佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartbroker2

关贴

heartbroker2 发表于 23-5-2020 06:48 PM
我们从高中一起到步入婚姻已经接近第16个年头,大家是彼此的初恋!记得他说他是有完美主义的倾向,他要的老婆是纯洁无暇!神圣的婚姻是一辈子!也即将迎接我们生命中的第二个宝宝!面对现在的他我能安慰自己他只是 ...

十二星座里,普遍认知只有处女是完美主义的。

如果他的太阳,上升,月亮和金星都是处女座,那么他的完美主义指数越高。

处女座的人是严人宽己,对自己是有要求,对别人更是非常严厉的。

他的各个条件越好,就会越在乎另一半一定要跟上他的脚步,一定要变得更好。

他的要求让你不舒服,说不定他对你不满却不便发作,又看不到你的改变,你又是否察觉他也不舒服很久呢?

。。。。。。。

台湾已故女权运动兼作家,施寄青老师,曾经在节目和作品分享她过去失败的婚姻原因。

她以为世上所有男人都要求女人婚后都贤良淑德,于是她真的勤俭持家,钱永远花在刀口上。

直到她那个担任外交官的老公提出离婚,并坦白他其实要的妻子是一个懂得生活,有品位,永远不会在消费上斤斤计较。

你们的十六年,对一个人的眼界肯定会更宽广,尤其男人,会开始清醒和清楚自己要什么。

如果你还是原地踏步,那么就别怪他日后真的偷吃了,毕竟他已经给你提示那么明显了。

女人,外貌、身材和生孩子是基本配备,如果没有其他可以吸引他目光的优点,要么就学着撒娇和学会享受生活,要么开创新的优点。

。。。。。。。。。。。。

翻阅你过去的帖子,原来你是爱情长跑。

这让我想起以前一个台湾节目〈上班这党事  〉讨论爱情长跑的课题,当时有个心理咨询师,林萃芬老师,就劝导女生,最好恋爱三年内就结婚,否则越容易分手。

就算超过三年最后结婚,男人只会因为女方没做错,为了给女生交代就结婚,此时彼此只有亲情,早就没有爱情了。

为此,我特地问身边恋爱十年或八年才结婚的男性友人,他们纷纷赞同这个观点。

你们爱情长跑,他对你只有亲情了,至少没有像九把刀与小内一样长跑,却娶了别人。

他对你只有责任,也算有责任感了。

以下这个节目有星座专家,唐立琪老师,分享关于每组星座不同的完美主义倾向,慢慢看吧,或许可以给你启示。

https://m.youtube.com/watch?v=8ZJgobEB_Og
非關命運20110322我的完美主義指數有多高 12星座分析

[youtube]8ZJgobEB_Og[/youtube]

我是樓主的話,就會跟他說:去追求她啦,祝你好運!

對付星座是人馬座的人:Give him plenty of rope. With luck, he'll hang himself with it. (翻譯:給他自由發揮的空間,讓他自掘墳墓還是踢鐵板,痛了累了,才會學精學乖。)

我的故事有寫一部分在這裡:

堕落死神 发表于 23-5-2020 07:13 PM
十二星座里,普遍认知只有处女是完美主义的。

如果他的太阳,上升,月亮和金星都是处女座,那么他的完美主义指数越高。

处女座的人是严人宽己,对自己是有要求,对别人更是非常严厉的。

他的各个条 ...

我哥曾经和别人提起我妹当妈前婚前活得像公主,完全没想到有孩子后可以当一个那么尽责的妈妈,我家人甚至可以说是有点掉眼镜,他们从不觉得我有那么好的耐心和耐性照顾小孩!我脾气不是很好,可是对自己的小孩真的是完全采取爱的教育!这点我是很自豪!加上我边开店做生意,孩子也是带在身边,很多人看见都说我算很本事了!我孩子晚上不怎么好眠,我又是全母乳喂养,从孩子出生的那天起我是没有一天是睡整觉,这个要顾,那个也要顾,我也想活得生活有品位,可是当我闲下来时,我只想好好的休息,你明白当中的那种无奈吗?我老公是山羊座!一直以来,他都很顾家,对我也很好,只是木呐了些,不会甜言蜜语,可是我是不明白这样的他,为什么会那么留意那个kol, ,是我想多了还是在他方面只是纯粹欣赏罢了?我真的搞不懂!加上现在怀孕想得真的会很多!一点事就会疑神疑鬼!我也很讨厌现在的自己!当初我是那么的高傲自信!

heartbroker2 发表于 23-5-2020 08:22 PM
我哥曾经和别人提起我妹当妈前婚前活得像公主,完全没想到有孩子后可以当一个那么尽责的妈妈,我家人甚至可以说是有点掉眼镜,他们从不觉得我有那么好的耐心和耐性照顾小孩!我脾气不是很好,可是对自己的小孩真的 ...

