-century 发表于 23-6-2020 09:51 PM
双威有特殊教育的短期课程???

自己去了解吧,但是你以后还是不要做这种无谓的诋毁

poss 发表于 24-6-2020 12:29 AM

不能说是诋毁哦,再次声明:我只是将别人的心声分享出来给楼主参考,而且那是真人真事,请您明白。也很感激您的辩解。见仁见智,有人说它好,亦有人说它不好,好不好大家心知肚明,对吧~

poss 发表于 24-6-2020 12:29 AM

所以,进修特殊教育课程,兄台目前的职业是否是名教师或辅导员?

21ST-century 发表于 24-6-2020 01:27 AM
所以,进修特殊教育课程,兄台目前的职业是否是名教师或辅导员?

只是一个20岁的小伙子,为什么读书就一定要是辅导员还是教师?还有这个不是什么特殊教育课程,是增强英文能力的课程

21ST-century 发表于 24-6-2020 01:15 AM
不能说是诋毁哦,再次声明:我只是将别人的心声分享出来给楼主参考,而且那是真人真事,请您明白。也很感激您的辩解。见仁见智,有人说它好,亦有人说它不好,好不好大家心知肚明,对吧~

你所谓的真人真事,是你的朋友还是亲戚?他是在sunway subang读吗?如果是sunway johor的话我还不敢说,但是subang的话,我就不明白为什么你会那么说了

poss 发表于 24-6-2020 10:45 AM
你所谓的真人真事,是你的朋友还是亲戚?他是在sunway subang读吗?如果是sunway johor的话我还不敢说,但是subang的话,我就不明白为什么你会那么说了

college

poss 发表于 24-6-2020 10:44 AM
只是一个20岁的小伙子,为什么读书就一定要是辅导员还是教师?还有这个不是什么特殊教育课程,是增强英文能力的课程

哦,抱歉抱歉。。。。误会了

是哪里的?如果你说是subang的,那么我无话可说,如果是johor的sunway,我没读过,但是确实有听说那边的不好

poss 发表于 24-6-2020 09:48 PM
是哪里的?如果你说是subang的,那么我无话可说,如果是johor的sunway,我没读过,但是确实有听说那边的不好

JB