白羊座的男人,爱情来得快,去得也快,成龙就是白羊座。

我只能祝你好运了,基本上可以预见你慢慢变成第二个林凤娇了。

白羊座的男人有很多梦想,又冲动,在你过去的帖子看到老公要做生意之类,也是一时激情冲昏头。

台湾节目里有不少女星分享婚前被当成公主宠爱,婚后就会变样,这让我心有警惕。

我与现在第九任男友,他也是愿意宠爱,却让我害怕万一享受他的宠爱过了头,最终一定要还他的。

因此我都会嘴上给他称赞和感谢,绝对不把他的付出当成理所当然。

你婚前享受过了头,如果不曾称赞他,又不曾谢谢他,那么就现在开始,无论他替你或你要求他做任何事情,无论他做得好不好,都一定要谢谢他,千万不要批评他。

你对孩子耐性,如果对老公没有耐心,他会吃醋的。

没有男人喜欢被否定和批评,白羊座男生更是一个永远天真的孩子,需要被人哄。

heartbroker2 发表于 23-5-2020 02:46 PM
我之前有试过特地在他面前开其它单身男人的视频,然后也表现出有点倾慕的样子,他只是扫一眼就继续看他手机了,激将法好像也没什么用

身为男人嘛,他这种反应就表示他不在乎你到底会不会出去偷吃,因为在他的心理,你肯定是引不到其他男人的青睐。为了证明你还有魅力,那么你就出去证明给他看吧。

Follow Us

这一集是关于婚内失恋,精神科医生,邓惠文医生,以专业角度分析婚姻里的失落感,尤其是男人背后所想,慢慢看,慢慢了解。

对男人,要有心计,知己知彼。

https://m.youtube.com/watch?v=fntajSYS5Qc
【命運好好玩】2019.02.26 最親愛的陌生人 (鄧惠文、蔡惠子)

[youtube]fntajSYS5Qc[/youtube]

堕落死神 发表于 23-5-2020 08:36 PM
白羊座的男人,爱情来得快,去得也快,成龙就是白羊座。

我只能祝你好运了,基本上可以预见你慢慢变成第二个林凤娇了。

白羊座的男人有很多梦想,又冲动,在你过去的帖子看到老公要做生意之类,也是一时激 ...

是山羊座不是白羊座哦

你渴望他了解你的辛苦,你也要学着了解他。

这个视频多少让你明白,相处最在乎舒适感,没有了舒适感,会有很多意外如外遇。

这个讲座分别在吉隆坡和槟城举办,出席者都是愿意为婚姻做出改变和努力的夫妻,也有情侣,甚至是一些亲子关系紧张的人。

这个讲座由台湾两性作家兼填词人,许常德,分享他的观点和他一些婚姻里的改变,慢慢看吧。

https://m.youtube.com/watch?v=wgJuFH3gryo
許常德之寂寞、婚姻和愛

[youtube]wgJuFH3gryo[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=UIXD9Gx7RZo
許常德之舒服的愛、不怕的愛、長久的愛

[youtube]UIXD9Gx7RZo[/youtube]

556688 发表于 23-5-2020 08:01 PM
我是樓主的話,就會跟他說:去追求她啦,祝你好運!

對付星座是人馬座的人:Give him plenty of rope. With luck, he'll hang himself with it. (翻譯:給他自由發揮的空間,讓他自掘墳墓還是踢鐵板,痛了累了, ...

人家kol是有美满家庭的,应该不怎么可能吧不过想到自己的老公会赞美别的女人总是心里不怎么好受

heartbroker2 发表于 23-5-2020 06:17 PM
人气网红

Link 来

heartbroker2 发表于 23-5-2020 09:02 PM
是山羊座不是白羊座哦

抱歉,看走眼了,原来是摩羯座,闷骚一个,代表性人物,周杰伦。

摩羯座对另一半的态度是效法他的父亲,你的家婆就是你的未来会变成的模样。

https://m.youtube.com/watch?v=TU7NHJr886o
喜怒不形於色又情緒化!魔羯男最難取悅!唐立淇 馬世莉 開運鑑定團
[youtube]TU7NHJr886o[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=9b33OhO2zdA
摩羯座床事無聊...土象星座卻超有女人緣?【Yahoo TV 唐綺陽談星室】
[youtube]9b33OhO2zdA[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=KYfKgq6z-G0
【超有梗】戀情退燒超快的星座! 魔羯上榜原因是不續投資!
[youtube]KYfKgq6z-G0[/youtube]

看看他在乎的,了解他。

https://m.youtube.com/watch?v=Q-WbFEscpPg
12星座人生中最重要的三件事--魔羯座

[youtube]Q-WbFEscpPg[/youtube]

heartbroker2 发表于 23-5-2020 09:05 PM
人家kol是有美满家庭的,应该不怎么可能吧不过想到自己的老公会赞美别的女人总是心里不怎么好受

瀟灑走一回!

你繼續保持這種角度,就會成了生命裡的 loser。

heartbroker2 发表于 23-5-2020 06:48 PM
我们从高中一起到步入婚姻已经接近第16个年头,大家是彼此的初恋!记得他说他是有完美主义的倾向,他要的老婆是纯洁无暇!神圣的婚姻是一辈子!也即将迎接我们生命中的第二个宝宝!面对现在的他我能安慰自己他只是 ...

你在怀孕第二胎吧?女人怀孕时,难免会敏感和怀疑另一半。

男女关系或者婚姻关系,头7年都是摩檫时期,你都是16年头了,你老公如果要出轨,也无需等到那么久。

和他好好谈一谈,告诉他你的感受,如果这是你不喜欢的,就直接告诉他。如果他看对方的社交媒体都不避嫌,那就是没有东西好隐瞒。只是说,他可能认为16年了的感情,这些是无所谓,而且,他可能也疏忽,没注意怀孕的女人最敏感。

和他好好谈一谈。我不觉得那是什么精神出轨,我结婚23年,偶尔也是会去看看以前朋友的状况。

heartbroker2 发表于 23-5-2020 09:05 PM

聽這首歌:

heartbroker2 发表于 23-5-2020 05:59 PM
就是忍得辛苦才想问看群里各位的看法如何!我老公这种是叫精神出轨吗?还是男人这样的行为没有特别的想法,纯粹是欣赏罢了?会拿自己老婆比下去吗?

假如一直咬這個點不放,任何人都不能釋懷。此時問問自己手上還有什麼辦法可扳回一城。祝福你。

Ongss 发表于 23-5-2020 09:28 PM
你在怀孕第二胎吧?女人怀孕时,难免会敏感和怀疑另一半。

男女关系或者婚姻关系,头7年都是摩檫时期,你都是16年头了,你老公如果要出轨,也无需等到那么久。

和他好好谈一谈,告诉他你的感受,如果这是你 ...

是我太敏感了?刚刚他还是会聊到她卖的产品,我敷衍一下就没继续谈了!如果一个男人对另外一个异性有感觉,应该不会是时不时和我分享对方post的帖吧?对吧?如果我和他提出这个问题会不会显得我在无理取闹显得很小气呢?

heartbroker2 发表于 23-5-2020 10:53 PM
是我太敏感了?刚刚他还是会聊到她卖的产品,我敷衍一下就没继续谈了!如果一个男人对另外一个异性有感觉,应该不会是时不时和我分享对方post的帖吧?对吧?如果我和他提出这个问题会不会显得我在无理取闹显得很 ...

你镇定地想一想,
(1)如果你的老公跟你谈的不是她卖的产品,而是跟你说,照片上她的身材多好,她的皮肤多润滑,看了她的照片,生理冲动了,有反应了,你比较两种说法,卖产品和想入非非,哪个会令你更伤?

(2)一个男人毫无避嫌和你谈起另一个女人所卖的东西,不代表他对这个女人有意思。我也是经常和我老婆提起我的前任,其实也是讨论一下每个人的日常生活,并不是什么大事,我的老婆偶尔也会问我,最近对方怎样了?
(3)夫妻之间,最重要的是沟通和坦白。如果你真的不喜欢他做什么,其实,你可以和大方和坦白说出来,女人怀孕时特别敏感,他或许忽略了,你可以直接告诉你老公的。你不告诉他,或许他认为你是无所谓,就继续一直提到。可是,如果你告诉他,他可能就懂得停止?如果你告诉了他,而他当场反脸,那么,你就知道你的婚姻有危机了。
(4)我个人认为,男人如果要和女人分手,不会再有第二个孩子。离婚,孩子都是判给妈妈,做爸爸的都得付赡养费。
(5)我是劝你好好安胎,别想太多了。人生有很多东西,别放大一个瑕疵,却忘了你的老公可能还有其他优点。你看看这里的主题,有人的老公加入微信色群和约炮群,有人的老公出去嫖妓,有人的老公骗钱,你的老公有这些问题吗?
(6)如果你不信我的话,找一个比较成熟,而且有家室的朋友谈一谈。

就算有住家菜,外面的食物,都是特别的美味。